Sehr gut gelungen!
Praktisch, unkompliziert, kostenlos
Also richtig gut!
Mir gefällt, dass Gäste so die Möglichkeit haben, im Shop ihrer Wahl zu bestellen oder auch etwas, das nicht materiell ist, zu schenken.
Eigene Wunschliste ist ein kostenloser Online-Wunschlisten-Generator für alle Anlässe – ohne Anmeldung, ohne versteckte Kosten. Ob Hochzeit, Babyparty, Geburt, Taufe, Kindergeburtstag, Einschulung, Kommunion, Konfirmation oder Weihnachten: Mit eigene-wunschliste.de erstellst du in wenigen Minuten eine digitale Wunschliste online, die du per Link mit Familie und Freunden teilen kannst. Kein Download, keine App, keine Registrierung. So funktioniert es: Wunschliste erstellen, Produkte per URL hinzufügen oder manuell eintragen, Link verschicken – fertig. Freunde und Familie können Geschenke reservieren, ohne dass du siehst, wer was besorgt. Der Überraschungseffekt bleibt erhalten. Doppelt gekaufte Geschenke gehören der Vergangenheit an. Was eigene-wunschliste.de besonders macht: - Wunschliste kostenlos erstellen – ohne Anmeldung, sofort loslegen - Wunschzettel online teilen per Link – funktioniert auf jedem Gerät - Produkte aus jedem Online-Shop hinzufügen, nicht nur Amazon - Reservierungssystem mit Überraschungsschutz für Geburtstag, Hochzeit, Baby & Co. - Geschenkeliste für die ganze Familie verwalten - DSGVO-konform, Datenschutz nach deutschem Standard Eigene-wunschliste.de ist ein unabhängiges Projekt – entwickelt mit dem Ziel, das Organisieren von Geschenklisten so einfach wie möglich zu machen. Egal ob Wunschliste zur Hochzeit, Baby-Wunschliste zur Geburt oder Wunschzettel zu Weihnachten – hier findest du die einfachste Lösung im DACH-Raum. Fragen oder Feedback? Erreichbar über das Kontaktformular auf der Website.
Praktisch, unkompliziert, kostenlos
Also richtig gut!
Gute Webseite für die Erstellung einer einfachen Wunschliste. Tolle KI-Artikelerkennungsfunktion und einfache Handhabung alles in allem :-)
War wirklich sehr hilfreich für die Planung unseres Kindergeburtstag 😊 Hat das Schenken sehr viel einfacher gemacht und uns und unserem Sohn viel Freude bereit. Insbesondere das automatische erkennen von Wünschen hat uns viel Aufwand erspart 🥳
Eine tolle und kostenlose Wunschliste, welche für uns Eltern einfach zu erstellen ist und auch von Wunscherfüllern (Grosseltern, Gotti/ Götti, etc.) easy im Handling ist.
Das neue Design hat mich heute gerade positiv überrascht! :-) Ich kann es als Mama sehr weiterempfehlen!

Respuesta de Eigene Wunschliste
Más información sobre otros tipos de reseñas.