2,7

Malo

¡¡Ojo no compréis!!

¡¡Ojo no compréis!!
Compré un descargador de cisterna y cometí un error porque en la web no estaba demasiado claro. Pero bueno asumo mi error y procedo a devolverlo, tengo que correr yo con los gastos de envío y el artículo les llega a los 11 días naturales. Llega antes de 14 días que es lo que dice en su política de devoluciones. Pues esta gente me hace un reembolso parcial alegando que el producto ha sido devuelto tarde y abierto. Ninguna de las dos cosas es cierta. Se niegan a enviarme hoja de reclamaciones.

8 de febrero de 2026

OPINION SOBRE ECOBIOEBRO

Grandes profesionales y gran amabilidad. He comprado un producto parai equipo de osmosis me aclararon todas las dudas y en menos de 24 horas tenía el artículo en mi casa. Lo recomiendo 100%

26 de junio de 2025

Nefasto

Pido un display para una estufa de pellets, y cuando voy a ponerlo no es compatible con mi estufa (cuando se supone que sí que lo era) llamo para hacer la devolución y me atiende un señor... diciéndome que no aceptan devoluciones, yo le digo que como puede ser que no pueda devolver el producto cuando las especificaciones no corresponden con lo que me llega. Me dice que no va a discutir 😳 (yo en todo momento le hablé muy educadamente)
Desde luego no volvería a comprar ahí nada ni loca.

15 de noviembre de 2024

Segunda compra.

La segunda vez qué compro ahí la primera todo bien pero la segunda muy mal compro un producto tarda más de una semana en llegar cuando abro el paquete no es lo mismo qué tenían anunciado con foto incluido y tiene pinta de haber sido usado ojalá esté comentario sirva para qué esto no le pase a nadie más.

1 de octubre de 2024

Problemas con devoluciones

He tenido una muy mala experiencia por su estricta política de devolución. Una fábrica con la que trabajan (Dinak) me ha hecho un sistema “a medida” pero al recibir el pedido algunas piezas son de medidas erróneas. Como la política de devoluciones es que no hacen devoluciones en pedidos a medida no aceptan hacerme ni la devolución ni los cambios de las piezas. No recomendaría ni esta empresa ni a la casa que fabrica las piezas.

20 de mayo de 2024

Profesionales y precios súper competitivos

Nos pusimos en contacto con ellos para comprar unos radiadores de la marca Arbonia porque tenían un precio muy competitivo y nos atendieron maravillosamente. Muy amables, nos asesoraron y nos facilitaron las cosas en todo momento. El producto llegó perfectamente protegido y nos mantuvieron informados en cuanto a polos plazos de entrega. Súper profesionales. Volveríamos a comprar sin dudarlo; totalmente recomendable!!

31 de marzo de 2023

Mala atención postventa

El envío correcto pero la atención postventa para nada recomendable. Las condiciones de cambio / devolución son pésimas. De hecho no admiten la devolución de un artículo de repuesto.

12 de marzo de 2021

¿Es ésta tu empresa?