A mi desgraciadamente me ha pasado como el resto de los comentarios de los usuarios. Yo nisiquiera hice la conversion porque en el proceso de la suscripcion se habia eliminado el documento que tenia... Ver más

Mi experiencia ha sido nefasta.He convertido un documento PDF a Word y pagué 0,60 céntimos,con lo que me pareció un precio razonable. Pasadas 24 horas,recibo un descuento de 39,90 euros.Tener cuida... Ver más

Es un engaño. Te dicen que puedes suscribirte durante 24 horas por 0,60 céntimos pero resulta que en un apartado que no se ve, donde parece que el texto acaba y tienes que pinchar expresamente y hace... Ver más

1,4

Muy malo

Me cobraron 60 euros tras 24 horas sin…

Me cobraron 60 euros tras 24 horas sin mi consentimiento. Te muestran un mensaje confuso al pagar tu documento y la letra muy pequeña para que caigas en la trampa. Me engañaron porque la página estaba enlazada a uno de los trámites de correos. No la uses.

27 de octubre de 2025

Son unos jetas

Es muy frustrante. Te ofrecen 24 horas de servicio por 0,60 € para editar todos los PDF que quieras y sin darte cuenta te llega un cargo adicional de 59,90 € por una supuesta suscripción mensual.
Si reclamas, te ofrecen devolverte el 40%.
Vamos, no digo que es una estafa porque me pueden denunciar a mi. Pero son unos "jetas".
Yo, como mas gente,ta les he denunciado a la Unión de Consumidores.
¡No piques!
Hay editores gratuitos como iLovePDF.com

21 de octubre de 2025

Estafa

Me crearon una suscripción indebida y llevan meses cobrándomela. Necesito que me den de baja inmediatamente y me reembolsen el importe cobrado.

14 de abril de 2025

Suscripción fraudulenta

Hola
A mi me ha ocurrido lo mismo que a otros usuarios. Me acabo de dar cuenta que llevan tres meses pasándome un cargo a la tarjeta de 59.90€. Intento darme de baja en la web (aunque nunca me di de alta) y la página no es en absoluto transparente ya que no consigo dar de baja el servicio desde dicha web.
Les he enviado un correo reclamando la devolución íntegra de los cargos y si no lo consigo, iré a poner una denuncia.

17 de diciembre de 2024

PDF edit editar PDF online estafa

Buenas tardes a todos, efectivamente tuve la misma experiencia que ya habeis mencionado y he averiguado que hay reclamaciones en la ocu. El propietario de esta empresa y otras muchas se llama Marc Comas Gracia y además de esta empresas es piloto de rally , podréis encontrarle por el nombre de Marc Comas en Instagram.
El nombre de la empresa encargada de PDF edit es OLMC NELUMBO SL con sede en Barcelona, Marc lleva una buena vida y esta afincado en Andorra.
Tras una ardua investigación he conseguido que me respondieran a un correo ofreciéndome una devolución de un 40% de la cuota que me han cobrado de manera fraudulenta y mi respuesta ha sido que quiero el reembolso del 100% de ducha cuota.
Yo ya he dejado varios comentarios en sus chuliiisimas fotos de Instagram e incluso le envié un direct haciéndole saber que PDF edit está engañando a los usuarios y que quería mi dinero, pero q me ha bloqueado sin respuesta.
Os insto a que entreis en su perfil y enviéis mensajes para ver si conseguimos que deje de estafar.
Si os sirve de ayuda el correo electrónico de la empresa es editarpdfonline.com con support seguido de arriba antes del nombre.
Suerte a todos, yo no voy a desistir en mi causa.
Saludos
A fecha de hoy 10-12-24 tras mover roma con santiago me llegó el mail informando que habían procedido al reembolso completo de la fraudulenta suscripción.
Suerte a todos.

3 de diciembre de 2024

Me han cobrado 49,90 euros

Me han cobrado 49,90 euros, pero no sé que me he suscrito ni cuándo.Ni de qué se trata.
Voy a denunciar mañana tras leer vuestros comentarios pero a qué supuestamente me he inscrito.
Podeis ayudarme.

14 de octubre de 2024

¡Cuidado, estafadores!

¡Cuidado, estafadores! Pagué por un servicio de un día por 0,60 € y al segundo día mi banco bloqueó la tarjeta debido a un intento no autorizado de cobro. ¡Llevo 8 días y cada día intentan sacar 59 € de mi tarjeta! ¡¡Estafadores! !

30 de julio de 2024

Fraude!!! Pagué 0.50 por un pdf que al descargar…

Pagué 0.50 por un pdf que al descargar era idéntico al primero, osea, no me lo editó y me descargué el mismo archivo que subí. Además me intentaron cobrar 49.70. Menos mal que mi banco lo canceló por peligro de fraude. En la página me dí de baja por si acaso, pero me dijo que ya estaba dada de baja, se ve que al no poder cobrarme me dieron de baja ellos.

25 de junio de 2024

Te suscriben sin enterarte a 49,90 euros mensuales.

La empresa te permite realizar una prueba por un coste de 0,60 euros, y a las 24 horas te realizan el cargo de una cuota de 49,90 euros, sin avisarte, aunque no hayas realizado ninguna operación más. No recibes ningún mail de condiciones, ni te advierten. Trabajan con avisos en pantalla que duran menos de 2 segundos tanto en las altas como en las bajas. Vergonzoso. Te proponen una rebaja del 70% de la cuota, pero me niego a pagar ni un céntimo por algo que no me he suscrito. ¿A cuanta gente deben estar engañando?

15 de marzo de 2024

Hola me ha pasado tal cual

Hola me ha pasado tal cual , es una estafa total . Lo que no entiendo es porque las personas que han resultó el problema no dejan número o pasos a seguir para localizarlos . Sería lo más obvio no ? Quiero mi devolución de 49,90

7 de marzo de 2024

Fraude cobro de afiliación sin consentimiento

Es un Fraude el pasado 22 de febrero 2024 realize con ellos una edición de PDF por un costo de 0,60 euros, el día siguiente 23 utilizaron mis datos de Tarjeta para realizar una transacción de 49,90 sin mi consentimiento, hoy revise mi cta bancaria para entender el consumo y les escribí a ellos al correo indicado en su página web sin respuesta y su número de teléfono solo indica comunicarse al correo! Fatal todo el servicio

22 de febrero de 2024

Son unos estafadores…primero te dicen…

Son unos estafadores…primero te dicen q con 0,60€ puedes editar tu PDF durante 24 h..y luego si no lo cancelas te cobran 49,90 y no te devuelven..pero con migo se equivocan..yo les demandaré por todos los medios posibles…es lo q deberíamos hacer todos ..ya les iré informando lo q hay q hacer

31 de enero de 2024

¿Es ésta tu empresa?