Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider absolutes Chaos und fehlende interne Kommunikation. Kundenservice und das s.g. Forderungsmanagement gehen sich die Klinke in die Hand! Da erhalte ich im vergangenen Jahr nach Rücknahme eine... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nur noch Probleme... Seit vielen Jahren Kunde und nun bekommt man Rechnungen die man nicht verursacht hat... Trotz vieler Telefongespräche und Mails, keine Klärung in Sicht... Absolut nur noch misera... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bin seit 2015 mit einem Handy Vertrags Kunde bei 1 und 1 und zahlte nach der Sonderaktion zum Monatspreis von 9,99€ später jahrelang 14,99€. Im Oktober wurde mir ein günstigerer Tarif von 12,... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wochenlanges Hinterhertelefonieren, widersprüchliche Aussagen, am Ende kein Anschluss

Ich habe Glasfaser plus Übergangs-DSL beauftragt und habe inzwischen widerrufen – aus gutem Grund.
Beim ersten Technikertermin hieß es plötzlich, in meinem Haus sei nicht der richtige Anschluss, wir müssten ins Nachbarhaus (beim Techniker meines direkten Nachbarn war das komischerweise kein Thema). Als ich die Hausverwaltung wegen des Schlüsseltresors kurzzeitig nicht erreichte, hat der Techniker den Termin am Tablet storniert. Wenige Minuten später hatte ich den Zugang telefonisch – aber durch die Stornierung konnte die Fachkraft, die noch vor Ort war, nichts mehr machen. Ein starres System, das die Arbeit der eigenen Techniker blockiert.
Danach habe ich telefonisch einen neuen Termin vereinbart und auch mündlich bestätigt bekommen. Keine E-Mail-, keine SMS-Bestätigung. Auf Nachfrage fand eine Mitarbeiterin zwar einen internen Kommentar zum Termin am 22.04., aber keinen offiziellen Auftrag. Man sagte mir, ich solle einfach mal abwarten, ob jemand kommt. Es kam niemand. Beim nächsten Anruf hieß es dann, der Termin sei nie offiziell gebucht gewesen und ich müsse wieder von vorne beginnen.
Das Muster war durchgängig: widersprüchliche Informationen, jedes Mal musste ich selbst aktiv werden und hinterhertelefonieren. Auf die Standardaussage „eigentlich läuft bei uns alles gut" kann ich inzwischen verzichten – wie ein Anbieter arbeitet, zeigt sich erst dann, wenn Probleme auftreten. Und genau da hat dieser Dienstleister für mich komplett versagt.
Kann ich so niemandem empfehlen.

22 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider absolutes Chaos und fehlende…

Leider absolutes Chaos und fehlende interne Kommunikation.
Da erhalte ich im vergangenen Jahr nach Rücknahme einer Kündigung eine 50 -% ige Ersparnis für die 1- jährige Fortführung des Vertrages und seit diesem Zeitpunkt gibt es Chaos pur, obwohl die alles Vertraglich vereinbarte vorlegen kann, ist es bisher immer noch nicht geklärt. Und da man nur mit verzögerten E-Mail Kontakten arbeitet ist es ein hin und her ohne zufriedenstellenden Ausgang. Absolut unmöglich und zeitintensiv!

20 de abril de 2026

Nur noch Probleme..

Nur noch Probleme... Seit vielen Jahren Kunde und nun bekommt man Rechnungen die man nicht verursacht hat... Trotz vieler Telefongespräche und Mails, keine Klärung in Sicht... Absolut nur noch miserabel!
Weiterhin seit der Netzumstellung auf LTE ist der Empfang eher schlechter statt besser geworden... 1&1 treibt sich selbst in den Ruin!

17 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bin seit 2015 mit einem Handy…

Im Oktober wurde mir ein günstigerer Tarif von 12,99€ plus neues Handy (Samsung Galaxy) und einmalige Gebühr in Höhe von 39€, Laufzeit für 2 Jahre angeboten. Einziger Nachteil, ich bekam eine neue Telefon Nr.
Nachträglich entpuppte sich auch als Nachteil, dass ich zwei Monate lang die Gebühr von 14,99€ für den "alten" Vertrag plus 12 99€ für den "neuen" Vertrag zahlen musste und keinerlei Ausgleich bekam. Vir zwei Tagen wurde mir per Email mitgeteilt, dass ich nicht mehr den "Familienvorteil" nutzen würde und sich daher der "neue" Vertrag um 5€ pro Monat erhöhen würde...?????
Nie was von Familienrabatt zum neuen Vertrag gehört!!! Das nenne ich Abzocke, denn nach 6 Monaten zahlt man plötzlich statt 2€ weniger pro Monat 3€ mehr pro Monat für die Restlaufzeit von 18 Monaten!!!!!
Habe sofort alle Verträge gekündigt....leider fristgemäß zum Oktober 2027...."Bravo" 1 und 1 so werden Stammkunden behandelt.
Kann jedem nur abraten, bei 1 und 1 einen Vertrag abzuschließen

15 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schlimste Service ist 1&1 ich niemals…

Schlimste Service ist 1&1 ich niemals eine vertrag abschließen und niemals zu anderen meinen Freunden und familie empfehlen letzte woche die haben meine sim ohne grund gesperrt und bin ich eine woche ohne telefon ich habe 1&1 angerufen die haben mir neu sim karte geschickt aber telefonisch gesprochen kostenfreie neu sim karte aber wo ich rechnung bekommen habe da 15,39 euro für neu sim karte, das war 1&1 fehler normal weise die müssen kostenfreie neu sim karte und plus Erstattung für die woche wo ich keine telefon gehabt habe ,1&1 sind betrüger und Abzocker

14 de abril de 2026

Abschied nach 14 Jahren bei 1und1/Drillisch

Wollte mich nach 14 Jahren bei 1und1/Drillisch am 02.07.2026 verabschieden. Aber Halt!!! Ich würde auch bleiben bei 1und1 die nächsten 2 Jahre wenn Mir 1und1 24 Monate Rabatt gibt. 12 Monate Rabatt ist Mir zu Wenig. Also 1und1 Ich höre von Euch ansonsten bin Ich Weg.

15 de abril de 2026

Besonderes "Treukunden" Angebot

Ich bin seit über 7 Jahren Kunde und habe selten so eine enttäuschende Erfahrung gemacht wie heute.

Mir wurde am Telefon ein angeblich „besonders günstiges“ Angebot für einen Tarifwechsel unterbreitet, das sich im Nachhinein als unnötig kompliziert und intransparent herausgestellt hat. Um den Preis zu bekommen, wurden mir zwei zusätzliche SIM-Verträge verkauft, die ich weder wollte noch brauche. Auf Nachfrage wurde mir gesagt, diese würden automatisch nach vier Wochen auslaufen – was so offenbar nicht stimmt.

Nachdem ich das Ganze hinterfragt habe, musste ich mehrere Hotline-Anrufe führen, um überhaupt Klarheit zu bekommen. Dabei wurde ich mehrfach weiterverbunden, musste meine Situation immer wieder neu erklären und habe teilweise widersprüchliche Aussagen von verschiedenen Mitarbeitern erhalten.

Ein Mitarbeiter bestätigte mir, dass das ursprüngliche Angebot so nicht seriös war und leitete eine Kündigung ein. Trotzdem musste ich erneut hinterhertelefonieren, weil nicht alles wie versprochen umgesetzt wurde. Am Ende habe ich zumindest eine vorläufige Bestätigung für den Tarifwechsel erhalten – bei den Zusatzverträgen bleibt jedoch weiterhin Unsicherheit.

So ein Umgang mit langjährigen Kunden ist einfach enttäuschend. Statt transparenter Beratung bekommt man komplizierte Konstrukte verkauft, die offensichtlich vor allem dem Vertrieb dienen.

Ich erwarte von einem Anbieter Klarheit, Ehrlichkeit und Verlässlichkeit – leider habe ich heute genau das Gegenteil erlebt.

10 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Trotz Ausgleich der Hauptforderung und…

Trotz Ausgleich der Hauptforderung und Überzahlung weiterhin gesperrt – Verstoß gegen § 61 TKGBewertung: ⭐ (1/5)Ich bin extrem enttäuscht vom Kundenservice bei 1&1. Trotz Bestätigung durch eine Mitarbeiterin (Frau Elling), dass keine offenen Forderungen mehr bestehen – ich habe sogar 25 € mehr als den geforderten Betrag überwiesen –, wird mein Anschluss nicht freigeschaltet.Die Mitarbeiter am Telefon sind unprofessionell: Ich wurde beleidigt und es wurde einfach aufgelegt. Zudem wird die Sperre mit Verweis auf eine nicht titulierte Nebenforderung bei Riverty aufrechterhalten. Dies ist ein klarer Verstoß gegen § 61 TKG, da die Hauptforderung beglichen ist und ein Guthaben vorliegt.Frau Bibl teilte mir lediglich mit, dass vor Mittwoch keine Freischaltung erfolgt. Da hier geltendes Recht ignoriert wird, habe ich die Bundesnetzagentur bereits offiziell über diesen Vorfall informiert.

6 de abril de 2026

Each morning

Each morning, my internet stops working, and despite reporting this problem, nothing has been fixed so far. I tried reaching out for support, but I couldn’t properly explain the issue since there was no English-speaking staff available. The situation has been ongoing, and it feels like I am paying for a service that I am not even able to use properly.

28 de febrero de 2026

In 2026, einsundeins.de (1&1) regularly receives a 1-star rating

In 2026, einsundeins.de (1&1) regularly receives a 1-star rating because of its infamously challenging cancellation procedure and poor customer service, which frequently traps users in automated loops. It feels more like a trap than a service because many clients complain about being caught off guard by unstated costs and strict contract restrictions that automatically renew without prior warning. It is an annoyingly unstable option that continuously falls short of contemporary requirements for customer flexibility and care due to the technical difficulties and a lack of billing transparency.

4 de abril de 2026

Extrem schlechter Kundenservice

Extrem schlechter Kundenservice. Verkaufen können sie gut, sobald es zu Nachfragen kommt oder man ganz offensichtlich über den Tisch gezogen wird, werden Nachrichten ignoriert und etwaige Kündigungsbestätigungen sind auf einmal nicht mehr auffindbar ;) jeder dem seine heilen Nerven kostbar sind, sollte die Finger von diesem Verein lassen!

2 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe einen E-Scooter gekauft wo der…

Ich habe einen E-Scooter gekauft wo der Akku beschädigt war , ich habe ihn zur Reparatur gebracht und es hat 3 Monate gedauert bis ich ihn zurück kam , nicht mal Zahl Pause haben die gemacht dafür das ich 3 Monate nix nutzen konnte und ich es trotzdem zahlen musste als Dank konnten die mir nicht mal sagen wo mein Roller geblieben ist und einige waren auch noch sehr unfreundlich. Ich würde es keinem da empfehlen irgendwas zu kaufen ect… einfach unmöglich.

2 de octubre de 2025

Kundenzufriwdenheit wohl egal

Ich verwalte die Berträge meines Schwiegervaters und mir wurde ein Angebot gemacht womit ich 3 mobilfunkverträge dazubekomme damit mein DSL günstiger wird. Da es auch günstiger wurde habe ich mir nichts dabei gedacht.
Wäre nur schön wenn der Mitarbeiter mir mitgeteilt hätte das das nur für 10 Monate geht und ich 24 Monate an den Verträgen hänge bleibe. Die beschwerdeabteilung sagte nur du hättest lesen müssen was du da holst aber ganz ehrlich wenn der Mitarbeiter so ein Druck macht das ich ja sagen soll habe ich ja keine Zeit oder gehe davon aus das ich nichts mehr lesen soll. Echt schade war eigentlich immer mit 1&1 zufrieden aber wegen 3 mobilverträge einen Kunden zu Verlieren finde ich nicht schön ich dachte 1&1 wäre kulanter gerade weil es um einen älteren Herren geht.

2 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sperre der Mobilnummer bei 14,95 EUR…

Sperre der Mobilnummer bei Guthaben von 14,95 Uhr am 30.01.2026, ohne vorherige Mitteilung gemacht.AGBs, und TKG Gesetz,ab welchen Betrag überhaupt eine Sperre u.unter
welchen Voraussetzungen überhaupt veranlasst werden darf, berücksichtigt wurde !!
Und nur,
weil meinerseits die Vorauszahlung der mtl.14,99 EUR bis zum Vertragsende der Allnet flat am 01.12.2026 vorgesehen war und man daraufhin mitteilte,

*Umbuchung auf separates Konto
*Behandlung wie ein Prepaidkonto

Meine beiden Fragen dazu ,
Warum Umbuchung,kann doch normal dem Kundenkonto gutgeschrieben werden ?

Warum Behandlung wie Prepaid,wenn alles im voraus bezahlt ist ?
Was ist mit der Allnet Flat !

Sperrte man ohne Mitteilung,entgegen TKGesetz, Eigener AGBs bei einem Guthaben die Mobilnummer.

Nach Beschwerden auf Bewertungsportalen,baten alle für angeblich 1&1 arbeitenden Mitarbeiter um Tel Nr .zur Klärung dieser Angelegenheit, meldete sich keiner bis heute !!

Weder Dirk,noch Steffi und nun per heut kam

2. Mahnung über 6,47 EUR.

Weder die Nummer der Mahnung,noch der Betrag unter Berücksichtigung meiner berechtigten Gegenforderung ,nach unberechtigter Sperre bei Guthaben auf dem Kundenkonto, stimmte.

Wer Stress brauch,einfach Mobil -Vertrag mit 1&1 abschließen.

Hier sollten Pokale für Unfähigkeit verteilt werden !!!

Heut kam eine eMail mit Mahnbetrag von 8,45 EUR und der Herr scheint überhaupt nicht durchzublicken .
Fing an mit Abbuchung vornehmen, obwohl bis Vertragsende,01.12.2026 nicht abgebucht wird u.wg.Unfähigkeit man mtl.vor Fälligkeit die Allnet Flat bezahlt bekommt.

Morgen antwortet bestimmt der nächste Mitarbeiter mit einem Mahnbetrag von 10,45EUR .

Soviel Inkompetenz bei einem Unternehmen,sollte man nicht noch Vertragsabschlüsse belohnen.

Man bedenke, es gab keine Mahnung WG.Zahlungsrückstand aus dem Vertrag heraus,sondern nach 2facher gescheiterter Verzragsübernahme durch Dritte,wollte ich im Januar 2026,die Allnet Flat auf einmal bezahlen.Da man aber anfing mit Umbuchung und Kontoeinrichtung,wie beim Prepaid,obwohl ein Vertrag mit Allnet Flat bestand,war man nicht fähig 2sich daraus ergebende Rückfragen zu beantworten.

Es muss also vom Gericht geklärt werden !!!

30 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hallo und Danke.

Hallo, heute war der Kundendienst angemeldet in der Zeit von 12Uhr bis 17 Uhr.Er kam um ca 12.30-Hr.Baseghyan ,freundlich ,ruhig -zügig erledigte er seinen Auftrag, auch ein Problem (Schlüssel für den Telefonkasten im Keller fehlte)wurde er gerecht.Danke dafür,ich hoffe der geänderte Anschluss stellt sich ebenfalls als zuverlässig und , wie versprochen günstiger und schneller als zuvor -heraus. Mit freundlichen Grüßen M. Küls

30 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mir wurde einfach ein 2ter Vertrag…

Mir wurde einfach ein 2ter Vertrag angedreht obwohl die Fr.Von 1&1 ihre Kollegin nicht als Kollegin bezeichnet hat musste ich trotzdem den 2 Vertrag 4 Monate zahlen anstatt ne Gutschrift zu geben, ich will mit dem Verein nichts mehr zutun haben INTERNET sind nur betrüger am Werk auch bei 1&1 TESTSIEGER FÜR BETRUG

1 de agosto de 2025

niiiee wieder 1und1!

niiiee wieder 1und1!! Finger weg Leute! Tut euch den Quatsch nicht an.. so schlechtes Internet gibt es nicht mal in der hinterlegensten Pampa und vom Service fange ich erst gar nicht an! Ich bin so froh, dass ich bei euch gekündigt habe!

22 de marzo de 2026

Kündigung meines Vertrages

Nach 3 Monaten wurde mir mein Mobilfunkvertrag gekündigt. Angeblich gibt es diesen nicht mehr. Auf der Webseite wird er aber noch beworben.
Mir wurde versucht einen neuen Vertrag anzudrehen, natürlich teurer. Und ich muss ein Handy dazu kaufen. Die Anschlussgebühr muss ich auch neu bezahlen (hatte ich vor drei Monaten schon bezahlt). Wenn ich den neuen Vertrag abschließe bekomme ich eine neue Nummer. Eine Übernahme der alten ist nicht möglich. Die freundliche Dame am Telefon sagte mir, ich muss mich innerhalb 15 min entscheiden, sonst gilt das Angebot nicht mehr. Tja 1&1, so verliert man Kunden.

20 de marzo de 2026

Ich bin unfassbar sauer

Ich bin unfassbar sauer. Ich habe meinen Vertrag erst gekündigt, dann aber entschieden, bei 1und1 zu bleiben und habe den Vertrag mit anderen Konditionen verlängert. Dann wurde meine Verlängerung storniert und mein Vertrag einfach automatisch um ein Jahr zu den ALTEN Konditionen verlängert. Man könnte ja fast meinen, das sei Absicht und reine ABZOCKE. Der Kundenservice ist nicht sehr hilfreich und jede Person sagt etwas anderes.

20 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.