Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin jetzt seit etwa zwei Monaten Teil von Ecomone. Angefangen habe ich komplett ohne Vorkenntnisse und war ehrlich gesagt zunächst etwas zurückhaltend, weil ich in der Vergangenheit schon... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin seit zwei Monaten bei Ecomone dabei. Gestartet bin ich ohne jegliche Vorerfahrung und anfangs auch etwas skeptisch, da ich vor einigen Jahren bereits eine ähnliche Erfahrung gemacht habe,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war kurz davor, alles hinzuschmeissen. Nach all den hohlen Versprechen und den glatten Scam-Coaches, die einem nur das Geld aus der Tasche ziehen, war mein Vertrauen am Nullpunkt. Dann kam... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super Team, tolle Leute die sich sehr Mühe geben und sofort antworten, mit ihrer Hilfe kann man easy etwas aufbauen und im Ecom viele Skills lernen.

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einfach GRANDIOS Einzigartig und…

Einfach GRANDIOS Einzigartig und Exzellent!!
Die Damen und Jungs machen so einen geilen JOB!
und
Verändern die Welt von so vielen Menschen da draussen!

Einfach die beste Entscheidung, dies durch zu ziehen und zu TUN!
Wärmste Empfehlung meiner Seitens!!!!

19 de agosto de 2025

Respuesta de Ecomone

Danke Ronny! Es ist immer wieder so schön zu sehen was für eine Positive Energie du in die Wöchentlichen Calls bringst. Weiter so!

Hier steckt Herz und Power drin ❤️

Ecomone ist einfach mega! Der Support ist nicht nur super zuverlässig, sondern auch total herzlich – man merkt richtig, dass hier Menschen mit Leidenschaft und echter Energie dahinterstehen. Jedes Gespräch bringt einen ein Stück weiter und motiviert, noch mehr Gas zu geben. Fühlt sich nicht nach „Kundensupport“ an, sondern eher wie ein Team, das einen mitzieht. Richtig stark – danke dafür! ❤️

20 de enero de 2025

Respuesta de Ecomone

Niklas ❤️. Der Unterschied zwischen «Kundensupport» und «Team, das mitzieht» ist genau der Punkt. Ein Supportteam löst Tickets. Wir lösen keine Tickets, wir begleiten Menschen. Dass du es so wahrnimmst, bedeutet, wir leben unseren Anspruch.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super Team

20 de agosto de 2025

Respuesta de Ecomone

Simon, vier Sterne ist ein Kompliment mit eingebauter Einladung zur Verbesserung, und wir nehmen das ernst. Wenn es einen Punkt gibt, wo wir den fünften Stern noch holen könnten, melde dich bitte bei uns unter admin@ecomone.ch. Ehrliches Feedback ist für uns wertvoller als ein schneller fünfter Stern ohne Substanz.

Mit Ecomone durchstarten 🚀

Ich bin bei Ecomone so happy und zufrieden, weil es ist wie eine Familie - sie begleiten dich 1zu1, sind einfach wirklich für dich da und begleiten/unterstützen dich. Wenn du eine Frage hast wird sie schnell beantwortet und du bekommst so Unterstützung, dass du wirklich auch schnell Erfolge feiern kannst. Ich bin so dankbar ein Teil von Ecomone zu sein.

30 de julio de 2025

Respuesta de Ecomone

Caroline 🚀. Schnelle Antwortzeiten sind übrigens kein Zufall, das ist ein bewusstes Design-Prinzip bei uns. Weil Momentum im E-Commerce alles ist. Wenn du eine Frage hast und sie nicht schnell beantwortet wird, stoppst du, und genau das wollen wir verhindern. Schön, dass du es nutzt und Erfolge siehst.

Extrem professionelles Team!!

Ich bin jetzt seit über sechs Monaten bei Ecom und ganz ehrlich, das war eine der besten Entscheidungen. Die 1-zu-1-Calls helfen richtig gut, weil man da persönlich betreut wird. Was mir aber am meisten bringt, sind die Gruppen-Calls zum Mindset. Die motivieren extrem und haben mir echt oft den nötigen Push gegeben, weiterzumachen.

Alle im Team sind super freundlich und man merkt, dass sie wissen, wovon sie sprechen. Man wird ernst genommen, bekommt immer Hilfe und fühlt sich einfach gut aufgehoben.

Wenn du mit E-Commerce anfangen willst und dabei nicht komplett auf dich allein gestellt sein willst, kann ich Ecom nur empfehlen!

3 de enero de 2025

Respuesta de Ecomone

Daniel, sechs Monate Dranbleiben ist das, was die meisten schaffen wollen, aber nicht durchziehen. Respekt dafür. Dass dir gerade die Mindset-Calls den nötigen Push geben, zeigt, dass wir mit der Kombination aus technischem Coaching und mentaler Arbeit genau richtig liegen. Die eine Hälfte alleine bringt nichts.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die beste Entscheidung überhaupt!

Die beste Entscheidung überhaupt!

Ich bin seit über 2 Jahren im E-Commerce und hatte von Anfang an nicht viel Zeit – mit zwei kleinen Kindern zu Hause war das definitiv eine Herausforderung. Trotzdem hab ich mich entschieden, mit Ecomone zu starten. Und das war eine der besten Entscheidungen, die ich je getroffen habe!

Ich bin seit Tag 1 dabei und wurde bis zum Schluss top betreut. Der HAMMER SUPPORT ist immer für einen da – bei jeder Frage, in jedem Schritt. Selbst wenn’s mal stressig wurde, war jemand zur Stelle, der mir verständlich und auf Augenhöhe weiterhalf.

Was ich in der Zeit gelernt habe, ist unbezahlbar: Skills, die bleiben, die mir helfen, langfristig erfolgreich im E-Com Business zu sein. Ich konnte viele Prozesse automatisieren und hab dadurch echten Fortschritt gemacht – trotz wenig Zeit.

Wenn du dir etwas Eigenes aufbauen, mehr Freiheit im Leben haben und vielleicht sogar dein eigener Chef werden willst: Starte mit Ecomone!
Von Herzen: DANKE Ecomone – für alles!

24 de julio de 2025

Respuesta de Ecomone

Roman, dein Fall ist genau der, den viele zukünftige Members suchen. Zwei kleine Kinder zu Hause, volle Hände, trotzdem Fortschritt. Das beweist, dass E-Commerce nicht davon abhängt, wie viele Stunden du investierst, sondern wie smart du deine Stunden einsetzt. Automatisierung ist hier der entscheidende Hebel, und du hast ihn verstanden. Grüsse an die Familie.

Krasse Lebensveränderung

Bester Support den ich je hatte. Sehr gut wenn man etwas aus sich machen will. Nochmals danke an Ecomone🔥🔥🫶🏻

1 de julio de 2025

Respuesta de Ecomone

Ricardo 🔥. Stark, dass du den Schritt gemacht hast. Der Rest kommt mit der Zeit.

Die beste Entscheidung!

Ich startete bei Ecomone, um mir was eigenes auf zubauen. War am Anfang ein wenig skeptisch und hatte ziemlich gar kein Wissen. Ich konnte mir überhaupt nicht vorstellen was wirklich möglich ist zu erreichen. Doch Ecomone zeigte es mir zu 1000%!

Dieser HAMMER SUPPORT hilft dir in jedem Schritt und jeder Frage bis auch du erfolgreich bist! Heute bin ich echt froh habe ich diesen Schritt gemacht und kann es jedem empfehlen, auch diese Entscheidung zu treffen.
Wer sich etwas richtig Geiles aufbauen, später mal sein eigener Chef werden und mehr Freiheit haben will, sollte unbedingt bei Ecomone starten!

Von meiner Seite einfach nur DANKE an Ecomone!

26 de junio de 2025

Respuesta de Ecomone

Deine anfängliche Skepsis kennen wir. Die meisten, die bei uns starten, hatten die gleiche Frage: «Kann das wirklich funktionieren bei mir?» Und die Antwort ist immer dieselbe: Ja, wenn du bereit bist, zu lernen und dranzubleiben. Du hast beides gemacht, und jetzt ist deine Geschichte ein Beweis für die nächsten Zweifler. Danke dafür.

Beste Entscheidung meines Lebens

Wow meine Entscheidung bei Ecomeone zu starten hat mein Leben komplett verändert! Ich bin seit zweieinhalb Monaten dabei und konnte bereits Erfolge erzielen. Ich ich habe mich im Inneren, sowie im äußeren komplett verändert und merke wie schön es ist mit so einer tollen Community zusammen zu arbeiten. Aus Fremden wurden Freunde und Business Partner.🥰 Danke!

14 de abril de 2025

Respuesta de Ecomone

Faith 🥰. Dass du deine innere und äussere Veränderung beide gleichzeitig erwähnst, ist kein Zufall. E-Commerce ist nicht nur eine Business-Reise, sondern auch eine Persönlichkeitsreise. Wenn du dein Business transformierst, transformierst du dich selbst. Dass das bei dir so klar sichtbar ist, freut uns richtig.

11 Tage dabei mit 3k Umsatz

Ich bin jetzt seit 11 Tagen bei Ecom1 und ich muss jetzt schon sagen, der support ist einfach 10/10, die Leute sind immer so gut gelaunt und antworten immer inerhalb von 10min (meistens 1min😂) Man wird richtig an die Hand genommen und durch den Prozess durchgeführt, das muss man wirklich noch finden heutzutage, ein coaching das einen so krass unterstützt, Ich konnte jetzt in meinen 11 Tagen schon über 3000fr Umsatz generieren mit 1000fr Profit und es ist einfach unbeschreibliches Gefühl. Ich bin richtig gespannt wie die nächsten Monate sein werden, aber eins kann ich sagen: nächsten Monat geb ich richtig gas😎🤙🏼

Riesen Dankeschön an das E1 Team an jeden einzelnen🙏🏽🫶

26 de junio de 2025

Respuesta de Ecomone

Gregor, Zahlen lügen nicht. 3'000 CHF Umsatz und 1'000 CHF Profit in 11 Tagen sind harte Fakten, keine Wunschträume. Und jetzt kommt der Teil, der wirklich spannend wird: Du hast die Lernkurve geschafft, ab jetzt geht es um Skalierung. Wir sind richtig gespannt auf deinen Monat 2 🫶.

Das beste Coaching im E-Commerce

Das beste Coaching, das ich bisher im E-Commerce erleben durfte!
Die Coaches sind sehr kompetent, arbeiten auf Augenhöhe und gehen individuell auf einen ein – genau das schätze ich besonders. Auch der Support ist hervorragend! Man wird nicht nur unterstützt, wenn man Fragen hat, sondern erhält proaktiv Hinweise, wenn noch etwas zu tun ist. Die Coaches kennen den aktuellen Stand jederzeit und können sofort gezielt weiterhelfen, das macht den Prozess extrem effizient.
Die Tools, die E1 im Hintergrund bereitstellt, sind echte Gamechanger. Wer wirklich will, kann mit diesem System und den richtigen Werkzeugen in kurzer Zeit echte Erfolge erzielen.
Klare Empfehlung von mir!

22 de junio de 2025

Respuesta de Ecomone

Jan, der Punkt mit den proaktiven Hinweisen ist uns besonders wichtig. Gute Coaches antworten auf Fragen. Exzellente Coaches stellen Fragen, bevor der Member überhaupt merkt, dass ein Problem existiert. Dass du diesen Unterschied spürst, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Danke für die präzise Beobachtung.

Sehr kompetentes und enges Coaching

Durch das Ecomone 1:1 Coaching erhält man alles, was man benötigt um mit E-Commerce voll durchzustarten. Der Videokurs deckt bereits alle relevanten Informationen für den Start ab und durch den 24/7 Whatsapp-Support wird immer sofort jede Frage oder Unklarheit geklärt. Die Betreuung ist extrem kompetent und sehr familiär gehalten. Ich würde es zu 100% weiterempfehlen.

7 de abril de 2025

Respuesta de Ecomone

Tim, das Prinzip dahinter ist einfach: Der Videokurs ist dein Fundament, das du selbstständig durcharbeiten kannst, und der WhatsApp-Support ist dein Sicherheitsnetz für alles, was im Alltag dazwischenkommt. Zusammen ergibt das ein System, in dem du lernst, ohne je wirklich alleine zu sein. Schön, dass du beides parallel nutzt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe in einer kurzen Zeit einen…

Ich habe in einer kurzen Zeit einen Erfolg erzielt.Der Kurs ist einfach und gut verständlich. Ich bin erfolgreich weil ich einen sehr guten Support habe. Bin sehr zufrieden. Und muss sagen würde Ecomone 100% Weiterempfehlen!

1 de marzo de 2025

Respuesta de Ecomone

Heba, dass du den Kurs als verständlich und gut strukturiert erlebst, ist das grösste Kompliment. Denn genau daran haben wir am längsten gearbeitet: komplexes Wissen so zu verpacken, dass jeder es umsetzen kann, auch ohne Vorkenntnisse.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Beste Entscheidung meines Lebens!

Ich habe mich vor 5 Monaten dazu entschieden das E1 Mentoring zu starten. Und was soll ich sagen, es war eine der besten Entscheidungen meines Lebens! Bereits nach kürzester Zeit war ich in der Lage profitable Umsätze zu generieren und das mit einem Bruchteil des Zeitaufwandes gegenüber der Zeit vor E1. Bereits im zweiten Monat des Coachings habe ich das riesige Potential dahinter gesehen und mich für die Kündigung meiner Arbeitsstelle entschieden. Bald werde ich E-Commerce in Vollzeit betreiben und freue mich unglaublich darauf. Sven und Julia sind absolute Vollprofis und wissen genau worauf es ankommt. Mit dem einzigartigen System von E1 ist es ausnahmslos jedem möglich im E-Commerce Geschäft Fuss zu fassen und seine Träume und Ziele zu verwirklichen. Ich danke dem E1-Team von ganzem Herzen für die einmalige Möglichkeit und Chance die mir geboten wird und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

6 de enero de 2025

Respuesta de Ecomone

Die Kündigung deiner Arbeitsstelle ist nicht nur ein beruflicher Schritt, das ist eine Lebensentscheidung. Dass du diese Entscheidung mit der Klarheit aus den ersten Monaten bei Ecomone getroffen hast, ist die grösste Bestätigung unseres Ansatzes. Sven und Julia bauen das System genau dafür, damit jeder diese Möglichkeit hat. Jetzt beginnt der spannendste Teil deiner Journey. Wir stehen vollständig hinter dir.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ecomone hat mein Leben verändert.

Ecomone hat mein Leben verändert.

Ich habe selten so etwas erlebt: Bei Ecomone ist man nicht einfach nur eine Nummer – man wird Teil einer echten Familie. Egal, ob man eine grosse Frage hat oder nur eine Kleinigkeit klären möchte – der Support ist immer da. Und zwar sofort, verständnisvoll und lösungsorientiert.

Was Ecomone wirklich besonders macht?
Das Mentoring. Die Energie. Die Menschen.
Man wird nicht nur betreut – man wird gepusht, motiviert und mitgezogen. Der CEO und das ganze Team glauben an dich, oft noch bevor du es selbst tust.

Ich war vorher in einem anderen Mentoring – aber dort hat mir genau das gefehlt: Dieses echte Interesse, dieses “Wir schaffen das gemeinsam“-Gefühl. Ecomone hat mir gezeigt, dass Träume nicht nur Träume bleiben müssen. Sie helfen dir, sie in die Realität zu holen – Schritt für Schritt.

Danke Ecomone – für alles. Für den Glauben an mich. Für das Feuer. Für die Veränderung.
100% Empfehlung – aus tiefster Überzeugung.

25 de mayo de 2025

Respuesta de Ecomone

Abetare ❤️. Deine Worte hinterlassen Spuren. Der Satz «An dich glauben, bevor du es selbst tust» beschreibt eine der wichtigsten Aufgaben von uns als Mentoren. Ohne diesen Glauben von aussen findet niemand den Mut, an sich selbst zu glauben. Dass du diesen Punkt spürst, zeigt, wir haben dich wirklich erreicht.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.