Je suis très satisfaite de cette commande le packet était bien emballé livreur très sympa et qualité du produit géniale je conseille énormément leur bonnets en satin ils sont géniaux.
Consulta las opiniones de los clientes
My experience was so good with ecomarket .my purchase came the day after . I really loved the packaging it was in a box .quality excellent .thanx a bunch
La empresa ha respondido
Très satisfaite de ce produit je suis a ma 5eme bouteilles, je le recommande.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Ecomarket-dz.com est une boutique en ligne spécialisée dans les produits naturels et artisanaux, conçue pour répondre aux besoins des personnes soucieuses de leur santé et de leur bien-être. Nous proposons une large gamme de produits soigneusement sélectionnés pour leur qualité, leur efficacité et leur respect de l’environnement. Notre mission est de fournir à nos clients des produits authentiques et un service client premium. Chaque commande est traitée avec soin pour garantir une expérience d’achat en ligne simple, rapide et satisfaisante.
Información de contacto
Estados Unidos
- ecomarket-dz.com
Ha contestado el 66% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Toujours satisfaite
Très satisfaite de ce produit je suis a ma 5eme bouteilles, je le recommande.
Je suis très satisfaite de cette…
An excellent experience …
Produits de bonnes qualité.
Produits de bonnes qualité.
Le shampooing solide anti chute a donné brillance et volume à mes cheveux fins.
Un très bon savon vraiment j'ai trouvé…
Un très bon savon vraiment j'ai trouvé la solution miracle pour mon acné de 40 ans
• Confiance et satisfaction au rendez-vous
Mon expérience a toujours été très positive. J’ai acheté plusieurs fois chez eux et je n’ai jamais été déçue. Les produits sont conformes à la description, de bonne qualité et les délais sont respectés. Le service est professionnel et sérieux, ce qui donne confiance et donne envie de revenir.
Les points forts de cette entreprise sont la fiabilité, la qualité des produits et la satisfaction client. On sent qu’ils prennent leur travail au sérieux.
J'ai commandé le 29 janvier
J'ai commandé le 29 janvier, j'ai eu un e-mail le 31 pour me dire qu'il y avait une tempête donc délai de livraison rallongé...bref la tempête c'est un peu de vent et c'était fini depuis un moment avant que j'ai un appel de 4 février. Désolée mais j'ai annulé ma commande
SAV tres reactif
SAV tres reactif, echange agreable et produits de qualite, je recommande.
Macha Allah le service et l produit…
Macha Allah le service et l produit juste waw
5 étoiles merci beaucoup
Commande gua sha
Commande reçue conforme au visuel sur le site et en un temps record,merci.
good good good
Excellente crème de change 👌🏽👌🏽💛
Très déçu de ma commande
Très déçu de ma commande. J’ai acheté deux huiles : souchet et rose musquée, censées être naturelles et de qualité. Résultat : l’huile de rose musquée n’a aucune odeur, ce qui est anormal pour une huile extraite d’une fleur aussi parfumée. Ça remet sérieusement en question l’authenticité du produit. J’ai payé 3000 DA pour les deux, plus 550 DA de livraison, et je me sens clairement arnaqué. Je ne recommande pas, et je ne commanderai plus.

Respuesta de Ecomarket Dz
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.