Egyptra Travel Services Opiniones 1396

4,9

Hermosos los corales que visitamos, la comida rica y terminamos el paseo cruzando nos con delfines 😍 El personal muy amables ,todo muy limpio y bien organizado

Es una experiencia maravillosa! Nos atendieron muy bien. Muy amables, el recorrido hermoso y el Guía excepcional. Fuimos en pareja y siempre nos sentimos cómodos.💖💖💖

gran experiencia, los guias muy amables,siempre estan atentos,el tour muy completo y economico, me voy con una gran satisfaccion

Me ha encantado la excursión,la recomiendo a todo el mundo 100%!Ha superado mis expectativas..Un guía super amable muy atento de nosotros en todo momento.

4,9

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

Recomendable

Recomendable

16 de junio de 2026

Respuesta de Egyptra Travel Services

Thank you, Pablo, for your review!

We're delighted to hear that you would recommend our experience. Your support and trust mean a lot to us, and we're grateful that you chose to explore Egypt with us.

We look forward to welcoming you back for more unforgettable adventures in the future!

Best regards

La mejor experiencia con hamet

13 de junio de 2026

Estimada Nicole,

Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra muchísimo saber que tuviste la mejor experiencia junto a Hamet. Compartiremos tus amables palabras con él, ya que comentarios como el tuyo son una gran motivación para todo nuestro equipo.

Gracias por elegirnos. Esperamos darte la bienvenida nuevamente en otra experiencia inolvidable.

Saludos cordiales,

Equipo Egyptra

Experiencia genial!

Experiencia genial!

9 de junio de 2026

Respuesta de Egyptra Travel Services

Thank you, Aida, for your kind review. We're delighted to hear that you had a great experience with us. We truly appreciate your feedback and hope to welcome you again soon.

Hermosa experiencia

El personal muy amables ,todo muy limpio y bien organizado

30 de mayo de 2026

Estimados Nacho y Lu,

¡Muchas gracias por su hermosa reseña! Nos alegra saber que disfrutaron de los impresionantes arrecifes de coral, de la rica comida y de ese momento tan especial al encontrarse con delfines al final del paseo.

También nos complace saber que encontraron todo limpio, bien organizado y que nuestro equipo los atendió con amabilidad durante toda la experiencia.

Gracias por compartir su experiencia con nosotros. ¡Esperamos recibirlos nuevamente en otra aventura inolvidable!

Está bien pero poca ración de comida

Está bien pero poca ración de comida, y te quieren vender con todo cuando ya lo tenemos incluido! ❤️

25 de mayo de 2026

Respuesta de Egyptra Travel Services

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que en general la experiencia fue buena. También valoramos mucho tu observación sobre la comida y la información de lo incluido en el servicio; lo tendremos en cuenta para mejorar la claridad y la calidad de la experiencia. Esperamos verte de nuevo pronto.

Todo muy bien

Todo muy bien. Organización correcta y guía atento.

20 de mayo de 2026

Respuesta de Egyptra Travel Services

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que todo estuvo muy bien y que quedaste satisfecho con la organización y la atención del guía. Esperamos verte nuevamente pronto.

Very good Raisa

Very good Raisa

20 de mayo de 2026

Respuesta de Egyptra Travel Services

Thank you for your kind review. We’re happy to hear that you had a very good experience with Raisa. We hope to welcome you again soon.

Todo súper excelente

Todo súper excelente! Todos Pendientes del grupo, la comida deliciosa y muy respetuosos! Super recomendado

7 de mayo de 2026

Respuesta de Egyptra Travel Services

¡Muchas gracias, Héctor, por su excelente comentario! 😊 Nos alegra muchísimo saber que disfrutó de la experiencia, la comida y la atención de nuestro equipo.

Su recomendación significa mucho para nosotros. Esperamos tener el placer de recibirle nuevamente muy pronto.

gran experiencia

6 de mayo de 2026

Respuesta de Egyptra Travel Services

Muchas gracias, Ocr, por compartir tu experiencia.
Nos alegra saber que disfrutaste del tour y que nuestro equipo de guías fue amable y atento durante toda la experiencia.

Trabajamos siempre para ofrecer excursiones completas, organizadas y con una excelente relación calidad-precio, por eso nos hace muy felices saber que te llevas una gran satisfacción.

Esperamos verte nuevamente muy pronto para otra aventura inolvidable en Egipto.

Karim was a super good with us.

Karim was a super good with us.
All was perfect and Karim make it better.
Thank you Karim for everything.

2 de mayo de 2026

Respuesta de Egyptra Travel Services

Thank you so much for your wonderful feedback! We’re very happy to hear that Karim took such good care of you and helped make the experience even more special.

We’ll be sure to pass along your kind words to him. Thank you again, and we hope to welcome you back soon for another perfect experience.

Todo muy bonito y una experiencia unica

24 de abril de 2026

Estimado Mohamed Abid,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que tuvo una experiencia única y que todo fue de su agrado.

Agradecemos su confianza y esperamos darle la bienvenida nuevamente en el futuro.

Excelente experiencia el guía súper…

Excelente experiencia el guía súper atento hice el viaje con mi hija y estuvieron siempre pendientes

23 de abril de 2026

Estimada Jeidy Baez,

Muchas gracias por su amable comentario. Nos alegra saber que tuvo una excelente experiencia y que el guía fue atento durante todo el recorrido.

Es un placer saber que usted y su hija se sintieron bien atendidas en todo momento.

Agradecemos su confianza y esperamos darles la bienvenida nuevamente en el futuro.

Hermosa experiencia

Hermosa experiencia, muy bueno el guia, lo super recomiendo 😍

23 de abril de 2026

Estimada Mayra Brondino,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que tuvo una hermosa experiencia y que el guía cumplió con sus expectativas.

Agradecemos mucho su recomendación y esperamos darle la bienvenida nuevamente en el futuro.

Es una experiencia maravillosa

Guía excepcional. Fuimos en pareja y siempre nos sentimos cómodos.💖💖💖

10 de abril de 2026

Estimada Gabriela Infantas Moreno,

Muchas gracias por su amable comentario. Nos alegra saber que tuvo una experiencia maravillosa y que se sintieron bien atendidos durante todo el recorrido.

Es un placer saber que disfrutaron del tour, del entorno y del acompañamiento de nuestro guía, y que se sintieron cómodos en todo momento.

Buena experiencia de navegación y…

Buena experiencia de navegación y snorkel .

5 de abril de 2026

Respuesta de Egyptra Travel Services

Thank you so much for your review, Pablo!
We’re glad to hear that you enjoyed the sailing and snorkeling experience
We hope to welcome you again soon for another amazing adventure!

Incredible experience with ahmed

Incredible experience with ahmed, very good atenttion and we enjoyed a lot

1 de abril de 2026

Respuesta de Egyptra Travel Services

Thank you so much for your fantastic review!
We’re thrilled to hear that you had an incredible experience with Ahmed and enjoyed his attentive service
Your kind words mean a lot to us, and we hope to welcome you again soon for another amazing adventure!

Ahmed es una maquina muy top la comida…

Ahmed es una maquina muy top la comida bastante buena, la ruta es previosa y son miy acogedores. Muy recomendable

1 de abril de 2026

Respuesta de Egyptra Travel Services

Thank you so much for your fantastic review, Ferran!
We’re thrilled to hear that Ahmed provided top-notch service, the food was very good, and you enjoyed the beautiful route and warm hospitality
Your recommendation means a lot to us, and we hope to welcome you again soon for another amazing adventure!

La experiencia fue muy buena

La experiencia fue muy buena. La tripulación, la atención, el barco y la comida estuvieron muy bien. Recomendable!

31 de marzo de 2026

Respuesta de Egyptra Travel Services

Thank you so much for your review, Ismael!
We’re thrilled to hear that you enjoyed the crew, service, boat, and food
We hope to welcome you again soon for another amazing experience!

Buena experiencia todo el personal es…

Buena experiencia todo el personal es amable y toman buenas fotos (costo extra pero razonable )

27 de marzo de 2026

Respuesta de Egyptra Travel Services

Thank you so much for your review, America!
We’re glad to hear that you had a good experience and enjoyed our friendly staff
We appreciate your note about the photos and hope to welcome you again soon for another amazing adventure!

Una buena experiencia

Una buena experiencia, el lugar impresionante y los monitores grandes profesionales

20 de marzo de 2026

Respuesta de Egyptra Travel Services

Thank you so much for your review, José!
We’re thrilled to hear that you had a great experience and enjoyed the stunning location and professional guides
We hope to welcome you again soon for another amazing adventure!