Hermosos los corales que visitamos, la comida rica y terminamos el paseo cruzando nos con delfines 😍 El personal muy amables ,todo muy limpio y bien organizado
Es una experiencia maravillosa! Nos atendieron muy bien. Muy amables, el recorrido hermoso y el Guía excepcional. Fuimos en pareja y siempre nos sentimos cómodos.💖💖💖
gran experiencia, los guias muy amables,siempre estan atentos,el tour muy completo y economico, me voy con una gran satisfaccion
Me ha encantado la excursión,la recomiendo a todo el mundo 100%!Ha superado mis expectativas..Un guía super amable muy atento de nosotros en todo momento.
Suele responder en menos de 2 semanas

Respuesta de Egyptra Travel Services
El personal muy amables ,todo muy limpio y bien organizado

Respuesta de Egyptra Travel Services
Está bien pero poca ración de comida, y te quieren vender con todo cuando ya lo tenemos incluido! ❤️

Respuesta de Egyptra Travel Services
Todo muy bien. Organización correcta y guía atento.

Respuesta de Egyptra Travel Services
Todo súper excelente! Todos Pendientes del grupo, la comida deliciosa y muy respetuosos! Super recomendado

Respuesta de Egyptra Travel Services
Karim was a super good with us.
All was perfect and Karim make it better.
Thank you Karim for everything.

Respuesta de Egyptra Travel Services
Excelente experiencia el guía súper atento hice el viaje con mi hija y estuvieron siempre pendientes

Respuesta de Egyptra Travel Services
Hermosa experiencia, muy bueno el guia, lo super recomiendo 😍

Respuesta de Egyptra Travel Services
Guía excepcional. Fuimos en pareja y siempre nos sentimos cómodos.💖💖💖

Respuesta de Egyptra Travel Services
Buena experiencia de navegación y snorkel .

Respuesta de Egyptra Travel Services
Incredible experience with ahmed, very good atenttion and we enjoyed a lot

Respuesta de Egyptra Travel Services
Ahmed es una maquina muy top la comida bastante buena, la ruta es previosa y son miy acogedores. Muy recomendable

Respuesta de Egyptra Travel Services
La experiencia fue muy buena. La tripulación, la atención, el barco y la comida estuvieron muy bien. Recomendable!

Respuesta de Egyptra Travel Services
Buena experiencia todo el personal es amable y toman buenas fotos (costo extra pero razonable )

Respuesta de Egyptra Travel Services
Una buena experiencia, el lugar impresionante y los monitores grandes profesionales