Meilleure communauté e-commerce
Meilleure communauté e-commerce en France de TRÈS loin si ce n'est même la meilleure communauté au monde ! Valeur incroyable, les lives, les ressources, les contacts juste insane...
MASTER est un écosystème e-commerce, conçu et pensé pour réunir le top 1% des e-commerçants francophones, en un seul et même endroit. Postulez dès maintenant pour nous rejoindre : https://forms.gle/h4eFEnQTZ2xqun2S6
Dubaï, Emiratos Árabes Unidos
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Veulent juste prendre votre argent, ne veulent plus rien savoir par la suite, ils ne font pas d'argent veulent juste le votre

Respuesta de MASTER
Soyons honnêtes : dire que je suis satisfait serait vous mentir, car j'ai investis une partie de mes economies avec tant d'espoir. Non pas à cause de la qualité du contenu — qui est réelle — mais parce que j'ai rejoint cette communauté beaucoup trop tôt dans mon parcours.
Le Skool est solide. La bienveillance y est authentique, le Master One représente un vrai effort, et la valeur est indéniable. Mais pour un novice complet, c'est l'équivalent de sauter directement en Ligue des Champions sans avoir jamais touché un ballon : vous êtes submergé avant même d'avoir compris les règles du jeu.
Le problème concret ? L'absence d'une SOP claire et progressive pour les débutants. Quand vous ne savez pas encore où vous allez, une masse d'informations sans ligne directrice devient du bruit, pas de la valeur. Le groupe WhatsApp, très actif, amplifie ce problème : des dizaines de messages par jour, et trouver l'information pertinente relève du défi quotidien.
Ce Skool est fait pour les profils intermédiaires à avancés qui veulent optimiser et scaler. Si vous êtes dans ce cas, foncez — vous en aurez pour votre argent. Mais si vous débutez, investissez d'abord dans une formation structurée qui vous donne les bases pas à pas. Revenez ici ensuite : vous en tirerez dix fois plus de valeur.
J'aurais dû faire ce chemin dans l'ordre. C'est ma seule erreur — et je préfère vous en avertir pour que vous sachiez où vous mettez les pieds.
Ma plus grande satisfaction reste la bienveillance et la gentillesse de Matteo, Nico, et tout particulièrement Lucile — qui est d'une disponibilité et d'un dévouement exceptionnels. J'ai reçu de nombreux messages audio de sa part, toujours avec le même objectif : trouver la meilleure solution pour moi. C'est rare, et ça mérite d'être souligné. Une personne vraiment exceptionnelle.
Franchement vous trouverez jamais autant de value condensée pour un prix comme celui-ci !
Tu cherches à faire du réseau, à faire ton premier 1K/day, passer ta marque de 100K à 1M par mois, ... TU trouveras vraiment tout.
Meilleur groupe Ecom français que je vois pour l'instant
Ce master est le contenu gratuit disponible sur Youtube (@ShopifyAddict) sous stéroïde!! On est ici sur le meilleur accompagnement francophone (2 e-commercants qui ont réalisé +8 chiffres + ) et sûrement meilleur que les one to one à $10-30k sur le marché anglophone.
Je suis dans le e-commerce depuis 2018, j'ai arrêté le ecommerce en 2022 pour aller sur d'autres projets. J'ai décidé de reprendre il y a quelques mois pour accompagner ma soeur sur son aventure e-commerce. J'ai donc regardé les dernières mises à jours en e-commerce sur le marché américain pour se relancer dans les meilleures conditions. Sauf que quand j'ai repris contact avec Hugo (le bras droit de Nico & Mathéo qui s'occupe de la gestion, management, SAV (...) sur ce Skool) et qu'il m'a convaincu d'intégrer ce mastermind, j'ai vraiment halluciné.
Dans l'écosystème Master tout est abordé, de la recherche d'un produit pour un débutant à quel setup mettre en place pour développer une marque à +7 chiffres par mois, point par point. J'ai acheté des dizaines de formations et c'est le de loin le meilleur accompagnement que je n'ai jamais vu. Ils sont 100% transparents sur leur business et ont une réponse à chaque problématique. Il y a des groupes par niveau et un chat général où tout le monde est dans une dynamique de créer un business long terme de qualité.
L'ecommerce redevient un plaisir, la possibilité de scaler son business en partant de 0 à des millions (sans blocage et avec une stratégie claire). Toute personne s'étant déjà lancé dans l'aventure c'est ce que c'est d'avoir le peur permanente de l'arrêt de son business et le stress de louper des opportunités. Je compte même pas le nombre de fois où j'ai étais bloqué, les nuits blanches à gérer des problèmes dont je voyais même pas la fin... Le e-commerce 2.0 c'est vraiment ici, bon business à tous et merci encore à vous 3 pour ce contenu.
C'est juste les GOAT, Commu au TOP je recommande à 100%
Des modules bien organisés, des lives hebdomadaires pour avoir des feedbacks et poser ses questions et énormément de valeur délivrée par ceux qui chiffrent réellement en Ecom, tout ça pour un prix dérisoire.
Que demander de plus ?
Tout a commencé avec le podcast Master en décembre, où j'ai commencé à découvrir les différents épisodes et la quantité de valeur partagée à chaque session, jusqu'à la Skool Master où toutes les meilleures stratégies adaptées à chaque niveau ont été regroupées. À l’intérieur, on s’entraide, on s’encourage mutuellement. Matteo et Nico sont toujours prêts à partager les dernières nouveautés du marché, sans oublier le live du samedi pour répondre à toutes les questions et échanger de la valeur en direct avec eux. Je trouve que c’est vraiment une excellente communauté et un environnement où l’on peut s’entourer de personnes partageant les mêmes objectifs, tout en étant constamment inspiré à donner le meilleur de soi-même. Merci pour toute la valeur partagée !
Une belle communauté. De la valeur à foison et un bon administrateur (Hugo) qui facilite beaucoup de choses.
Le programme MASTER est de loin le meilleur écosystème que j’ai rejoint. La formation de Nicolas et Mattéo est claire, efficace, et m’a permis d’atteindre mes premiers gros résultats. Les lives hebdos débloquent vite les blocages, et la communauté est top pour l’entraide.
Merci à vous et à toute l’équipe pour ce que vous faites 👌
The place to be en ecom
Communauté avec des vrais MASTERS
Je peux que conseiller, depuis plusieurs années que je suis Matheo et Nico sur YouTube c’était pour moi la suite logique d’intégrer la communauté
Une communauté bienveillante, avec un staff vraiment engagé à améliorer l’expérience utilisateur et à apporter un maximum de valeur. Lors des lives, ils prennent le temps de répondre en profondeur aux questions, et n’hésitent pas à partager leur contact pour aider individuellement ceux qui en ont besoin. BIG VALUE
Que vous soyez débutant ou déjà avancé, le groupe Skool Ecom Master de Nico et Mattéo est une mine d’or. Les explications sont claires, les stratégies partagées sont concrètes, testées, et applicables rapidement. On sent qu’ils maîtrisent leur sujet, et surtout qu’ils veulent vraiment faire progresser la communauté.
L’ambiance est bienveillante, les retours sont rapides, et chaque session te pousse à passer à l’action. Si tu veux sérieusement faire décoller ton business ecom, c’est l’endroit idéal.
Groupe à la pointe de la connaissance ecom. Parfait pour être à jour sur les dernières stratégies. Bel outil de réseau également.
Más información sobre otros tipos de reseñas.