3,8

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zukunftsweisende Weiterbildung mit Herz…

Zukunftsweisende Weiterbildung mit Herz und Verstand.

Wer nach einer hochwertigen Weiterbildung sucht, bei der man nicht nur eine Nummer ist, sondern Teil einer Vision wird, der ist bei edu-campus genau richtig.

Ich habe im Oktober letzten Jahres meine Weiterbildung im Bereich Digitalisierungsmanagement IHK inklusive des Zusatzzertifikats zum KI-Manager gestartet. Die Qualität der Kursinhalte ist beeindruckend – man merkt sofort, dass hier Experten am Werk sind, die den digitalen Wandel wirklich verstehen und vermitteln können.

Was für mich den Unterschied macht:
Staatlich gefördert: Dass edu-campus als Bildungsträger für den Bildungsgutschein der Arbeitsagentur/des Jobcenters zugelassen ist, macht den Zugang für Arbeitssuchende sehr einfach und sicher.

Menschlichkeit & Netzwerk: Es ist selten, dass man in einer Online-Weiterbildung so enge Kontakte knüpft. Ich habe tolle Menschen kennengelernt, Freundschaften geschlossen und ein Netzwerk aufgebaut, das bleibt.

Betreuung auf Augenhöhe: Von der Führungsebene bis zu den Dozenten – alle sind nahbar, motivierend und extrem kompetent. Man fühlt sich vom ersten Tag an abgeholt und gefordert.
Dank der fundierten Weiterbildung bei edu-campus konnte ich meinen Horizont massiv erweitern und blicke voller Zuversicht in meine berufliche Zukunft. Ich schätze den Austausch sehr.

Wenn ihr eine geförderte Weiterbildung plant, die euch technologisch und persönlich ein echtes Upgrade verschafft, dann kann ich edu-campus aus voller Überzeugung empfehlen.

9 de enero de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Klasse Weiterbildung

Klasse Weiterbildung! Perfekt für Selbstständige, die KI-Skills lernen wollen. ⭐⭐⭐⭐⭐
Durch meine Partnerin bin ich auf den KI-Kurs mit IHK-Zertifikat bei edu-campus aufmerksam geworden. Da ich mich selbstständig mache, wollte ich Künstliche Intelligenz direkt in mein Geschäftsmodell integrieren.
Ein großes Dankeschön an Herrn Frusteri: Dank seines Engagements erfuhr ich von der KOMPASS-Förderung für Solo-Selbstständige und habe viel Geld gespart.
Die Hälfte der KI-Weiterbildung ist rum und ich bin begeistert. Die Community ist super (wir treffen uns sogar bundesweit auf KI-Events) und der Mehrwert ist riesig. Danke an das gesamte Team!

13 de abril de 2026
Opinión espontánea

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.