Schöne Website, hübsche Kleidung - auch für etwas fülligere Ladies - und gute Preise. Einfacher Bestellvorgang. Etwas irritierend ist vielleicht die Firmenbezeichnung "Eichborn Berlin", denn mit Berli... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Absolut empfehlenswert! Ich bin rundum begeistert. Die Schuhe sind von ausgezeichneter Qualität, passen perfekt und sind selbst nach vielen Stunden noch sehr bequem. Verarbeitung, Material und Design... Ver más
Eine schöne große Auswahl an toller Kleidung. Meine Bestellung kam zügig an. Mein ausgewähltes Kleid hat ein super weiches Material und ist sehr gut verarbeitet. Der Kundenservice ist auch große Klass... Ver más
Bitte fallen Sie nicht auf die super aufgebaute Webseite oder den Namen herein. Wer seinen Kauf abgeschlossen hat, bekommt eine Mail mit Countdown-Feeling: Wer bis dahin eine super Bewertung abgibt, e... Ver más
No consta que solicite reseñas
Freundliche Kommunikation
Freundliche Kommunikation, zügige Erledigung meines Anliegens, großzügige Problemlösung.
Sehr netter Kundendienst und die…
Sehr netter Kundendienst und die Bestellung hat reibungslos funktioniert.
Tolle Angebote! Sehr empfehlenswert !!
Bestellen ist super easy
Bestellen ist super easy. Top Erfahrung.
Das war ja ein Vergnügen einzukaufen
Das war ja ein Vergnügen einzukaufen, weil es von euch höchst professonell angeboten und vorbereitet wurde-Danke dafür.
unkompliziertes bestellen
unkompliziertes bestellen, auch das Sie bei nicht passender Größe den Umtausch anbieten.
Tolle Auswahl & Qualität
Tolle Auswahl & Qualität. Absolut empfehlenswert 👍.
Sehr guter Service
Das Größenangebot ist ausgezeichnet…
Das Größenangebot ist ausgezeichnet auch wenn die Größentabelle insbesondere 4xl und größer nicht enthält.
Die Abwicklung der Bestellung war recht einfach. Jetzt muss das nur mit der Lieferung klappen und die Hose passen.
einfache bestellung
einfache bestellung
klare angaben auf der webseite
schneller service
Alles hat super funktioniert,schöne…
Alles hat super funktioniert,schöne Ware
Alles bestens
Gute Bestellabwicklung
Tolle Rabatte und hochwertige Produkte
Tolle Rabatte und hochwertige Produkte. Online Abwicklung sehr angenehm und einfach.
Ein wirklich tolles Einkaufserlebnis
Ein wirklich tolles Einkaufserlebnis, gehen auf alle Bedürfnisse ein und verwirklichen Träume.
Freue mich heute schon auf meinen nächsten Einkauf.
Danke für alles, 5Sterne + für Eichborn Berlin 🤩
Bisher sehr positive Erfahrung…
Bisher sehr positive Erfahrung bezüglich Auswahl und Bezahlverfahren
Bis jetzt alles zu meiner vollsten…
Bis jetzt alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
Wenn es so aussieht wie auf eurer…
Wenn es so aussieht wie auf eurer Seite, bin ich sehr zufrieden 😉
Die Produkte sind optisch sehr ansprechend
Die Produkte sind optisch sehr ansprechend.
Auch dass die Schuhe orthopädisch sind ist ein großes Plus.
Sensationelle Preise
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.