Ecoperation Opiniones 675

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Non avevo mai acquistato da questo venditore . Il prezzo del prodotto mi ha incuriosito e spinto dal bisogno mi sono detto " dai prova e vediamo cosa succede " .ho fatto l'ordine in modo velocissimo e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Intex spa e bubble de luxe 6 posti: facilità d’acquisto, migliore prezzo on line, spedizione veloce ordinata domenica ricevuta il martedì. Bene.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda seria e professionale, prezzi onesti, spedizione veloce. Una volta contattati si sono mostrati molto disponibili e mi hanno fornito tutte le delucidazioni possibili. Esperienza più' che positi... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho acquistato un materasso gonfiabile, che é arrivato nei tempi previsti e senza intoppi. Unico piccolo neo: la mancanza di aggiornamenti sul tracking del pacco (che, forse, dipende dal corriere).

Información sobre la empresa

6. Tienda de insumos para piscinas

Acerca de Ecoperation

Escrito por la empresa

display img

E-Coperation è l'e-commerce che dal 2019 colora la tua vita con articoli gonfiabili innovativi ed emozionanti, perfetti per rilassarsi e divertirsi.

Rivenditore Autorizzato Intex, gestisce la vendita online di piscine fuori terra per il giardino, vasche Spa idromassaggio gonfiabili, materassi gonfiabili per la casa e l'outdoor e tantissimi giochi mare tra cui materassini, salvagenti e accessori.

Lavoriamo costantemente e con passione: i 15mila ordini evasi ogni anno e il nostro servizio clienti ne sono la prova!

display img

Vai al sito

Información de contacto

PISCINE INTEX A RATE

La tua nuova piscina INTEX in 5 rate a tasso zero, solo per poco!

4,6

1 estrella

Ha contestado el 91% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Soddisfatta

Molto professionali e affidabili, sono felicissima il materasso è comodissimo. Ricevuto prima del tempo , meno di una settimana. Grazie!

1 de enero de 2026

Respuesta de Ecoperation

Grazie per averci scelto per il suo ordine .Siamo felici che lei sia rimasta soddisfatta.

Professionale

Professionale

26 de diciembre de 2025

Respuesta de Ecoperation

Grazie per averci scelto per il suo ordine .Siamo felici che leio sia rimasto soddisfatto.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il materasso ad aria perde aria

Il materasso ad aria perde aria, recensione negativa

16 de diciembre de 2025

Respuesta de Ecoperation

Egregia Signora , era sufficiente contattare il servizio clienti per risolvere la questione . La preghiamo voler scrivere a info@ecoperation.com e allegare foto del materasso sgonfio per poter avviare pratica garanzia . Come vede non è necessario scrivere una recensione negativa , che tra l'altro ci aspettiamo da parte sua la cancellazione..

Comodo e pratico

Spedizione veloce, materasso veramente pratico e comodo

15 de diciembre de 2025

Acquisto perfeto

Prodotto in offerta ad un prezzo davvero vantaggioso , Tempi di consegna discreti e servizio assistenza efficiente .

9 de diciembre de 2025

Respuesta de Ecoperation

Buongiorno grazie per averci scelto per il suo ordine .Siamo felici che lei sia rimasto soddisfatto.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto,arrivato un giorno prima del previsto e con accuratezza nella consegna

16 de diciembre de 2025

Respuesta de Ecoperation

Grazie per averci scelto per il suo ordine . Siamo molto felici che lei sia rimasto soddisfatto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono rimasto super sorpreso dalla…

Sono rimasto super sorpreso dalla velocità,e facilità di transazione.... Consigliato

5 de diciembre de 2025

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sono molto soddisfatto del prodotto…

Sono molto soddisfatto del prodotto acquistato e della disponibilità del personale contattato per avere informazioni.

4 de diciembre de 2025

Respuesta de Ecoperation

Grazie per averci scelto per il suo ordine .Siamo felici che lei sia rimasto soddisfatto.

PROFESSIONALITA' E COMPETENZA

PROFESSIONALITA' E COMPETENZA.
RICEVUTO MATERIALE DIFETTOSO, E' ATTIVATO IL SOSTITUTIVO NEL TEMPO DI TRE GIORNI.

28 de noviembre de 2025

Respuesta de Ecoperation

Grazie per averci scelto per il suo ordine .Siamo felici di aver potuto risolvere il suo problema .

Mancata ricezione articolo

Acquisto effettuato l'8.12.25, Oggi 15.12.25 a distanza di oltre 7 giorni dall'acquisto non ho ancora ricevuto il prodotto. Spero di riceverlo prima di Natale.
16.12.25 modifico recensione. Ieri sera avevo parlato con il servizio clienti di ecoperation che mi ha subito fatto sbloccare la consegna del prodotto che mi è arrivato in data odierna in tempo per il Natale.

9 de diciembre de 2025

Respuesta de Ecoperation

Buongiorno grazie per averci scelto per il suo ordine .Nei periodi di altissimo flusso di ordini i corrieri hanno grosse difficoltà .Siamo contenti che il nostro servizio abbia contribuito a risolvere la questione.

Perfetto

Azienda molto seria. Informazioni dettagliate e corrette. Spedizione super celere al miglio prezzo di mercato. Molto soddisfatta

26 de noviembre de 2025

Respuesta de Ecoperation

Buongiorno grazie per averci scelto per il suo ordine . Siamo felicissimi che lei sia rimasta soddisfatta.

Veloci e convenienti.

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Ecoperation

Grazie per averci scelto per il suo ordine .Siamo felici che sia rimasto soddisfatto.

Prodotto ottimo

Prodotto corrispondente a quanto richiesto.Consegna veloce

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Ecoperation

Grazie per averci scelto per il suo ordine . Siamo felici che lei sia rimasto soddisfatto.

Celerità nella consegna..prezzo…

Celerità nella consegna..prezzo concorrenziale

28 de noviembre de 2025

Cortesia,disponibilità,servizio e…

Cortesia,disponibilità,servizio e assistenza.
Spedizione arrivata nei temppi previsti

14 de noviembre de 2025

Respuesta de Ecoperation

Buonasera grazie per averci scelto per il suo ordine . Siamo molto felici che lei sia rimasto soddisfatto.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.