Ho dovuto rendere degli articoli. Post vendita più che preciso, cordiale e mi hanno guidato con sicurezza fino ad ottenere l’etichetta di spedizione. Ottimi e precisi. Pienamente soddisfatta.
La empresa ha respondido
A seguito disguido informatico, lo slip che avevo scelto non era più disponibile. Pertanto, dover aver effettuato l’acquisto (andato a buon fine) e ricevuto la mail di tracking del pacco, sono stata... Ver más
La empresa ha respondido
Prodotti di qualità a prezzi abbordabili. Servizio clienti eccellente, cordiale e super disponibile. Avevo dimenticato di applicare lo sconto 10% sul primo ordine e prontamente, alla notifica della ri... Ver más
Qualità,bellissimi costumi ad un prezzo scontatissimo.ho avuto solo un piccolo disguido con un pezzo rovinato ma mi è stato rimborsato e l ho potuto riacquistare senza altre spese.tutto ok
La empresa ha respondido
Trent’anni di pura, provocatoria, positiva voglia di esprimersi liberamente, quella di F**K: il brand dallo spirito energico e combattivo che promette di distinguersi nel panorama fashion con le sue linee Beach, Intimate e Outer. Nato dalla volontà di Francesco Giorgio, founder della Giorgio S.r.l., il brand F**K è sinonimo di Design 100% Made in Italy, cura del dettaglio, eccellente know-how e qualità a prezzi competitivi. Innovando ed evolvendosi ogni giorno, F**K conferma e rafforza il proprio valore: per continuare a stupire con i propri capi, per affermare uno stile forte e intenso, per non dimenticare mai di godersi la vita.
Via Barletta 198/C, 76123, Andria, Italia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
All was great,thanks for the gifts,my daughters loved them.

Respuesta de F**K Official
Ho avuto a che fare con il servizio di assistenza per un problema non causato da loro e la ragazza è stata assolutamente gentilissima e grazie a lei ho risolto il ritiro del mio pacco. Mille stelline

Respuesta de F**K Official
Personale gentilissimo, assistenza immediata ed impeccabile.
Qualità eccezionale, compro da sempre costumi e copricostumi di questa marca e resistono come nuovi da anni!!🥰🥰
Grazie davvero.

Respuesta de F**K Official
Davvero soddisfatta della qualità dei prodotti e del servizio di spedizione!

Respuesta de F**K Official
Servizio clienti top gentilissimi educati e simpatici pronti a rispondere a qualsiasi domanda spedizione velocissima..e i costumi..beh che dire favolosi 😍😍

Respuesta de F**K Official
Ottima comunicazione e spedizione veloce e puntuale.
Consigliato !!!!!!!!!

Respuesta de F**K Official
Tutto come nel sito e spedizione velocissima

Respuesta de F**K Official
Ottima veloce nella spedizione, il costume ordinato meraviglioso e anche due omaggi pochette per il mare, servizio whatsapp per informazioni molto efficiente,ottimo nel complesso

Respuesta de F**K Official
Sono anni ormai che le mie estati sono piacevolmente colorate dai costumi F**K!!!
È da un po che compro spesso dal sito online ed ogni pacco che ricevo è un'esplosione di gioia e contentezza.
Grazie GIORGIO 🫶

Respuesta de F**K Official
È un sito assolutamente affidabile e serio.....i prodotti sono di ottima qualità... ormai è da anni che li uso e li consiglio vivamente

Respuesta de F**K Official
Puntualità nelle spedizioni e resi, ottimo servizio clienti e qualità dei prodotti

Respuesta de F**K Official
Ho avuto il piacere di interagire con il team di assistenza clienti di F**k e devo dire che sono rimasto estremamente soddisfatta. La loro disponibilità, cordialità e professionalità sono al di sopra delle aspettative. Ogni volta che ho avuto un problema o una domanda, sono stati rapidi nel rispondere e nel fornire soluzioni efficaci. Non solo sono riusciti a risolvere i miei dubbi in tempi brevi, ma hanno anche fatto un passo in più per assicurarsi che fossi completamente soddisfatto. Complimenti a tutto il team per l'ottimo lavoro!

Respuesta de F**K Official
La qualità dei prodotti è davvero eccellente, e il servizio clienti è assolutamente allo stesso livello!! Mi hanno risposto persone estremamente gentili e decisamente risolutive, con prontezza hanno gestito nel migliore dei modi una mia richiesta.Non posso che esprimere la mia gratitudine e soddisfazione più completa. Grazie mille!

Respuesta de F**K Official
Questa azienda è una garanzia! Oltre alla qualità dei tessuti, il servizio clienti è gentilissimo e celere! Fantastica Rossana!

Respuesta de F**K Official
Ottima qualità dei prodotti e servizio clienti eccellente!.. Persone molto gentili e pronte a risolvere qualsiasi problematica! Grazie mille!

Respuesta de F**K Official
Prodotti di qualità e collezioni che sorprendono sempre. Ho avuto un problema a rendere della merce acquistata, Rossana del servizio clienti è stata efficientissima e precisissima nel darmi una mano. Mille grazie ♥️♥️

Respuesta de F**K Official
È un azienda professionale e che cura i dettagli per ogni attenzione.
Io personalmente ho acquistato un giubotto che per un piccolissimo problema ho dovuto rendere e ho avuto un servizio ed un'assistenza impeccabile nell'assistenza e nei tempi super veloci, infatti in meno di due giorni ho avuto la sostituzione del capo!
Che dire... Oltre che professionalità!!
Soddisfatta e compiaciuta del buon lavoro e dei capi che sono di ottima qualità!!! 🌸

Respuesta de F**K Official
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.