Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Bereit für Deinen Karrieresprung? Ob in der Immobilienwirtschaft oder auf dem Weg in die Selbstständigkeit – bei eduard findest Du die Ausbildung, die Dich wirklich weiterbringt. Lerne in Deinem Tempo – wann, wo und so, wie es für Dich passt. 100% digital & prüfungsfokussiert! Unsere interaktiven, digitalen Kurse kombinieren abwechslungsreiche Lernformate mit sofortigem Feedback, das Dich motiviert und Deinen Lernerfolg beschleunigt. Erlebe On-Demand-Kurse, die sich Deinem Alltag anpassen und Dich optimal auf Deine Karriere in der Immobilienwirtschaft vorbereiten.
Información de contacto
Merangasse 12, 8010, Graz, Austria
- hallo@eduard.at
- eduard.at
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ich bin wirklich top zufrieden mit…
Ich bin wirklich top zufrieden mit Eduard! Obwohl das Programm noch nicht vollständig fertiggestellt war, wurde mir bereits ein Early Access angeboten. Zusätzlich wurden mir sogar persönliche Stunden ermöglicht, was ich wirklich sehr geschätzt habe.
Man merkt, dass hier der Kunde und vor allem der persönliche Lernerfolg im Mittelpunkt stehen. Das Team ist sehr bemüht, geht individuell auf die Bedürfnisse ein und bietet eine tolle Unterstützung. Klare Empfehlung!
Mit den Karteikarten ist es einfacher…
Mit den Karteikarten ist es einfacher zu lernen.
Sehr zufrieden
Inhaltlich gut strukturiert aufgebaut, sehr freundliche und ambitionierte Betreuung
Top Erfahrung
Top Erfahrung! Sympathisch, kompetent und extrem bemüht. Kann ich nur weiterempfehlen 👍
Beste Erfahrungen & stets freundlicher Kontakt
Ich möchte mich herzlich für die positive Erfahrungen bedanken. Besonders hervorheben möchte ich den stets freundlichen Kontakt und das außerordentlich bemühte Team.
Sehr zu schätzen weiß ich auch zudem den professionellen Umgang mit Anregungen aus meiner persönlichen Kundensicht. Wie offen, konstruktiv und solide eduard auf Feedback eingeht, ist absolut vorbildlich.
Der KI-Kompetenz Kurs von eduard.at…
Der KI-Kompetenz Kurs von eduard.at bietet einen guten, kompakten Überblick über das Thema Künstliche Intelligenz. Die Inhalte sind strukturiert und gut aufbereitet.
Gut geeignet für alle, die sich schnell einen ersten fundierten Einblick verschaffen möchten.
Unternehmertraining
Ich absolviere aktuell das Unternehmertraining über die Eduard E-Learning-Plattform und bin sehr zufrieden. Alle Inhalte werden digital übersichtlich dargestellt, gleichzeitig besteht die Möglichkeit, sich die Unterlagen auch per Post zusenden zu lassen – was ich als großen Vorteil empfinde.
Besonders hilfreich ist die Kombination aus schriftlichen Unterlagen und den ergänzenden Videos der Trainer auf der Plattform. Dadurch wird alles verständlich und ausführlich erklärt. Mit Card2Brain kann man das eigene Lernziel zusätzlich sehr gut überprüfen und festigen.
Insgesamt eine durchdachte, flexible und praxisnahe Lernplattform, die ich für die Vorbereitung auf die Unternehmerprüfung klar empfehlen kann.
La experiencia Trustpilot