Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

DHL hatte etwas länger als geplant mit der Lieferung (2 Wochen). Aber Ehun war so bemüht und kontaktierte DHL, informierte mich und fragte bei mir mehrfach nach wegen dem Eingang des Paketes. Jetzt ha... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe einen Nessel Pullover bestellt und bin sehr zufrieden. Er ist wunderschön gestrickt und angenehm zu tragen. Bei der Lieferung hat es keine Probleme gegeben. Ich wurde schnell informiert das... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr geehrte Damen und Herren, Guter Service, meine Bestellung ist sehr schnell bei mir eingetroffen, Der produktqualität, ist wie auf eure internet seite beschrieben ist, also sehr gut. . ich... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schnelle LIeferung. Reklamation am Telefon ohne Probleme und fehlendes Teil sofort am nächsten Tag bekommen. Nesselgarn an sich ist sehr grob und rauh. Eher für Taschen geeignet, nicht für Kleidung.

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa deportiva
  2. Tienda de ropa
  3. Grabador de joyería

Escrito por la empresa

Wir sind eine Genossenschaft, die vor 5 Jahren zwischen einer Reise und einer anderen geboren wurde. Auf unseren Reisen haben wir Produzenten und Handwerker aus der ganzen Welt kontaktiert und arbeiten und verkaufen Produkte verschiedener ethnischer Gemeinschaften, Stoffe der ethnischen Gruppe Tzotzil aus Chiapas, Mexiko, Textilien aus Brennnessel von Frauen aus Nepal, Hanfstoffe usw. Alle sind umweltfreundliche Stoffe, die direkt vom Handwerker, der sie herstellt, in unsere Hände gelangen. Nepalesischer Hanf wird von den Bewohnern des Himalaja-Gebirges produziert, diejenigen, die die Pflanze sammeln und die Prozesse zum Entfernen des Hanffadens durchführen, sind hauptsächlich Frauen. Sie sind es, die mit ihren Handwebstühlen die Stoffe herstellen und nähen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich bin leider etwas von der Qualität…

Ich bin leider etwas von der Qualität enttäuscht... das Garn rollt sich teilweise von beiden Seiten ab und verheddert dadurch die ganz Zeit. Ich muss ständig irgendwas abschneiden und neu anfangen, das Garn ist auch schon ein paar Mal gerissen, sehr schade

1 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr angenehmer persönlicher Kontakt…

Sehr angenehmer persönlicher Kontakt bei kurzfristig entstandener Lieferschwierigkeit.

29 de noviembre de 2024

Respuesta de Ehun Naturalak

Vielen Dank für ihre Verständnis, weil ich in Nepal war und später dein Paket dir geschickt habe.

Gerne wieder!

Nach anfänglichen unbeabsichtlichen Schwierigkeiten, lief alles optimal.

5 de diciembre de 2024

Respuesta de Ehun Naturalak

Ich bin im November nach Nepal gereist, deshalb könnte ich nicht dein Paket zu schicken. Ich habe alles in einem E-Mail dir geschrieben. Dann habe zwei Flugzeit verloren, wenn ich möchte nach Deutschland zurückkehren. An 15 Dezember ich bin Deutschland erreicht. An 16 Dezember habe dein Paket dir geschickt.

Tut mir leid für die unannehmlichkeiten

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr schnelle Lieferung,

Sehr schnelle Lieferung,
Super Qualität- nur 1 Einschränkung- der Schal hat sehr gerochen und das Wasser war nach dem Einweichen dunkelbraun bis dunkelgrau- er war recht schmutzig. Sollte man erwähnen, dass man die Sachen erst wäscht.

28 de octubre de 2024

Respuesta de Ehun Naturalak

Viel danke für deinen Tipp, Ich habe erbitten an die Frauen, die Schal stricken, bitte reinigen Sie es, wenn Sie mit der Arbeit fertig sind. Ich werde mehr Aufmerksamkeit gemacht, dass sie gewaschen werden.

Volle Zufriedenheit

Die Bestellung war problemlos und die Lieferung super schnell. Die gesamte Abwicklung lief reibungslos.
Das Brennnesselgarn und der Brennnesselschal gefällt mir sehr gut.
Alles bestens und sehr empfehlenswert.
Ich bin sehr zufrieden.

2 de agosto de 2024

Kleine Schatzkiste

Der Online- Shop ist wirklich eine kleine, feine Schatzkiste. Wer eine Schwäche für faire authentische Naturtextilien hat, der wird hier das ein oder andere Kleinod finden.

2 de julio de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.