Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hermès Terre d'Hermès Eau de Parfum 200ml bestellt. Die Klarsichtverpackung war vollkommen schlampig mit Überständen und Schweißpunkten verklebt. Deutlich zu erkennen, dass es sich hier vermutlich nic... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe eine Bestellung aufgegeben und für Hermes Versand über 4€ bezahlt. Dann habe ich eine Mail bekommen, dass Hermes den Auftrag an ein Subunternehmen weitergibt namens Packeta. Etwas ist be... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe Ecodenta Zahnpasta gekauft. Innerhalb von 4 Arbeitstagen habe ich das Paket erhalten, obwohl es aus dem Ausland verschickt wurde. Da ich noch Ecodenta Zahnpasta aus Deutschland habe, habe ich... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bestelle seit 2 Jahren bei Eglamour und habe bisher noch nie etwas zu bemängeln gehabt! Tolle Markendüfte zu unschlagbar günstigen Preisen, und was manche hier von Nachahmungen der Düfte schreibe... Ver más

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Eglamour.de Verkauft original Waren

Eglamour.de Verkauft original Waren!
Hugo Boss the scent le parfum 100% original!!!

Nachdem ich diese Bewertungen hier gelesen hatte das der Shop fake Produkte verkauft (was nicht stimmt), habe ich mir genau das gleiche bei Flaconi bestellt.

Die Ware ist 1zu1 identisch ALSO ORIGINAL!!!!

Fake bewertungen sind das hier nichts anderes !!
Jetzt habe ich das Parfüm 2 mal wegen diesen falschen bewertungen !! Toll!

Fck you bots ! Mehr gibt es nicht zu sagen !

10 de agosto de 2022

Fälschungen aus Tschechien! FAKE

Fälschungen aus Tschechien!
Hier kommen Plagiate nach Hause! Firma hat Sitz in Tschechien! Keine OriginalWare! Betrug am Kunden!

30 de junio de 2022

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können Ihnen garantieren, dass wir Originalware verkaufen.
Unsere Kunden finden auf der Website Informationen darüber, dass es sich um eine Firma mit Sitz in der Tschechischen Republik handelt.
Ihr Eglamour-Team

Habe Chloé Fleurs de Parfum bestellt

Habe Chloé Fleurs de Parfum bestellt, Preis ok, Lieferung auch, ABER das ist definitiv kein Original. Ein Fake billiges Produkt.

27 de junio de 2022

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Senden Sie es uns bitte das parfum zurück zur Reklamation. Gerne gebe ich Ihr Feedback auch an den Hersteller weiter, so dass wir eine solche Erfahrung in Zukunft vermeiden können.
Liebe Grüße
Ihr Team Eglamour.de

Halt Stopp !!!!!

Ich habe mir auf dieser Seite mein Lieblingsparfum zu einem unglaublich günstigen Preis erworben und gedacht dass mein Glückstag ist. Allerdings habe ich bereits bei der ersten Verwendung festgestellt, dass es sich bei diesem Exemplar um eine Fälschung handelt! Das ist Bauernfängerei !!! Ich bin entsetzt ! Zudem ist diese Fälschung so unglaublich schlecht, dass sie nichtmal auf dem türkischen Basar angeboten werden würde! Bitte lasst die Finger von dieser Seite Leute !

3 de junio de 2022

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir können Ihnen garantieren, dass wir nur Originalware verkaufen.
Bitte, senden Sie uns das Produkt zurück zur Reklamation.
Bitte um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Einfach nur enttäuschend !!!

Einfach nur enttäuschend !!!
Ich habe mich sehr gefreut, mein Parfum günstig einzukaufen.
Leider habe ich beim ersten Mal Sprühen bemerkt, dass es in keinster Art und Weise dem Duft entspricht, den ich gewohnt bin !
Man sollte eine Prüfung dieses Anbieters in die Wege leiten !

3 de junio de 2022

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Unesere Ware kaufen wir von den überprüften Lieferanten.
Es handelt sich um Originalware. Falls Sie mit dem Produkt unzufrieden sind, senden Sie uns da Produkt zurück zur Reklamation.
Bitte um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Ware wurde schnell geliefert,ABER

Ware wurde schnell geliefert. Aber das war’s auch schon.
Der Geruch des DKNY Be Delicious entspricht in keinster Weise dem Original. Und selbst der war nach wenigen Minuten verflogen. War auch besser so.
Ware geht zurück!

1 de junio de 2022

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie mit dem Produkt unzufrieden sind. Bitte schicken Sie das Paket samt dem Reklamationsformular an die folgende Adresse:
Eglamour.de (Residenz Expandeco)
Julius Meszaros
Hermannstraße 16
77 654 Offenburg
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Team Eglamour.de

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Schlechter Service

Habe Parfüm dort bestellt...dann hat Hermes die Sendung verloren..kann ja mal passieren aber was dann vom " Kundendienst " kam war ne Katastrophe !!
Nie mehr !!
Hab mir mein Geld via Paypal zurück geholt...

27 de mayo de 2022

Sehr geehrter Herr Menking,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bitte um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Wir haben die Firma Hermes kontaktiert. Sobald wir die nähere Informationen erhalten, geben wir Ihnen Bescheid.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Team Eglamour.de

Mega enttäuschend

Habe mir ein Herrenduft, das ich seit Jahren benutze bestellt, aber in der gleichen Ausführung/Verpackung kam ganz was anderes, ein billig, ekliger Duft. Kaufe bei denen bestimmt nichts mehr.

13 de mayo de 2022

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Produkt unzufrieden sind. Bitte, senden Sie uns die Ware zum überprüfen nach Offenburg.
Eglamour.de (Residenz Expandeco)
Julius Meszaros
Hermannstraße 16
77 654 Offenburg
Vielen Dank

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung hier nichts bestellen!

Achtung hier nichts bestellen! Der Shop verkauft Fälschungen! Der Shop hat auch gefälschte FFP2-Masken für Kinder verkauft, welche angeblich von Bio-Gram sind. Bio-Gram stellt allerdings keine FFP2-Masken her.

11 de mayo de 2022

Respuesta de Eglamour

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback.
Gerne können Sie sich in so einem Fall natürlich immer direkt an unseren Service wenden, so dass wir hoffentlich eine gute Lösung für Sie finden können. Gerne gebe ich Ihr Feedback auch an den Hersteller weiter, so dass wir eine solche Erfahrung in Zukunft vermeiden können. Ihr Team Eglamour.de

Nie wieder!

Einfach nur schlecht….
Ewig gewartet, null Freude beim auspacken (da wird keine Probe oder Geschenk reingelegt), und inzwischen bin ich mir nicht mehr sicher ob mein Parfüm original ist….weil länger als drei Minuten auf der Haut sollte er schon duften?!
Neeee, das war definitiv keine gute Erfahrung.

22 de marzo de 2022

Sehr geehrte Kundin,
es tut uns sehr Leid, dass Sie mit dem Parfum nicht zufrieden sind. Wir vertreiben tatsächlich nur Original Ware, die wir von verifizierten Lieferanten beziehen. Bei Unzufriedenheit mit der gelieferten Ware kann man diese innerhalb von 30 Tagen ohne Grundangabe zurückgeben.
Vielen Dank, Ihr Eglamour Team.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, alles super gelaufen :))

Ich war schon skeptisch bei diesem Online-Shop zu bestellen, nachdem ich teilweise negative Bewertungen gelesen habe.
Doch ich wurde nicht enttäuscht. Innerhalb von 2 Tagen erhielt ich mein Lieblings Make-up zu einen super Preis. Das Make-up war sicher verpackt und kam heil bei mir an. Vielen lieben Dank :) Ich werde auch in Zukunft bei Ihnen bestellen.

3 de marzo de 2022

Superschnelle Lieferung!

Sonntags Nachmittag 2 Yankee Candle Kerzen bestellt, am Mittwoch bereits geliefert! Kundenherz was willst Du mehr? Aus der Tschechei in 3 Tagen mit 2 verschiedenen Logistikunternehmen, das schafft in Deutschland manch einer noch nicht einmal über 100km!

26 de enero de 2022

Nie wieder😡

Päckchen ist hier nie angekommen, nach Rückfrage bekam ich eine rotzfreche Antwort…“DHL wäre informiert und das könnte 4-6 Wochen dauern, könnte es aber gerne selbst versuchen“😳
Bis heute keine Ware oder Geld zurück, zum Glück mit Paypal bezahlt und Fsll geöffnet, hoffe ich bekomme wenigstens mein Geld zurück 😥

22 de diciembre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

So macht Schnuppern Spaß!

Was andere Rezensenten haben kann ich nicht nachvollziehen, meine Ware war selbstredend original, wurde schnell geliefert und das zu einem tollen Preis.

gerne wieder!

5 de octubre de 2021

Alles perfekt!

Alles perfekt!
Das Parfüm kam innerhalb einer Woche original verpackt im Originalflakon - ich habe noch den leeren Flakon zum Vergleich, den ich in der Parfümerie gekauft habe. Es duftet auch genau so wie immer und genauso lange. Zum Kundenservice: ich hatte versehentlich doppelt bestellt, darauf wurde ich per Mail aufmerksam gemacht und eine Bestellung direkt storniert. Also auch hierfür 5 Sterne.
Ich werde wieder bei Eglamour bestellen.
E. König

14 de septiembre de 2021

Originalparfum und schnelle Lieferung

Erstens: Sehr schnelle Lieferung. Super für den Versand verpackt außerdem.
Ich war sehr skeptisch nach den negativen Bewertungen, ob es sich um Originalware handelt... Jedoch habe ich absolut nichts zu bemängeln. Habe das Parfum anhand der Checkliste, die ich bei Google gefunden habe, geprüft und es handelt sich um ein Original. Habe es vor ein paar Stunden aufgesprüht und es duftet wie am Anfang (ohne irgendeinen Geruch von Alkohol).
Der Preis lässt einen tatsächlich erst einmal zweifeln. Aber es ist alles top, findet es selbst heraus.

3 de agosto de 2021

FINGER WEG !

FINGER WEG !! Leider habt ihr es hier mit Fälschungen zu tun. Im ersten Moment riecht er super jedoch nach 20-30 min komplett verflogen … schade!!! Bewertungen können nicht echt drin bestellt bitte wo anders !

8 de julio de 2021

Wieder einmal Top

Auch nach meiner 2. Bestellung bin ich bestens zufrieden. Donnerstag Mittag bestellt, Samstag war die Ware bei mir. Leider sind nicht immer alle Produkte im Angebot, so dass ich dieses Mal auf ein anderes ausweichen musste. Es sind aber nach meinem Ermessen alles Originale und keine Fälschungen.

21 de junio de 2021

Eglamour und die Rückzahlungsmoral

Wenne ich den direkten Vergleich zwischen Trustedshops.de und trustpilot.com sehe, so sind doch deutliche Unterschiede zu erkennen, wobei ich bei dem erstgennanten viele Fake-Bewertungen vermute.
Ware wurde von uns nicht angenommen und ging zurück. Rückzahlung wurde nicht durchgeführt; Paypal hat die Zahlung dann zurück erstattet.
Wenn der Laden einigermaßen seriös wäre, hätte die Rückzahlung (so kenne ich es von anderen Shops) zeitnahe erfolgen können und zwar ohne Paypalkonflikt.
Ein Stern nur deswegen, weil eine (1) EMail-Antwort kam.

26 de abril de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.