Lorem ipsum dolor sit amet, Opiniones

1. Vehículos y transporte

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum

Malo

Comprobamos las opiniones

Una buena compra

Me ha llegado el patinete en perfectas condiciones, no he tenido ningún problema. A parte, que el trato al cliente ha sido exquisito, estoy muy contento con esta empresa.

23 de agosto de 2022

Servicio post venta desastre

El servicio post venta es un desastre. Ojo, el servicio técnico solo ofrecen en Murcia. No ofrecen reparaciones en ningún otro sitio en España. No respetan la garantía Europea de 2 años y la interpretan a su gusto. Enumeran todo tipo de excepciones en su web y, aunque mi problema no estaba en la lista, se negaron a cumplir con mi garantía. Me hicieron pagar para el envío del patinete (nada fácil ni barato), y después para la reparación que claramente debería ser cubierta por la garantía legal. El fallo apareció solo 3 meses después de la compra y fue un error del producto. Sin embargo la gente en EcosmartRiders me denegó el derecho de la garantía, me dijeron que yo soy el responsable y culpable y me pidieron aún más dinero para la reparación. Un total desastre. Yo compré un patinete de gama alta para evitar exactamente este tipo de problemas. El asunto tardó más que un mes y yo pedí devolución de dinero. Me lo denegaron.

31 de julio de 2021
Logotipo de Lorem ipsum dolor sit amet,

Respuesta de Lorem ipsum dolor sit amet,

Review Falsa, una persona sin escrúpulos. Es una pena que se puedan verter opiniones como estas, sin acreditar nada al respecto que lo corrobore. Por lo que vamos a aclarar el suceso: Esta persona adquirió en nuestra tienda online un patinete eléctrico E-twow GT, del cual hay extensa información y valoraciones de sitios especializados como Electric Scooter Guide (el portal de mayor prestigio en EEUU) que lo sitúan cómo el mejor "light e-scooter" del mercado. Por tanto no vamos a entrar a custionar nosotros la calidad del producto. Después, tras varios meses de uso, pretende obtener un reembolso completo argumentado un defecto de fábrica que no existe. Tras revisar el patinete eléctrico en nuestras instalaciones, observamos que un cable está suelte debido a un tirón. Se repara gratis (en unos días) sin cobrar nada por nuestros servicios, y se le envía de nuevo, pese a ser una avería provocada por el usuario (un tirón que ha provocado que se suelte el cable). Estamos convencidos que no es la primera vez que realiza un acto de este tipo, ya que por desgracia personas cómo él hay mucha, y cuando no se salen con la suya tienen además la cobardía de esconderse detrás de un teclado para manipular y desinformar a quien lea sus comentarios. Ahora bien, cualquiera con un mínimo de sentido común puede darse cuenta de que se trata del "pataleo" de una persona fustrada porque no ha podido salirse con la suya. Desde aquí aprovechamos para recordar que en Ecosmart Riders somos una gran familia, y tratamos a todos nuestros clientes como tales, ofrecediendo un trato familiar y cercano, y dando el mejor servicio posible. Y, aunque lamentablemente siempre hay ovejas negras de las cuales intentamos siempre alejarnos, estamos muy orgullosos de nuestros clientes y todos los Ecosmart Riders que formáis parte de esta familia ! ;)

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (7 reseñas)