Información sobre la empresa

2. Catering
  3. Tienda de cupcakes
  4. Confitería

Escrito por la empresa

E Food Event Society, basée à Chalon-sur-Saône, est le partenaire idéal pour vos événements sur mesure. Alliant l'expertise de Wedding Cake Society et Brunchy Time, nous proposons un service de traiteur pour cocktails dînatoires, animations culinaires et brunchs gourmands. Chaque prestation est conçue de manière artisanale et personnalisée, exclusivement sur commande, pour répondre à vos attentes. De la création de pièces uniques de cake design aux expériences culinaires interactives, notre mission est de rendre vos moments inoubliables. Découvrez un service de qualité et un savoir-faire passionné.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Magnifique et delicieux gateau de maries!

J'ai travaille avec Emilie pour mon mariage qui a eu lieu le 19 Octobre 2024. Emilie a soigneusement préparé notre magnifique gâteau de mariés, ainsi qu'un brunch pour 30 personnes lors des preparatifs le Samedi midi. Le gateau etait vraiment magnifique avec des jolies fleurs assorties a nos bouquets, en plus d'etre absolument délicieux (saveur chocolat noir framboise)! J'ai apprécie en particulier ses efforts pour créer un étage 'vegan' pour que mon mari puisse en profiter également malgré ces allergies! De plus, le brunch qu'Emilie nous a préparé était vraiment parfait! Tout était délicieux et tres joliment présenté.

19 de octubre de 2024
Opinión espontánea
Logotipo de E Food Event Society

Respuesta de E Food Event Society

Bonjour Elisa,

Un immense merci pour ce retour si chaleureux et détaillé ! Ce fut un vrai plaisir de participer à votre belle journée et de pouvoir personnaliser le gâteau et le brunch pour qu’ils soient en parfaite harmonie avec vos attentes et besoins spécifiques, notamment avec l’étage vegan pour votre mari.

Je suis ravie d’apprendre que vous avez apprécié tant le goût que la présentation. Votre confiance et votre enthousiasme m’ont beaucoup touchée et motivée à tout donner pour ce moment unique.

Tous mes vœux de bonheur à vous deux, et encore merci pour ce merveilleux témoignage !

Bien cordialement,
Émilie

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.