Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

i have been scammed through product testing site . Since my detaiileded reviews are removed frequently , all i can say is this company scam people .

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Webseite is einfach zu bedienen und bietet eine vielfallt an Büchern an. Es ist für jeden erwas dabei, von Kinderbüchern bis hin zu Liebesromane und Kochbücher. Efory ist für Leseratten die per... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das ist eine betrügerische Website! Abofalle, es werden Beträge von 49,90 abgebucht. Weitergabe der Daten von z.b Produkttester com, Produktretter. Ich warne davor Kontodaten im Internet anzugebe... Ver más

Información sobre la empresa

1. Editorial de libros electrónicos y multimedia

Escrito por la empresa

Entdecken Sie die Welt der E-Books mit Efory, Ihrem Premium-Anbieter für digitale Bücher. Von Biographien bis SciFi, von Selbstentwicklung bis Kochen - Efory deckt alle erdenklichen Genres ab. Die Vielfalt unserer Sammlung gewährleistet, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Mit Ihrer Mitgliedschaft bei Efory erhalten Sie unbegrenzten Zugang zu unserem umfangreichen E-Book-Katalog und können so viele Bücher herunterladen, wie Sie möchten. Machen Sie Ihre Erfahrungen mit Eforty- E-Books, die nur auf unserer Plattform erhältlich sind. Sorgen über eine Kündigung? Mit Efory ist die Mitgliedschaft flexibel und problemlos. Entdecken Sie jetzt die Magie des Lesens mit Efory.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Sehr schöne Kochbücher

Ich habe auf dieser Plattform schon so viele inspirierende Kochbücher gefunden. Der Kundenservice ist freundlich und war sehr hilfreich, als ich Probleme beim Download hatte.

13 de mayo de 2024

E-Books für jeden

Efory hat mich wirklich beeindruckt. Die Auswahl an Büchern ist enorm und deckt eine breite Palette von Genres und Themen ab. Egal, ob Sie Romane, Sachbücher, Fantasy, Krimis oder Selbsthilfe bevorzugen, hier werden Sie sicher fündig. Es ist ein Ort, der Vielfalt und Inklusivität fördert, und das ist großartig.

5 de abril de 2024

Psychologisch fesselnd

Die psychologische Tiefe in diesen Horrorbüchtern ist beeindruckend. Sie erforschen die dunklen Abgründe der menschlichen Psyche und lassen mich darüber nachdenken. Entführt in Tibet ist mein Absoluter favorite!

2 de mayo de 2024

Kulinarische Inspiration pur

Diese Kochbücher bieten eine Fülle von kulinarischer Inspiration. Von einfachen Rezepten bis hin zu komplexen Gerichten gibt es für jeden Geschmack etwas.

22 de abril de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe vor kurzem gekündigt

Klasse Plattform aber ich musste kündigen. Das Kündigungsformular findet man leicht auf der Webseite und es war alles sehr leicht zu bedienen. Klappte auch wunderbar und unkompliziert. Wollte dies mal hier auch sagen. Habe nichts zu bemängeln in der Zeit wo ich hier unterwegs war aber auch jetzt. Melde mich gerne wieder an

15 de abril de 2024

Ein Ort für Bildung und Unterhaltung

Dieses E-Book Portal ist nicht nur eine Unterhaltungsquelle, sondern auch ein großartiger Ort für Bildung. Ich kann sowohl Romane als auch Fachbücher finden, um meinen Wissensdurst zu stillen.

17 de abril de 2024

Kundenorientierte Lösungen

Der Kundenservice scheint immer bestrebt zu sein, kundenorientierte Lösungen zu finden. Sie haben mir geholfen, als ich versehentlich mein Passwort vergessen habe, und ich war dankbar für ihre Geduld.

20 de marzo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wie kann ich ein Buch lesen?

Geld wurde abgebucht, o.k. Ich wollte ein Buch lesen, hören .... was auch immer. Leider nicht möglich. Ich fühle mich gefrozelt, betrogen und belogen. Hilfreich kann ich nur sagen: Bitte die Hände davon weglassen. Sonst nur Frust.

27 de marzo de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.