We are an online store dedicated to Latin American products, serving customers all across the UK. As a fully online business, we focus on offering great value, frequent discounts and exclusive offers. We also reward our customers through a loyalty points programme, allowing them to earn points and enjoy savings on future purchases. Our goal is to make Latin American products easily accessible, with a simple and trustworthy online shopping experience and UK-wide delivery.

4,6

El servicio excelente

El servicio excelente, y a tiempo, yo pedí empanadas arepas y queso costeño todos bien empacado con bolsas y hielo especial para protegerlo. Estoy muy feliz las empanadas deliciosas, mañana pruebo las arepas, aunque se que también son deliciosas. Totalmente recomendado 👌 muchas gracias Eclshop uk.

18 de abril de 2026

La mejor tienda online latina

Tuve una experiencia excelente con ECL Shop. Es una tienda online latina en Londres que realmente supera las expectativas. Pedí productos congelados y me impresionó muchísimo lo bien que llegaron: perfectamente empaquetados y completamente congelados, como recién salidos del freezer.El envío fue rapidísimo, mucho más de lo que esperaba, y todo llegó en perfecto estado. Además, el servicio al cliente es de primera: muy atentos, amables y siempre dispuestos a ayudar con cualquier duda.Se nota que cuidan cada detalle, desde la calidad de los productos hasta la entrega final. Sin duda, es una opción confiable para quienes buscamos productos latinos en el Reino Unido.
¡La recomiendo al 100%! Volveré a comprar sin pensarlo

29 de marzo de 2026

Excelente servicio

Excelente servicio, sencillo y rapido
Manejan buenos precios y son super amables
Continuen asi, bn trabajo!!! ⭐️

10 de febrero de 2026

Variedad

Tienen buena variedad de productos y llegan a tu casa super rapido. Muy recomendado

24 de enero de 2026

Cordial y confiable

Pedi los productos, me contactaron por WhatsApp para confirmar, les pedí que porfavor dejaran el envío en un lugar seguro ya que no iba a estar en casa. Fueron muy amables y se los agradezco mucho. Volveré a pedirles :)

1 de diciembre de 2025

Me gustó mucho poder encontrar esta…

Me gustó mucho poder encontrar esta página, me dieron descuento, me lo llevaron a la casa, los precios son los mismo que compro en las tiendas físicas, lammacota de ellos es lindo.!
Lo recomiendo 100% a todos

4 de diciembre de 2025
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (23 opiniones)