1. Tienda de música

Welcome to EI&EF Spaces, your limited editions vinyl boutiques! We are a virtual vinyl space created for vinyl records collectors; a space where music passion meets exclusive treasures on vinyl! Founded by two devoted vinyl collectors in 2019, our journey began from a shared love for highly collectible albums, live music, and limited editions. With sister stores in Barcelona and Paris, we meticulously curate pop and rock vinyl records, ensuring each piece arrives at your door in pristine conditions. Inspired by collector clubs, we're dedicated to offering top-notch quality and a diverse collection. Dive into our musical universe and experience the thrill of limited-edition vinyl! The EI&EF Spaces team

4,8

Compra perfecta

Compré por primera vez con ciertas dudas, ya que había oído horrores acerca de otra empresa afincada en España que se encarga a la venta e importación de ediciones exclusivas de vinilos. Sin embargo, con EI&EF España la experiencia fue fantástica.

Ayer compré el vinilo rosa de Man’s Best Friend de Sabrina Carpenter y en menos de 24 horas lo tengo en casa. El envío fue súper cuidado e incluso con papel de burbujas, lo que la mayoría de tiendas de discográficas ni se molestan en hacer a la hora de enviar los paquetes. Además, también me gustaría añadir que el envío es mediante Correos Express y por la tarifa reducida (lo que se agradece).

En conclusión, recomiendo completamente la experiencia de compra en EI&EF. Sin duda volveré a comprar en caso de buscar alguna edición exclusiva o importada. Todo ha sido fenomenal y tan solo puedo definirlo como la experiencia de compra que se desearía en cualquier plataforma de coleccionismo de música (la cual deja bastante que desear en casi todas las tiendas de discográficas que tienen tienda propia en España).

12 de marzo de 2026

Muy contenta

Es la primera vez que compraba en esta web y he de decir que estoy muy contenta, llegó super bien protegido envuelto en plástico de burbujas. Sin duda volveré a comprar otra vez.

8 de septiembre de 2025

Hola Nerea,

Muchas gracias por tu review! Nos alegra saber que tu disco llegó en perfectas condiciones. Qué lo disfrutes!

Saludos,
Andrea

Excelente experiencia, 100 % recomendados

Los discos llegaron en perfectas condiciones, embalados con extremo cuidado.
Todo el proceso fue rápido, sin mayores complicaciones; además estuvieron siempre atentos a mis preferencias para el envío y de comunicarse constantemente para chequear que todo estaba en orden.

24 de julio de 2024

Envío rápido y protegido

Todo perfecto. El envío estaba muy bien protegido y llegó con rapidez. Trato con la vendedora afable y comunicativo.

29 de abril de 2024

Respuesta de EI&EF Spaces

Muchas gracias por tu feedback, Tara! Qué lo disfrutes!

Perfecto

El envío fue súper rápido, y el paquete estuvo super bien protegido, sin duda un trabajo de 10. lo recomiendo mucho y sin suda volvería a comprar.

2 de abril de 2024

Hola Aarón,

Muchas gracias por tu feedback! Nos alegra saber que tuviste una experiencia positiva con nosotros. Qué lo disfrutes!

Saludos,
Freddy

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (62 opiniones)