Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ich war sehr zufrieden

Ich war sehr zufrieden. Von der Beratung bis hin zur Betreuung haben wir uns stets in besten Händen aufgehoben gefühlt. Ich kann die Editup nur wärmstens empfehlen! Gerne wieder!

29 de septiembre de 2024

Sehr krasser Dienstleister

Sehr krasser Dienstleister, übernimmt seit einigen Wochen unser Reel Marketing für den Schnitt von Shorts aus unserem Podcast und wir sind vollends zufrieden. Keinerlei Probleme und extrem schnelle Rückmeldung. Wir sind und bleiben langfristiger Kunde.

20 de diciembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich arbeite seit einigen Wochen mit…

Ich arbeite seit einigen Wochen mit Maurice zusammen und bin äußerst zufrieden mit der herausragenden Qualität der gelieferten Videos, die Maurice und sein Team produzieren. Dank den ausgezeichneten Videos konnten wir bereits mehrere Millionen Aufrufe generieren. Darüber hinaus haben wir durch seine Arbeit für meine Performance Marketing Agentur im ersten Monat 20+ Anfragen generiert!

Was mir besonders gefällt, ist die zusätzliche Unterstützung durch regelmäßige Tipps, wie die Videos noch besser gestaltet werden können. Die professionelle Herangehensweise und die konstant hohe Qualität der Arbeit haben meine Erwartungen übertroffen. Ich freue mich auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit mit Maurice und seinem Team.

10 de noviembre de 2023

Exzellent!!

Wir haben viele Monate mit EditUp gearbeitet und waren immer sehr zufrieden!

Die Videos sind qualitativ hochwertig geschnitten und kamen bei unseren Kunden immer außerordentlich gut an!

Auch auf Feedback wird immer sehr zuverlässig eingegangen. Können daher EditUp nur weiterempfehlen!

2 de mayo de 2023

Gute Zusammenarbeit mit EditUp

Wir haben das Vergnügen, mit Maurice zusammenzuarbeiten und sind mit seiner Dienstleistung sehr zufrieden. Maurice ist sehr effizient und zuverlässig, der seinen Fokus stets auf Genauigkeit legt. Wir haben in der Vergangenheit schon mit einigen Dienstleistern zusammengearbeitet, aber Maurice hebt sich definitiv von den anderen ab. Seine Arbeit ist immer pünktlich und genau, was uns sehr entgegenkommt.

Ein weiterer Vorteil bei der Zusammenarbeit mit Maurice ist, dass er sehr kommunikativ ist und offen für Fragen und Feedback. Wir schätzen seine Offenheit und Professionalität sehr. Wir fühlen uns immer gut aufgehoben, wenn wir mit Maurice zusammenarbeiten.

Daher würden wir ohne zu zögern seine Dienstleistung weiterempfehlen und freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte. Wir sind uns sicher, dass wir mit Maurice auch in Zukunft eine erfolgreiche Zusammenarbeit haben werden.

1 de septiembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es sind jetzt 5 Monate her als ich eine…

Es sind jetzt 5 Monate her als ich eine Zusammenarbeit mit Editup eingegangen bin und ich muss ehrlich sagen das Editup meine Vorstellungen von der Planung bis hin zur Umsetzung übertroffen hat. Durch Ihren professionellen und einzigartigen Edit Style konnte ich viele Aufrufe erreichen und dadurch auch qualifizierte Leads. Ich kann Editup wirklich wärmstens weiterempfehlen.

17 de septiembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann EditUp nur empfehlen!

Ich arbeite schon seit vielen Monaten mit EditUp zusammen und bin sehr zufrieden! Meine von EditUp geschnittenen Videos haben insgesamt schon mehrere Millionen Aufrufe bekommen und so dafür gesorgt, dass meine Personal Brand stark gewachsen ist. Was mir besonders gefällt ist, dass immer sehr schnell auf meine Wünsche und Ideen reagiert wird. Es wurde immer alles schnell umgesetzt - und das mit einer riesigen Portion Kreativität und Style!

Also, wenn ihr auf der Suche nach jemandem seid, der eure Videos auf das nächste Level bringt, dann kann ich euch EditUp nur wärmstens empfehlen! 10/10, würde immer wieder mit dieser Firma zusammenarbeiten!

17 de septiembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich arbeite mit dem Maurice inzischen…

Ich arbeite mit dem Maurice inzischen seit knapp 5 Monaten und er hat schon hunderte Videos für mich geschnitten. Die Kommunikation lief reibungslos und es gibt genaue Systeme, wie die Videos transferiert werden. Zusätzlich gibt es auch oft Tipps, wie man die Videos noch besser gestalten kann und bringt eigene Ideen mit ein, um die Kurzvideos noch interessanter zu gestalten.

Einige Videos sind sogar im 6-7 stelligen Aufrufbereich auf mehreren Plattformen, komplett organisch. Zusätzlich sind durch die Videos nachweisbar mehrfach 6-stellige Umsätze entstanden. Ich kann ihn guten Gewissens weiterempfehlen und freue mich auf die hoffentlich noch lange Zusammenarbeit.

30 de junio de 2023

Sehr strukturiert und professionell

Sehr professionelle Zusammenarbeit. Ich habe schon länger mit dem Gedanken gespielt mit Reels zu starten und bin dann auf editup aufmerksam geworden. Es lief alles sehr organisiert und strukturiert ab. Die Reels wurden von Anfang an gut angenommen und ich habe sehr viel positives Feedback erhalten. Was dazu führte, dass meine Bekanntheit gestiegen ist.

12 de agosto de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.