Información sobre la empresa
- Proveedor de artículos de consejería
- Proveedor de productos de limpieza
- Municipalidad
- Mantenimiento de máquinas
- Concesionario Salvage
Escrito por la empresa
Chez EIN - Équipement Industriel du Nord, nous sommes spécialisés dans la vente, l'entretien, et la réparation de matériel de nettoyage industriel pour répondre aux besoins des professionnels. Basés dans les Hauts-de-France. Depuis 40 ans ! nous offrons des solutions sur mesure, alliant qualité et performance, adaptées à des secteurs variés comme l'industrie, l'hôtellerie, et les collectivités. 👉 Nos points forts : Une large gamme d’équipements (autolaveuses, nettoyeurs haute pression, remorque de lavage, balayeuses, monobrosses, aspirateurs, injecteur extracteur, etc.) Un service après-vente rapide (48/72h) et efficace grâce à nos techniciens qualifiés équipés de véhicules-atelier qui navigue dans tout les Hauts-de-France . Une logistique performante avec des pièces détachées disponibles pour un dépannage express. Un stock de consommable disponible au retrait ou à la livraison partout en France (produit d'entretien, bavette, brosse, disque pad, accessoires haute pression, raccords, etc.) Un parc de location large avec tout type de machine pour de la location courte ou longue durée. Un engagement pour des pratiques responsables et une valorisation de l'industrie locale. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. N'hésitez pas à partager vos retours pour continuer à améliorer nos services ! 🙌 🔷EIN / Votre garantie, c'est notre service !🔶 📢📲 Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour découvrir nos nouveautés, conseils d'entretien, démonstrations de produits et rester connecté avec l'actualité de EIN. Rejoignez notre communauté pour profiter de contenus exclusifs et d'interactions enrichissantes avec nos experts !
Información de contacto
24 rue Nicephore Niepce, 59710, Ennevelin, Francia
- 03 20 97 52 40
- contact@einfrance.fr
- einfrance.fr
Ninguna opinión
Esta empresa todavía no ha recibido opiniones.
La experiencia Trustpilot