Información sobre la empresa
- Tienda de productos orgánicos
- Tienda de artículos de belleza
- Tienda infantil
- Tienda de regalos
- Tienda de salud y belleza
- Comercio
Escrito por la empresa
Effet Mère, c'est le savoir-faire français et la volonté de remettre la biologique au cœur de nos familles et de nos campagnes. Vous pourrez trouver différents produits comme des bougies, des shampoings, des produits de maquillage, des bougies, des jouets en bois ... et plein d'autres objets pour agrémenter votre intérieur et faire votre bonheur.
Información de contacto
1 rue de la Borétrie, Lieu dit Courgé, 86600, Saint-Sauvant (86600), Francia
- 0626719458
- marine@effet-mere.com
- effet-mere.fr
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Reçu dans les temps avant Noël
Reçu dans les temps avant Noël. Un kit de bougie et des préparations culinaires . Avec 2 paquets de pancake au lieu d'un (je pense que c est a cause de la date car un des deux avait une date de "péremption" passé de quelques jours). Cela n'a pas empêché qu'on se régale.

Respuesta de Effet mère
Très contente de ma commande
Très contente de ma commande. Rapide bien emballée et un petit cadeau. Je recommande

Produits bébé bio
Des produits pour bébés au top mon fils les adores.
N’hésitez plus et foncez

Super Boutique
Super Boutique. Les produits sont top 🖤 l'envoi a été super rapide (même en période de fêtes) et soigné. Très bon contact avec la propriétaire du site.
Merci pour tout.

Ravie de ma commande.
Ravie de ma commande.
Livraison très rapide, emballage solide et produits protégés de façon individuelle.
Parfait!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.