Azienda seria che ti avvisa per email ad ogni passaggio della preparazione dell'ordine e della consegna. Il materiale è arrivato nei tempi previsti, integro e della qualità che mi aspettavo. Se ne avr... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Soddisfattissima. Ho acquistato un topicida ottimo, ed efficace che ha risolto un grosso problema di infestazione. Azienda seria e veloce nella spedizione. La consiglio. Grazie
La empresa ha respondido
prodotto eccellente sia x pulizia che profumazione la pulizia dei climatizzatori e da invidiare non ci sono parole per descriverlo è solo da provare raffredda o riscalda di più quindi si consuma me... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Prodotti per la disinfestazione, derattizzazione e l’igiene dell’ambiente
Información de contacto
via Ravenna, 7, 90044, Carini, Italia
- info@ecodivep.it
- ecodivep.it
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
prodotto eccezionale ,spedizione veloce
Velocità nella spedizione, prodotto ottimo

Respuesta de Ecoclean srls
La merce è stata inviata quasi subito
La merce è stata inviata quasi subito, ma non arrivava. Contattato la ditta via mail per avvisare che il pacco non arrivava, non ho mai ricevuto risposta. Alla fine il pacco è stato consegnato con grandissimo ritardo.
Prodotto arrivavo puntuale e ottimo…
Prodotto arrivavo puntuale e ottimo rapporto qualità

Prodotti ottimi, venditore eccellente
Prodotti ottimi, corrispondenti alla descrizione.Venditore, preciso , affidabile e pronto a rispondere alle esigenze del cliente. Consigliatissimo

Respuesta de Ecoclean srls
DITTA MOLTO SERIA E VELOCISSIMI NELLA…
DITTA MOLTO SERIA E VELOCISSIMI NELLA SPEDIZIONE DEL MATERIALE.

Respuesta de Ecoclean srls
Azienda ok corriere da cambiare pessimo
L'azienda ha inviato subito il pacco. Peccato che, servendosi del servizio delle poste, il pacco sia fermo hub di napoli da 5 giorni. Consiglio di cambiare corriere

Ci siamo trovati benissimo
È un'azienda puntuale con gli ordini e soprattutto sono gentili ho avuto modo di parlarci telefonicamente e sono gentilissi pronti a risolvere qualsiasi tipo si richiesta.

Ottimo servizio clienti
Azienda seria e servizio clienti ineccepibile. Da consigliare senza alcuna riserva.

Respuesta de Ecoclean srls
Prodotto arrivato nel periodo indicato
Prodotto arrivato nel periodo indicato. Integro e ben impacchettato.

Prodotto non funzionante
ottimi prodotti che funzionano bene
ottimi prodotti che funzionano bene. Spedizione veloce ed economica.

Soddisfattissima

Respuesta de Ecoclean srls
Tempestivi nel gestire l’ordine e…
Tempestivi nel gestire l’ordine e spedirlo, e sono riusciti a venire incontro alle mie esigenze, quando ho chiamato per chiedere info o chiarimenti, hanno sempre risposto subito in maniera completa e veloce

Respuesta de Ecoclean srls
E’ appena stata messa in opera.
E’ appena stata messa in opera.
Quindi è prematuro fare un giudizio sul prodotto, anche perché con le piogge che ancora abbiamo non è possibile dare un giudizio.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.