Información sobre la empresa

1. Proveedor de productos comestibles

Escrito por la empresa

Ecofridge est la solution française 🇫🇷 pour dire stop au gaspillage alimentaire. Grâce à notre technologie de fibre de charbon actif (ACF), nous aidons les foyers à conserver leurs fruits et légumes 3x plus longtemps. Un produit durable, sans chimie et régénérable au soleil, garanti 2 ans.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,2

Todas las opiniones

17 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après plus de sept mois d’utilisation

Après plus de sept mois d’utilisation, je suis pleinement satisfaite de ce produit. Je ne jette plus mes fruits et légumes, car ils se conservent beaucoup plus longtemps. Cela me permet de réduire le gaspillage alimentaire et de faire de réelles économies grâce à Ecofridge.

12 de febrero de 2026

Super

Super ! J’ai vraiment l’impression que mes légumes se conserve plus longtemps!

5 de enero de 2026

Super produit

Super produit, prend peu de place dans le frigo et est eco-responsable. Grâce a ecofridge, mes aliments restent frais plus longtemps et je n’ai plus de mauvaise odeurs dans mon frigo 😊
Je recommande !

23 de diciembre de 2025

Produit exceptionnel

Très bon produit, avant je mettais un essuie tout pour absorber l humidité dans le frigo, depuis que j’ai mis l’ecofridge, plus de soucis et en bonus les fruits et légumes restent frais plus longtemps

16 de octubre de 2025

Testé et approuvé!!!

Franchement bluffé,
Depuis que je l’ai mis dans mon frigo, vraiment PLUS AUCUNE mauvaise odeur et mes fruits/légumes restent frais tellement plus longtemps.
Franchement je recommande à 100% c’est devenu un indispensable.
Mention spéciale au service client: réactif, aimable, rien à dire! Au top ++

16 de octubre de 2025

Je recommande a 100% !

Honnêtement, je l’ai acheté sans très grande conviction afin de remédier aux odeurs incessantes dans mon frigo. Quelle agréable surprise lorsque je me suis rendu compte que l’odeur de camembert avait déserté mon frigo ! Je recommande a 100% !

Le seul mot à retenir

Le seul mot à retenir ? « Ecofridge! » franchement, depuis que j’ai acheté mon ecofridge mes légumes ne partent plus à la poubelle . C’est dingue comment un tout petit boîtier peut faire autant d’effet, je recommande à 100%.

19 de septiembre de 2025

SUPER

C’est devenu un indispensable dans mon frigo, grâce à ecofridge j’ai plus de mauvaise odeurs et mes aliments tiennent beaucoup plus longtemps, c’est écologique et pas dutout encombrant je recommande

parfait !!!

La promesse de ce produit est plus que tenue !! Celui-ci m’as permis de tenir bien + longtemps mes aliments en conservation, et à surtout enlever les mauvaises odeurs de mon frigo. Je recommande fortement à tous !!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.