Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai été contacté par cette société après avoir rempli un questionnaire de Prim'Renov . La personne que j'ai reçu a contrôlé mon équipement de chauffage ainsi que l'état de mon isolation thermique.... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Incompétent ! Un technicien s'est déplacé pour un rideau électrique en panne avec 150€ de frais déplacement quelque soit le résultat de son intervention. Le technicien est resté 2h au téléphone sans m... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour Monsieur, Nous avons pris en compte le devis et avons fait faire la réparation par votre technicien. Ce jeune homme est vraiment très compétent, les explications sont claires et précieuse... Ver más

Información sobre la empresa

1. Electricista

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Edison Services est une référence dans la gestion des interventions de plomberie, électricité, serrurerie et vitrerie partout en France métropolitaine.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Depuis le 10/12/2018 le plombier est…

Depuis le 10/12/2018 le plombier est venu occasionnellement, voir jamais aux rdv ? il fallait passer par le siège 42 rue de Maubeuge à Paris pour obtenir un RDV. Travail bâclé !Et parfois il vienait avec son père pour l'aider ? et aujourd'hui cela fuit plus qu'avant. Ni le SAV Ne veulent payer les dégâts causés par leur "artisan" Voilà 5 mois et le parfait achèvement n'existe pas ! Ils m'envoient x factures un coup Edison Services puis Les Bons Artisans ? conditions de ventes modifiées Signalé au SAV = Aucune réponse. Mais ils nous relancent pour les payer !!! Et ne veulent surtout pas nous fournir leur décennale ??A fuir !!!

30 de abril de 2019
Logotipo de Edison Services

Respuesta de Edison Services

Madame,

Dans le cadre des travaux réalisés à votre domicile, notre artisan vous a établi un devis pour 7 jours de travail, et ce, à la suite d’un dégât des eaux.

Cependant, au cours de l’exécution de cette prestation, vous avez formulé des demandes supplémentaires et non prévues (installation d’une nouvelle paroi de douche, pose d’un nouveau receveur, etc...).

Cette commande non prévue a retardé l’exécution de cette prestation de manière significative et a entraîné des coûts supplémentaires pour nos services. Pour autant, cette prestation supplémentaire ne vous a pas été facturée.

Par ailleurs, concernant les dégâts allégués, nous vous avons transmis notre attestation décennale et nous avons accédé à votre demande de prise en charge des travaux alors même que notre responsabilité ne soit engagée lors d’une quelconque expertise.

Nous avons donc déduit le montant que vous nous réclamez de votre facture.

Cependant, de manière frauduleuse et afin de tromper votre assurance, vous souhaitez aujourd’hui que nous ne fassions pas apparaître sur votre facture la remise susvisée.

Comprenez que nous ne pouvons répondre favorablement à une telle demande qui nous rendrait, de toute évidence, complices d’une éventuelle fraude à l’assurance.

Nous vous avons également demandé de bien vouloir nous faire parvenir votre numéro de police d’assurance et de sinistre afin qu’un rapport d’intervention soit expédié à l’organisme prenant en charge les travaux. À ce jour, nous demeurons dans l’attente de ce document.

Nous regrettons que votre volonté de faire prendre en charge des travaux de rénovation, et une réfection quasi complète de votre salle de bain, par votre assurance, nuise à notre relation commerciale.

Nous restons, malgré vos refus de répondre à nos tentatives de prise de contact, ouvert à une résolution amiable du litige nous opposant.

Sincères salutations,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait du début à la fin

Parfait du début à la fin, devis donné au téléphone suite à une panne de mon tableau électrique, Théo est venu le réparer dans la journée en respectant le devis, il était très poli et pro. Merci beaucoup !!

19 de marzo de 2019

Déçu

Ma locataire contact l'entreprise pour une recherche de fuite, un technicien intervient et opère un contrôle visuelle! Facture 214,50€!
Puis un devis pour recherche de fuite de 1 210€!!!!!! Alors que la fuite venait du robinet d’arrêt de la chasse d’eau du WC et qu'un autre plombier est intervenu pour une réparation à 40€!

13 de marzo de 2019
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Moyen

Intervention sur une serrure d’un hall d’immeuble bloquée. Ils l’ont changé par un modèle inadapté (non compatible avec les pass du facteur). Le SAV très cordial nous assure qu’ils vont venir la remplacer sans surcout mais qu’il faut d’abord payé la facture (318€) pour déclencher l’intervention. Nous réglons par internet et recevons dans la foulée un mail nous indiquant qu’ils n’interviendront pas car nous avons signé le devis et payé la facture....Suite à un premier commentaire incendiaire de ma part sur TrustPilot, ils reviennent vers nous et nous propose un dédommagement financier de 100€, ce qui est déjà ça même si cela ne couvre pas les frais supplémentaires...(entre temps, nous avons été obligé de faire intervenir un autre serrurier car l'immeuble était sans courrier...).

14 de febrero de 2019
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Personnel incompétent ou compta !!!!!!

GROS PROBLEMES avec Margot de chez EDISON, j'ai un devis du plombier pour débouchage de canalisation de l'évier de la cuisine avec camion-pompe 880 €, il m'a proposé de payer en plusieurs fois. Non seulement mon chèque a été encaissé de suite mais Margot m'a envoyé 2 factures (n° différents) pour la même intervention. Malgré plusieurs appels et mail aux services compta et contentieux je reçois encore des relances. Je vis ça comme une arnaque

11 de febrero de 2019
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bon accueil téléphonique et bonne…

Bon accueil téléphonique et bonne écoute
Intervention rapide
Je ne met pas 5 étoiles car le plombier est venu seul et comme pas d'hommes à la maison j'ai dû l'aider à descendre l'ancien chauffe eau suspendu et à installer l'autre à sa place

21 de enero de 2019
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bon service

Bon service. Cependant je n'ai toujours pas reçu la facture du remplacement du chauffe eau électrique effectué depuis 15 jours !

F.Courson Bisanne 1500

17 de enero de 2019
Valorada con 5 estrellas sobre 5

"Super prestation dans les temps.

"Super prestation dans les temp.
Très bon accueil téléphonique pour la prise de rendez-vous.
Intervention très rapide et bien effectuée.
Technicien très aimable et professionnel.
Bravo à toute l'équipe !!

17 de enero de 2019

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.