Kann mich noch nicht beklagen !
Kann mich noch nicht beklagen !! Läuft alles wie versprochen.
E-GELD24 belohnt private und gewerbliche E-Fahrzeughalter sowie Ladesäulenbetreiber jährlich mit hohen Prämien für Ihre CO2-Einsparungen. Als Marke der Mobene GmbH & Co. KG – einem führenden Handelsunternehmen für den Vertrieb von nicht leitungs-gebundener Energie – greifen wir auf jahrelange Erfahrung zurück. Mit E-GELD24 bieten wir Ihnen einen einfachen und unkomplizierten Weg zum deutschen THG-Quotenhandel und übernehmen den gesamten Abwicklungsprozess für Sie. Durch unsere exklusiven Abnahmeverträge garantieren wir Ihnen für das gesamte Jahr hohe, attraktive Prämien mit abgesichertem Auszahlungsversprechen. Einfach auf unserer Website www.egeld24.de registrieren, Fahrzeugschein hochladen bzw. Angaben zur Ladesäule machen und Geld kassieren! Wir sammeln die Anträge und reichen diese gebündelt beim deutschen Umweltbundesamt ein. Nach erfolgreicher Bescheinigung zahlen wir Ihnen Ihre THG-Prämie direkt aus. Die Prämie können Sie jedes Jahr auf's Neue beantragen!
Frankenstraße 3-7, 20097, Hamburg, Alemania
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Kann mich noch nicht beklagen !! Läuft alles wie versprochen.
Es dauert und dauert, bis die Auszahlung bestätigt und aufs Konto ist, aber versprechen werden eingehalten.
Wallboxen eine der höheren Auszahlungen,p. kWh.
Probleme werden ernst genommen, Website und Eingabe. Sogar persönlich Rückruf incl Erledigung im Telefonat. Aber durch die sehr lange Bearbeitung und 0 Feedback in der Zeit ist es etwas frustriert.
Aber dennoch ich nutze es weiterhin

Respuesta de E-GELD24 - Eine Marke der Mobene GmbH und Co. KG
Für 2025 immer noch keine Prämie erhalten.
Man wird immer nur vertröstet mit leeren Versprechungen.
Habe weitere Schritte angedacht.

Respuesta de E-GELD24 - Eine Marke der Mobene GmbH und Co. KG
Die Quote wurde noch nicht ausgezahlt. Die Rechnung von eGeld24.de wurde erstellt, und am 21.08.2025 erhielt ich eine E-Mail, dass ein Systemfehler die Zahlung verzögert hat und sie in der folgenden Woche erfolgen würde. Bis heute warte ich auf die Zahlung, und auf meine E-Mails wird nicht geantwortet.

Respuesta de E-GELD24 - Eine Marke der Mobene GmbH und Co. KG
Die Quote immer noch nicht ausgezahlt. Am 15.07.2025 wurde die Rechnung von eGeld24.de erstellt.
Am 21.08.2025 bekam ich eine Mail, dass ein Systemfehler die Zahlung verzögert hat und im Laufe der darauf folgenden Woche die Zahlung auf mein Konto erfolgt. Bis heute Warte ich auf die Zahlung. Auf die gesendeten Mails wird nicht geantwortet.
Nicht empfehlenswert!!!!
Wenn es bald keine positive Erledigung gibt, dann melde ich es an die Verbraucherzentrale.

Nicht empfehlenswert.

Respuesta de E-GELD24 - Eine Marke der Mobene GmbH und Co. KG
Antrag am 04.01.2025 eingereicht, am 15.07.2025 als bewilligt erklärt, am 01.08.2025 als ausgezahlt mitgeteilt, am 21.08.2025 kommt Nachricht, dass ein Systemfehler entstanden ist und die Woche darauf ausgezahlt wird, jetzt ist fast Ende der Woche, es ist nach wie vor nicht ausgezahlt.
Man kann es gelinde ausgedrückt als eine Veräppelung der Leute bezeichnen.

Respuesta de E-GELD24 - Eine Marke der Mobene GmbH und Co. KG
Die Auszahlung der THG-Prämie ist seit acht Tagen überfällig (28 Tage-Frist nach Genehmigung durch das Umweltbundesamt). Der Mitarbeiter am Telefon sagt, er sei nur für Heizöl zuständig, auf Emails wird ausweichend oder gar nicht geantwortet. Ich wende mich jetzt an die Verbraucherzentrale.

Respuesta de E-GELD24 - Eine Marke der Mobene GmbH und Co. KG
Die Bearbeitung scheint wegen der Freigabe durch das Umweltbundesamt sehr lange zu dauern. Ich bin mir nicht ganz sicher, ob nicht auch durch e-geld24 eine weitere Auszahlungsverzögerung erwünscht ist.
Letzendlich wurde meine Anfrage wegen der langen Zeitdauer sehr freundlich und rasch beantwortet.
Antrag: 05/2024
110.- Auszahlung: 03/2025

Respuesta de E-GELD24 - Eine Marke der Mobene GmbH und Co. KG
Das wichtigste ist: Geld wurde wie vereinbart ausgezahlt. Es gibt viele dubiose Anbieter, die wenig auszahlen oder gar nichts, weil verzockt.
05/24 beantragt
02/25 ausgezahlt
Antrag war reibungslos, Wartedauer relativ lang. Da das UBA involviert ist, kann es länger dauern. Mir ist das nicht so wichtig, weil man von vornherein wissen sollte, dass unter 6-7 Monaten eh nichts geht. Ich hätte mir jedoch eine Email alle 2 Monate mit der voraussichtlichen Restwartedauer gewünscht, dann muss man auch nicht den Support kontaktieren.

Respuesta de E-GELD24 - Eine Marke der Mobene GmbH und Co. KG
Nach 7 Monaten kein statusupdate und keine Auszahlung. Das war das 1. und letzte Mal mit egeld24 keine Empfehlung

Respuesta de E-GELD24 - Eine Marke der Mobene GmbH und Co. KG
Am 06.05.2024 erhielt ich von egeld24 die Auftragsbestätigung zur Beantragung der THG-Quote. Garantierter Betrag: 110 €.
Heute, am 09.12.2024, also mehr als 7 Monate später, immmer noch keine Nachricht von egeld24, geschweige denn Auszahlung. Was geschieht, wenn in diesem Jahr keine Auszahlung erfolgt? Bei einem anderen THG-Quoten-Anbieter kann ich danach keinen Antrag mehr für 2024 stellen. Das Geld ist dann: futsch.
Leider nur 1 Punkt für egeld24.

Respuesta de E-GELD24 - Eine Marke der Mobene GmbH und Co. KG
THG 2023 und 2024 dort gemacht, alles gut und seriös.
2023: Beantragt 11/23 ausgezahlt 02/24
2024: Beantragt 02/24 ausgezahlt 11/24
Dazu immer schnelle, hilfreiche und freundliche Antworten vom Service, wenn ich eine Mail hinschickte.
Fazit: Ich bin in Summe mit dem Anbieter sehr zufrieden. Passt.

Respuesta de E-GELD24 - Eine Marke der Mobene GmbH und Co. KG
Hat zwar gedauert aber Geld ist da.Was will man auch erwarten wenn ein Amt involviert ist. Das kann bei unserem Digitalisierungsgrad ja nur dauern :/ Habe 2 mal Nachgefragt und immer eine freundliche Antwort bekommen. Von daher bin ich zufrieden.
Seriöse Abwicklung - man hat mir recht schnell kompetent geantwortet und erklärt, dass die zuständige Behörde Anträge für 2023 erst ab April abgearbeitet hat. Einfluss kann man da wohl nicht nehmen. Darüber hinaus poolt E-GELD24 über andere Anbieter. Der eine Kommentar hier ist demnach nicht von einem Kunden. Würde mich wundern wenn dieser 300€ Prämie erhalten hätte. Danke und bis zum nächsten Jahr
Über das KBA habe ich erfahren, daß diese Firma auf meinen Namen und meine Zulassung die THG Quote
beantragt hat. Das dürfte einem Diebstahl gleichkommen. Ich erwarte jetzt eine Antwort auf eine entsprechende E-Mail von mir.
Prämie am 04.01. beantragt, am 30.06. immer noch kein Geld erhalten. Letzte Woche noch wurde mir die Auszahlung für Mitte der Woche versprochen, am Freitag ist immer noch kein Geld da. Kommt mir wie eine Riesenverarsche vor.
Diese Anbieter werde ich nie wieder wählen.
Más información sobre otros tipos de reseñas.