Siamo un condominio di Uboldo (VA). Concordato lavoro di ripristino della facciata, tempistica stimata 8 settimane. Cantiere installato 3/06 ad oggi lavoro effettuato il 30%. Lavorano 3 ore al giorno,... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Con la presente desidero attestare che la società “EdiliziAcrobatica”, ha effettuato lavori di ristrutturazione e manutenzione straordinaria sulla facciata condominiale. Confermo che i lavori sono sta... Ver más
Per lavori di manutenzione di un tetto a Nicolosi ho contattato Edilizia Acrobatica. È stato tutto perfetto, la qualità dei lavori, la tempistica, i costi, la disponibilità e l'educazione. C... Ver más
La empresa ha respondido
Ho sperimentato un'attenzione al cliente, una competenza, una precisione e una gentilezza rari da trovare. La pianificazione dell'intervento è stata completamente rispettata. Ambienti interni e d... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Servicio de restauración de edificios
- Servicio de restauración artística
- Constructora
- Sociedad de viviendas
- Reformas
Escrito por la empresa
Acrobatica - già EdiliziAcrobatica - è l'azienda leader nelle ristrutturazioni esterne su fune. Effettuiamo lavori edili grazie alla tecnica della doppia fune di sicurezza, offrendo ai nostri clienti servizi di qualità e impegnandoci a garantire standard di eccellenza. Siamo in grado di garantire una serie di vantaggi intangibili: totale accessibilità degli spazi esterni all'edificio (balconi, terrazzi, giardini), nessun ostacolo all'illuminazione naturale, ordine e pulizia nell'area di cantiere ed eliminazione del rischio di intrusione, anche durante i lavori.
Información de contacto
Via Turati 29, 20129, Milano, Italia
- info@acrobatica.it
- ediliziacrobatica.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 85% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ottimo rapporto con i dipendenti
Ottimo rapporto con i dipendenti, lavori svolti bene! Lovori effettuati in Messina, seguiti dal Geom. M.Gazzara!

Alta professionalità
Ho avuto l'opportunità di conoscere Francesco di Spirito, Aniello e Ferdinando del distretto napoli A3 ed è stata un'esperienza molto positiva: ragazzi in gamba ,professionali,molto gentili e attenti a tutto

Respuesta de Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Sono stato il direttore dei lavori per…
Sono stato il direttore dei lavori per conto della committente, nel rifacimento di prospetti in un immobile al centro di Taormina e devo fare i miei complimenti alla squadra di Antony Mondello Messina 1 per l’ottimo risultato ottenuto e per la professionalità con la quale hanno svolto il lavoro.

Puntualità,serietà,professionalità
Puntualità, serietà, professionalità su un cantiere di sicuro non facile. Grazie

Grazie alla squadra Mondello Messina 1
La squadra Mondello Messina 1, ha lavorato al nostro immobile di via salita Ciampoli a Taormina.
Hanno ripristinato la facciata, lavorando con perizia e pulizia, curando ogni dettaglio.
I ragazzi sono molto gentili e disponibili.
Grazie di cuore: Anthony, Valerio e Samuele.
Giancarlo e Valeria Danze'

ristrutturazione facciata
Ci siamo rivolti ad Edilizia Acrobatica per ristrutturare la facciata della nostra abitazione nel centro storico di Massafra (Ta).
Abbiamo contattato la sede di Taranto ed il responsabile sig. Nicola Parisi ha effettuato il sopralluogo dopo pochi giorni. Ci siamo accordai sui lavori da eseguire e abbiamo concluso il contratto.
Abbiamo riscontrato professionalità e competenza sia da parte del sig. Parisi, sia da parte dell’Ing. Fabio Bondanese, che ha effettuato alcuni sopralluoghi, dimostrando disponibilità, attenzione alle nostre richieste e ai nostri dubbi.
Ma il nostro ringraziamento più sentito lo rivolgiamo anche ai bravissimi e preparatissimi Angelo Balestra “formatore”, Max Tagilov “caposquadra”, Aliaksei Mlynaryk “Assistente 15 e mezzo” e Vincenzo Dolmo “Assistente” che, con grande pazienza e abilità hanno trasformato meravigliosamente l’aspetto del prospetto della nostra casa. Hanno lavorato anche sotto la pioggia, al fine di rispettare i tempi di consegna.
Sottolineo la precisione dei particolari, la gentilezza e la disponibilità di tutti nell’eseguire quanto richiesto e fornire consigli e suggerimenti durante il prosieguo della ristrutturazione.
Siamo rimasti soddisfattissimi delle rifiniture e della conduzione in generale. Alla fine di ogni giornata tutti si prodigavano a riordinare e pulire la strada con l’acqua e a sistemare gli attrezzi di cantiere, con spiccato spirito di gruppo.
Sicuramente la nostra esperienza è più che positiva e contempleremo in futuro di richiamare Edilizia Acrobatica con le Sue qualificate maestranze.

Lavoro impeccabile
Sono rimasto estremamente soddisfatto dai lavori svolti dalla "Acrobatica"! Il gruppo di ragazzi, guidato dal caposquadra Anthony Mondello, ha svolto in modo impeccabile il lavoro, con la massima precisione e celerità, curando ogni dettaglio di qualsiasi natura. Ciliegina sulla torta, la loro gentilezza e affabilità, che, ahimè, non è una cosa scontata.

Puntualità, velocità e competenza
Ho conosciuto l'azienda perché realizzava dei lavori dai miei vicini. Ho chiesto un preventivo per una messa in sicurezza dei frontalini del balcone e sono stati celeri nel sopralluogo per il preventivo. I lavori sono stati eseguiti con massima puntualità rispetto al piano concordato. Molto professionale e cortese Monica dell'Ufficio di Frosinone, che ha gestito la parte amministrativa, altrettanto professionali i due operatori tecnici, Manuel e Alessio che, oltre ad aver effettuato un ottimo lavoro, si sono mossi all'interno della casa e nel cantiere con grande discrezione. Il costo dell'intervento, considerate la velocità di realizzazione e la riduzione al minimo dei disagi (no ponteggi, no piattaforme), è congruo.

Professionali ed efficaci
I ragazzi sono stati molto professionali e veloci nel svolgere il loro lavoro

Respuesta de Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Molto professionali e gentilissimi. Hanno eseguito un ottimo lavoro
Molto professionali e

Respuesta de Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Conosciuti per caso ,mi trovavo dalla…
Conosciuti per caso ,mi trovavo dalla nonna per la solita visita di routine non conoscevo queste tecniche di lavorazione ,li osservavo lavorare stupito è nello stesso tempo un pò scettico per il risultato finale ....dopo 20 giorni all'incirca devo dire che mi sono ricreduto professionalità velocità e pulizia i sinonimi che distinguono , dai classici mutaratori che vediamo ogni giorno .
Ho avuto modo di conoscere anthony e valerio tra un caffè e l'altro , durante le lavorazioni.
Complimenti li consiglio vivamente .
Via Leonardo Sciascia, Messina

Buon Lavoro
Il lavoro è stato effettuato in modo adeguato
Caposquadra Michele mariani
Assistente Vito abbondanza

Respuesta de Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
Sono un’amministratrice di condominio e…
Sono un’amministratrice di condominio e mi sono trovata molto bene con Edilizia Acrobatica, che opera nella zona di Oristano.
Il team si è dimostrato puntuale, preciso e ordinato, con grande attenzione alla pulizia delle parti comuni durante e dopo l’intervento.
Ho apprezzato in modo particolare la disponibilità e la capacità di risolvere tempestivamente anche problematiche emerse in ambito condominiale, collaborando in maniera efficace con l’amministrazione e con i condomini.
Un’azienda professionale e affidabile, che consiglio senza esitazioni per lavori in ambito condominiale.

Facciata
Più che positiva la prima esperienza con Edilizia Acrobatica per i lavori di restauro parziale di facciata. Un ringraziamento particolare agli operatori Falco Roberto e Sciolino Angelo per l'educazione, la competenza, la professionalità, la disponibilità e per il lavoro ben eseguito.

Sostituzione giunto condominiale
Fabiano e Mario si sono dimostrati molto professionali e competenti ed educati

Respuesta de Acrobatica | by EdiliziAcrobatica
È passato un anno da quando
È passato un anno da quando, come amministratore di condominio, ho risolto, con la struttura di Acrobatica di Catanzaro , il problema di messa in sicurezza delle facciate condominiali su strada pubblica.
Ho trovato efficiente il servizio ed ottima professionalità.

Servizio professionale e cortese

ottimo lavoro
Hanno eseguito un ottimo lavoro. Squadra professionale ordinata e pulita guidata dall’ottimo e sempre disponibile capo squadra Anthony Mondello.

C.A Dr.ssa Anna Marras…
C.A Dr.ssa Anna Marras EdiliziaAcrobatica Nazionale Genova.
Sono l' Arch. Francesco Ierino di Reggio Calabria, propr.di un app. sito in Reggio Cal. Cond. Mimosa Via Frangipane 76
Recentemente abbiamo affidato i lavori di ripristino del cornicione dei due fabbricati del ns cond. a edilizia acrobatica Reggio Calabria 2, cornicione in fortissimo stato di degrado, lavori eseguiti in modo esemplare, con grande professionalita', estrema precisione, competenza ed eccellente sicurezza del cantiere.Voglio sottolineare, in primis, la grande professionalita', disponibilita' e competenza dei due vs agenti :
FORMATORE sig. Pizzimenti Santo
OPERATORE sig. Bagnato Giancarlo
Edilizia Acrobatica Reggio Calabria 2
Concludo esprimendo la mia personale gratitudine,come tecnico,a tutti voi.
Distinti saluti.
Arch. Francesco Ierino cell.3286821806

Triggiano via Tommaso Fiore 80/e
Triggiano via Tommaso Fiore 80/e . Intervento a regola d'arte.massima accuratezza e precisione. Sicurezza al massimo. Capo squadra Mariani Michele e assistente Vito Abbondanza. Specialisti massima professionalità e disponibilità. Lavoro impeccabile.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.