La empresa ha respondido
Fragen wurden umgehend und kompetent beantwortet. Hola K..., in unserem System wurde die Portierung erfolgreich durchgeführt. Bitte educom SIM-Karte einlegen, eventuell einen Neustart du... Ver más
La empresa ha respondido
Das Angebot, der Service und die Produkte sind sehr gut, gerne wieder! Die Lieferung des Notebook erfolgte am 2. Werktag nach der Bestellung, durch DHL, alles war gut verpackt, wie es sein soll. D... Ver más
La empresa ha respondido
Handytarife für Schüler, Studierende und Bildungspersonal. educom bietet exklusiv für alle in Ausbildung, egal ob Schule, Berufsschule, Uni oder FH oder sonstige Ausbildung, vergünstigte Handy- und Internettarife, damit Bildung keine Frage des Geldbörsels ist. educom gibt's ohne Altersbeschränkung und natürlich auch nach Beendigung der Ausbildung so lange man möchte :) Viva la educacion - es lebe die Bildung!
Universitätsstraße 4, 1090, Wien, Austria
Ha contestado el 70% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
nach über 2 Wochen immer noch keine Kontaktaufnahme bezüglich einer Garantieanfrage. Sehr enttäuschender Kundenservice.
Liebes Edu-Team- danke für die rasche Antwort.
Aber auch die rasche Behebung des Problems.
Danke weiter so.
Zu lange Bestellwartezeit obwohl bei der Webseite steht in eine Stunde abholbereit, warte schon über 2 Wochen auf ein Mcbook das ich dringend benötige
Super Preis Leistung und super Kundenservice!
Sehr engagierte und höfliche Mitarbeiterin. Rasche Bearbeitung/Weiterleitung an zuständige Abteilung!

Respuesta de educom
Mir gefällt einfach alles an Educom! Ich habe meine SIM-Karte schnell und unkompliziert bekommen. Die Tarife sind günstig und es gibt eine gute Auswahl. Auch das Design der Website/App und sogar die kleine Karte, in der meine SIM-Karte geliefert wurde, finde ich sehr cool.
Der Kundenservice war außerdem sehr schnell und super freundlich bei der Beantwortung meiner Fragen.
Ich kann Educom nur weiterempfehlen. Der beste Tarif-Service, den ich in letzter Zeit gesehen habe!

Respuesta de educom
Hohe Wartezeitüberschreitung bei Auslieferung Notebook.
Unternehmen sehr gut, Verbindung in Wien 8 leider sehr schlecht.
Super Geschäft mit schnellem Service bei Rückfragen (innerhalb von nicht mal einem halben Tag)

Respuesta de educom
Super Service, alles wird immer Reibungslos erledigt.

Respuesta de educom
Ich habe mit Linda gesprochen um meinen Tarif zu ändern und dabei wurde mir nicht nur sehr professionell weitergeholfen, sondern auch auf eine kostengünstigere Option hingewiesen und jede Frage würde sehr gewissenhaft beantwortet. Ich bin sehr dankbar für die tolle Beratung und habe mich sehr wohl gefühlt. Vielen vielen Dank an Linda

Respuesta de educom
Very friendly staff and a well-organized and clean store. I can highly recommend it!

Respuesta de educom
Ich war sehr zufrieden, alles hat ganz einfach funktioniert. Die Angestellten sind sehr freundlich!

Respuesta de educom
Der Service war super nett, aufklärungsreich und effizient
Absolut empfehlenswert besonders als StudentInn 😊

Respuesta de educom
Es hat immer alles Reibungsfrei funktioniert. Auch der Service hat nach kürzester Zeit geantwortet. Alles Top!

Respuesta de educom
Más información sobre otros tipos de reseñas.