Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Con la gentilezza del sig. Giovanni di Edises rettifico la recensione, Giovanni x la disponibilità merita 10 stelle, ma il sistema pur se corretto di protezione file per cui vincolato ad utilizzare so... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pessimi. Avevamo ordinato un libro ma non è mai stato consegnato. Durante il primo tentativo non eravamo in casa ma era presente il portinaio che non ha visto nessuno. Nel secondo tentativo, il giorn... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Editor de libros
  2. Editorial de libros electrónicos y multimedia
  3. Editor

Acerca de Edises Edizioni srl

Escrito por la empresa

Casa editrice specializzata nella pubblicazione di manuali per esami universitari, concorsi pubblici, test di ammissione e abilitazioni professionali. Dal 1987, con oltre 1000 titoli in catalogo EdiSES si è affermata nel panorama dell'editoria professionale italiana.

Hai bisogno di supporto?
Scrivi a assistenza.edises.it

CONCORSI
UNIVERSITA'
FORMAZIONE
AMMISSIONI
VARIA

I vantaggi riservati ai clienti EdiSES
  • Spedizioni gratuite per ordini superiori a 20 euro

1 estrella

Ha contestado el 77% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Attenzione al cliente

Attenzione al cliente, massima disponibilità con un problema che avevo avuto con il materiale on-Line e materiale super per la preparazione !

23 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato il pacchetto completo di preparazione al Concorso RIPAM per assistente.
Il materiale fornito è molto approfondito; le lezioni live sono tenute da docenti molto competenti e disponibili a fornire continuamente ulteriori approfondimenti.
Anche le lezioni registrate sono un valido supporto di preparazione insieme alle slide fornite per ogni materia.

9 de marzo de 2026

Eccellenti

Docenti competenti, eccezionali, professionali e disponibili. Ho acquistato il videocorso RIPAM 2026 con un mese di ritardo rispetto al suo inizio, comunque sto seguendo agevolmente il corso, grazie ai vari strumenti che EDISES mette a disposizione: videolezioni, slides, test di verifica, simulazioni e non ultimo il forum dove puoi interagire direttamente con il docente e porre domande e richieste di chiarimenti. Bravissimi! siete una vera eccellenza e complimenti all'Avvocato Damone e all'Avvocato Avolio per il loro prezioso contributo didattico.

9 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Top per i concorsi!

Edises mi accompagna sempre nei miei percorsi di apprendimento. Quello che mi piace moltissimo è il regalino che inseriscono ogni volta che acquisto qualche manuale. Assolutamente consigliata come manualistica!

7 de marzo de 2025

Super consigliato

Grazie! Grazie! Grazie!
Ho superato il concorso Ripam grazie al corso di preparazione, ai manuali e ai tutor Edises! Oltre alle competenze, mi hanno dato la motivazione ed il supporto necessari! Sono appena state pubblicate le graduatorie finali e ancora non ci credo! GRAZIEEEE!

19 de febrero de 2026

Edises garanzia di professionalità

Dopo anni lontano dal concetto di studio sono riuscito a vincere un concorso, anche e soprattutto grazie ai video corsi, alle docenti sempre disponibili e preparate, ed al libro molto ben fatto. Consiglio a tutti e soprattutto non abbiate paura di investire nel corso online

19 de noviembre de 2025

Qualità e professionalità

Utilizzo i testi EdiSES da anni e non posso che confermare l'altissima qualità dell'offerta editoriale. Ho iniziato con i mitici 'suntini' della collana Memorix durante il liceo e l’università, e oggi mi affido a loro per la preparazione dei concorsi pubblici, e non solo.
I manuali sono strutturati in modo chiaro, con schemi logici e approfondimenti mirati che fanno davvero la differenza. Utilissimi sono i videocorsi mirati alla preparazione di uno specifico concorso (che presentano a loro interno anche i quiz, le slides scaricabili e le dispense) o la possibilità di usufruire dell'intera piattaforma per la preparazione alle materie concorsuali.
Consigliato.

19 de febrero de 2026

150 euro di corso buttati

150 euro di corso buttati, ma che modo di spiegare avete? Ma sapete per cosa state formando o no? Veramente sconsigliato. Nemmeno mezza lezione ho seguito PESSIMI

10 de febrero de 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione: per noi ogni feedback è un’occasione di miglioramento.

Ci dispiace che la sua esperienza, seppur circoscritta a mezza lezione, non sia stata pienamente soddisfacente. Dalle verifiche effettuate risulta che alcune funzionalità del corso – come il supporto dei tutor, il confronto in piattaforma e i materiali integrativi – non siano state utilizzate. Si tratta di strumenti pensati proprio per accompagnare lo studio e chiarire eventuali dubbi o difficoltà.

Proprio per questo riteniamo che un’esperienza completa del percorso formativo possa offrire una valutazione più rappresentativa dei contenuti e dei servizi inclusi.

Restiamo naturalmente a disposizione per attivare il supporto dei tutor e offrirle un confronto personalizzato, qualora desiderasse riprendere il corso e sfruttarne appieno le risorse.

Un cordiale saluto,
Edises Edizioni

Affidabili e disponibili

Ho contattato l’assistenza di Edises Formazione prima ancora di acquistare il prodotto: si sono rivelati affidabili, disponibili e premurosi. Mi hanno guidato passo dopo passo nell’acquisto e mi hanno persino richiamato telefonicamente per verificare se fossi riuscita a completare l’ordine del corso. Dopo l’acquisto mi hanno fatto sentire sempre seguita, rispondendo prontamente a ogni mia domanda.

9 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho seguito un altro corso di…Edises

Ho seguito un altro corso di preparazione e mi sono trovata benissimo, come per la prima esperienza con Edises, docenti preparatissime e supporto didattico veloce e preciso, mi hanno sempre risposto con competenza e con la massima velocità.

6 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

PAGATO ORDINI ZERO MERCE.

Ho ordinato due libri ieri.
Pagati
Ho seguito loro procedura acquisto e opzione spedizione
Ho sollecitato ordini oggi.
Edises mi scrive che NON E' IN GRADO DI EVADERE ORDINE PERCHE' IL LORO CORRIERE NON STA OPERANDO IN QUESTA CITTA' OGGI E NON SI SA X QUANTO.
RIVOGLIO I MIEI SOLDI, NON MI INTERESSANO BUONI LORO DA SPENDERE IN FUTURO.
Approvigionamento in modo indebito del mio denaro speso.
Zero merce.

24 de enero de 2026

Gentile Cliente,
come già confermato tramite la piattaforma di assistenza, l’ordine è stato correttamente acquisito dal nostro sistema e affidato al corriere con cui l’azienda opera abitualmente.
Purtroppo, per cause non dipendenti da EdiSES, il servizio di consegna non è risultato operativo nella Sua città nella giornata indicata. Precisiamo che non è possibile modificare il corriere per singoli ordini, trattandosi di un servizio gestito tramite contratti centralizzati.

In merito alla richiesta di rimborso, segnaliamo che l’acquisto è stato effettuato tramite Carta del Docente. Come previsto dalla normativa che disciplina tale modalità di pagamento, non è tecnicamente possibile procedere a un rimborso diretto sul metodo di pagamento utilizzato. Per questo motivo, l’unica soluzione consentita è l’emissione di un buono di pari importo, utilizzabile per futuri acquisti.

Restiamo disponibili, come già comunicato, a fornire tutta l’assistenza necessaria nel rispetto delle procedure vigenti e delle limitazioni tecniche previste dal sistema di pagamento scelto.

Cordiali saluti
Servizio Clienti EdiSES

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La mia esperienza è positiva

La mia esperienza è positiva, i testi sono ricchi di molte informazioni importanti ed utili, le esercitazioni in ogni capitolo tramite QRCODE sono altrettanto utili, hanno un buon servizio clienti e pertanto lo consiglio a tutti gli interessati. Mi hanno regalato anche un bellissimo quaderno "Occhi cielo", forniscono molte dispense digitali, simulazioni online e molto altro

11 de enero de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Buon simulatore, contenuti incompleti

Il simulatore è utilizzabile, ma non consente allenamenti mirati per materia. La teoria è parziale e lascia scoperte diverse aree del corso.
Di fatto, l’unico elemento che vale la pena è il simulatore online.

16 de diciembre de 2025

Gentile cliente,

la ringraziamo per il suo riscontro e per aver condiviso la sua esperienza con il simulatore.

Per poter comprendere meglio le criticità da lei segnalate e valutare eventuali interventi migliorativi, le saremmo grati se potesse indicarci qualche esempio concreto degli argomenti o delle aree del corso che ha ritenuto mancanti o insufficientemente trattate nella parte teorica.

Il suo contributo ci sarebbe di grande aiuto per migliorare la completezza dei contenuti e l’esperienza complessiva di studio offerta dalla piattaforma.

Restiamo in attesa di un suo gentile riscontro e la ringraziamo nuovamente per la collaborazione.

Cordiali saluti
Servizio Clienti EdiSES

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho chiesto informazioni ma non ho mai…

Ho chiesto informazioni ma non ho mai ricevuto risposta
AGGIORNAMENTO: mi hanno mandato una mail scusandosi per il ritardo ma non rispondendo a quello che avevo chiesto: in una parola, servizio clienti assurdo e inutile!

22 de diciembre de 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Al momento non ci è possibile risalire alla Sua identità né individuare la problematica segnalata, e nelle nostre evidenze interne non risultano ticket inevasi o richieste rimaste senza risposta.
Per poter approfondire la situazione e fornirLe un adeguato supporto, La invitiamo ad aprire un ticket su assistenza.edises.it, indicando i dettagli del caso. Saremo lieti di verificarlo tempestivamente.

Grazie per la collaborazione.

Inutile

Libro assolutamente inutile per la preparazione dei concorsi. Ho acquistato quello relativo al concorso per il ministero della cultura per diplomati.
Gli argomenti sono trattati in maniera raffazzonata. Il linguaggio è estremamente tecnico, non tenendo conto che si tratta di un concorso per diplomati e non laureati in giurisprudenza. Molti argomenti sono trattati in maniera veloce e sbrigativa, dando per scontato che chi legge li conosca già, e non vengono fornite ulteriori spiegazioni. Per di più, gli stessi materiali messi a disposizione dall’editore evidenziano delle lacune: facendo i loro test di simulazione online mi sono accorta che più di una domanda non trovava risposta nel loro testo, e ho dovuto cercare la risposta sul web. Non vale assolutamente la pena fare l’acquisto, peccato perché si tratta dell’unico editore che permette di acquistare eBook, che preferisco di gran lunga ai libri cartacei per questi testi.

24 de diciembre de 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso il Suo feedback. Siamo dispiaciuti che il volume non abbia soddisfatto le Sue aspettative e desideriamo approfondire nel dettaglio le criticità che ha riscontrato, in particolare in merito agli argomenti che ritiene trattati in modo insufficiente e alle domande dei test online per le quali non ha trovato riscontro nel testo.

Per poter verificare puntualmente i contenuti e intervenire ove necessario, La invitiamo gentilmente a fornirci maggiori informazioni aprendo un ticket su assistenza.edises.it, indicando:

il capitolo o gli argomenti specifici che ha ritenuto carenti;

eventuali esempi di domande di simulazione prive di corrispondenza nel manuale;

il codice ordine o l’indirizzo e-mail utilizzato per l’acquisto.

In questo modo potremo fare una verifica accurata e offrirLe un riscontro personalizzato.

La ringraziamo ancora per il contributo e restiamo a disposizione per ogni ulteriore supporto.
Il team EdiSES

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prezzi competitivi e corsi di buon livello

Corsi ben organizzati e che vanno subito al cuore delle materie, per una preparazione al volo in poco tempo e anche mentre fai altro puoi ascoltare le lezioni ed essere produttivo al massimo. Consigliati anche per i prezzi competitivi

16 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acquisto semplicissimo con Carta del docente

Ho comprato un corso on line con la Carta del docente. Ho potuto usare direttamente un voucher corrispondente al costo dell'articolo (19.90), senza complicate operazioni per convertirlo. L'articolo acquistato era subito immediatamente disponibile

14 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.