2,7

Malo

Hardwareprobleme mit Iphone

Ich habe ein IPhone 14 mit neuem Akku von ecomobile über Backmarket gekauft und habe nach 2 Wochen Probleme mit dem Akku gehabt. Daraufhin habe ich die Rückerstattung bekommen (Grund: Irreperabel) und mir nochmals ein anderes IPhone 14 gekauft. Nach etwas über einem halben Jahr habe Ich genau das gleiche Problem.
Die Zeit die der Verkäufer, hier ecomobile, sich nimmt um Anfragen zu bearbeiten oder zu beantworten lassen ebenfalls zu wünschen übrig.

Leider kann man über Backmarket keine Bewertung über einen Händler nach mehr als 30 Tagen abgeben, was die deutlich schlechteren Kommentare in anderen Foren gegenüber Backmarket erklären würde (siehe Reddit etc.).

Dennoch ist der Support von Backmarket sehr gut, da mir schnell geantwortet wird und Lösungen direkt geboten werden.

5 de mayo de 2026

Unacceptable!

I ordered an iPhone 13 mini through the Back Market website, and the seller was ecomobile. Although the phone looked exactly as described on the outside, it had an internal issue with the battery, which was supposedly new! It lasted only 20 days before it stopped charging and wouldn’t even turn on.

I returned it under the condition that I would receive a refund, but instead, without any notice, they decided to send me a repaired iPhone back. When I contacted Back Market customer support, they told me it was a “mistake.” Supposedly...

Obviously, they did this hoping I would change my mind due to the delay I’ve already experienced and end up keeping the phone. Needless to say, the phone will arrive after another two weeks of waiting.

Unacceptable and dishonest. Do not choose them!

25 de marzo de 2026

Super unseriös!!

Super unseriös!!! Habe mega schlechte Erfahrungen gesammelt über Backmarket, Händler war Ecomobile. Finger davon lassen! Sitzt theoretisch in den Niederlanden, die Produkte kommen aber aus Polen.

11 de noviembre de 2025

Meines Erachtens Betrug

Meines Erachtens Betrug! Gebrauchtes Handy über Backmarket eingesendet. Ja gebraucht! Aber allen in allem in gutem Zustand. Er hat das Handy schrottreif erklärt und nur noch 20 Euro Restwert angeboten.

Einzig und allein die Bearbeitung ging schnell. Daher wenigstens 2 Sterne!

Auch keine Hilfe von Backmarkt. Meine Meinung: FINGER WEG!

15 de octubre de 2025

¿Es ésta tu empresa?