Héritage Editions Opiniones 64

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les conseils pertinents et les analyses approfondies de Ian King permettent de gérer efficacement et de bien équilibrer son portefeuille d’actions. En plus, il est très réactif en fonction de l’actual... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site malheureusement très mensonger. Promet un remboursement le premier mois si non-satisfait. Dossiers dont la plupart des infos sont médiocres. Ne réponds jamais aux nombreux courriers et ne rembour... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

bonne entreprise mais force trop la vente de produits sous-jacents. Toujours une meilleure opportunité d'après eux ce qui est un peu frustrant. entreprise trop commerciale.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, J'apprécie plus particulièrement les recommandations de Ian KING. S'il vous plait, en dehors de mes abonnements cesser vos nombreuses relances. Plusieurs relances pour le même thème ou la... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Héritage Editions vous aide à maîtriser vos finances et trouver des solutions pour investir en bourse ou dans les cryptomonnaies.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

qualité des analyses

vos analyses sont pour moi éclairantes sur la réalité macro et micro-économique , financière et boursière et je suis vos recommandations en particulier sur les actions américaines , les matières premières , les cryptos et l'IA

25 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J ais pris plusieurs programmes chez…

J ais pris plusieurs programmes chez eux avec une offre a vie, mais je ne reçois plus les emails et l accès aux portefeuilles de recommandation semble ne plus fonctionné mis a part pour un seul programme. Aucune réponse du support malgré de nombreux emails envoyés depuis plus de 1 mois. J espère que ce soucis sera résolu rapidement, sinon c est une arnaque totale à plusieurs milliers d'€. Extrêmement déçu.

19 de enero de 2025

Respuesta de Héritage Editions

Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés que vous rencontrez avec nos services.

Pourriez-vous s'il vous plaît répondre à l'e-mail que nous vous avons envoyé séparément afin que nous puissions obtenir plus d'informations pour retrouver votre dossier et traiter votre demande de manière appropriée ?

Nous souhaitons résoudre ce problème au plus vite pour vous.

L'équipe Qualité

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Malgré mes demandes répétées de…

Malgré mes demandes répétées de désinscription depuis octobre 2024 pour ne plus recevoir leur mails de publicité, rien à faire.

Peu respectueux du choix que vous faites en la matière de protection de vos données personnelles et de ne plus être harcelé de mails publicitaires pour vendre leurs produits !

Merci à Tanguy L.... de faire le nécessaire auprès de ses équipes !

30 de diciembre de 2024

Respuesta de Héritage Editions

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments causés par la réception continue de nos courriels publicitaires.

Nous comprenons votre préoccupation et le respect de votre choix en matière de protection des données personnelles est primordial pour nous.

Pour résoudre cette situation, nous vous prions de répondre à l'e-mail qui vous a été envoyé en parallèle en nous fournissant des informations supplémentaires. Votre réponse nous permettra de retrouver votre dossier et de prendre les mesures appropriées pour régler ce problème rapidement.

Veuillez nous excuser pour ce désagrément.

L'équipe Qualité

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonnes recommandations, facile et concis!

Les recommandations permettent réellement de se construire un portefeuille boursier à fort rendement grâce à des analyses de marché (principalement US) pertinentes et une lecture du monde et de son évolution. Cela va de la perte de poids à l'énergie nucléaire en passant par la conduite autonome ou encore l'intelligence artificielle (bien sûr!).

23 de noviembre de 2024

Super conseils

Excellent suivi, très bons conseils professionnels. Franchement, je suis enchanté. Mon seul frein est le prix… Mais bon, je suis très vite rentré dans mes frais.

26 de febrero de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'aime la qualité de vos intervenants…

J'aime la qualité de vos intervenants financiers américains, particulièrement Ian King et Charles Mizrahi, avec qui j'ai eu quelques bons placements grâce à eux. J'aime aussi le service client qui est rapide et avec lequel j'ai toujours eu d'excellents rapports.

29 de octubre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aucune communication dans le suivi

Aucune communication dans le suivi, pas de retour de l'accusé de réception de 2 lettres recommandées (une à Nantes et une autre à Lausanne).

18 de septiembre de 2023

Respuesta de Héritage Editions

Nous avons bien pris en compte votre demande de résiliation, et nous vous l'avons confirmé par email le 22/09/2023 à 11:37.

Peut-être notre email est-il arrivé dans vos courriers indésirables.

Vous pouvez nous joindre simplement depuis notre site internet via notre formulaire de contact :

Meilleures salutations,

Héritages Éditions.

Très bien

Je suis abonné à Fortune Stratégique et je suis très satisfait, il y a beaucoup de contenus et des mises à jour chaque semaine pour suivre les positions.
Très bon rapport qualité/prix.

16 de junio de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.