Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es ist ein sehr netter Eismann Kollege, der für unsere Region zuständig ist. Die Produkte sind zwar nicht kostengünstig, aber man bekommt die Ware bis zur Haustür gebracht. Und ich finde verschiedene... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lieferung zuverlässig in den vorab angekündigten Zeiträumen. Ist das gewünschte Warensortiment - ohne Voranmeldung - nicht verfügbar, sind Ersatzprodukte auf Nachfrage beim Fahrer zu erhalten. Preisgü... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super freundlicher und verlässlicher Service. Fahrer immer gut drauf und mit entspannter Beratung (kein Aufzwingen von Produkten). Keine "vollen" Sterne, weil die Gebinde z. T. ausschließlich groß s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mein Eismann ist äußerst kompetent, beantwortet jede Frage mit Fachwissen und gibt immer hilfreiche Tipps. Man spürt, dass er seinen Beruf liebt und mit ganzem Herzen dabei ist. Auch mit den Produkten... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de pedidos de comida online

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Premium-Produkte, Service und Beratung direkt an Ihre Haustür.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 84% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann schnell und einfach online…

Ich kann schnell und einfach online bestellen und bekomme meine Sachen zum nächsten Termin geliefert.

10 de abril de 2026

Hallo Zavesky,
Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Du unseren Online-Bestellservice als einfach und bequem empfindest und Deine Bestellung zuverlässig zum nächsten Termin erhältst. Genau so soll es sein!
Schön, dass Du mit unserem Service zufrieden bist.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vertreter lockt einen mit Vorwand an…

Vertreter lockt einen mit Vorwand an die Tür und lügt einem in das Gesicht. Höflichkeit wurde ausgenutzt und beim zögern auch unfreundlich reagiert. Solche Vertriebsstrategien sind absolut unterste Schublade. Werde jedem von diesem Unternehmen abraten!

4 de abril de 2026

Hallo H. S.
vielen Dank für Dein Feedback – auch wenn es kritisch ist, hilft es uns, besser zu werden.
Es tut mir sehr leid zu lesen, dass Du eine so negative Erfahrung mit unserem Vertrieb gemacht hast. Das entspricht in keiner Weise dem Anspruch, den wir an den Umgang mit unseren Kundinnen und Kunden stellen.

Ein respektvolles, ehrliches und unaufdringliches Auftreten ist für uns selbstverständlich – umso ernster nehmen wir Deine Schilderung. Wir möchten den Vorfall gerne intern prüfen und entsprechend reagieren.

Bitte sende uns dazu eine E-Mail mit dem Betreff „Trustpilot“ an service@eismann.de
und gib – wenn möglich – Deine Kundennummer oder Deine vollständige Adresse an. So können wir den Vorgang zuordnen und uns persönlich bei Dir melden.

Viele Grüße,

Gute Qualität

Gute Qualität, leckere Gerichte, promte Lieferung.. Super nette Fahrer.. Das einzige negative ist das Eis, Kuchen, Gebäch einfach zu teuer sind..

27 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Unser Eismann ist immer sehr Freundlich…

Unser Eismann ist immer sehr Freundlich und Entspannt auch wenn man nichts kauft.
Gemüse Produkte sind sehr gut

2 de abril de 2026

Hallo Uli,
vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Eismann so zufrieden bist und sein freundliches und entspanntes Auftreten zu schätzen weißt – genau so soll es sein, ganz ohne Druck.

Auch dass Dir unsere Gemüseprodukte so gut gefallen, hören wir natürlich besonders gern!

Viele Grüße

Ich möchte

Ich möchte , keine Waren mehr von ihre Firma kaufen, ist mir zu teuer kann finanziell nicht , muss leider aus dem Abo raus .

Freundliche Grüße

Hallo Gulendam Sari,
vielen Dank für Deine Nachricht.

Wir haben vollstes Verständnis dafür, dass sich die finanzielle Situation ändern kann und Du Dein Abo beenden möchtest.

Gerne kümmern wir uns darum, Dich aus dem System zu nehmen. Damit wir Dein Kundenkonto eindeutig zuordnen können, sende uns bitte eine E-Mail mit dem Betreff „Trustpilot“ an service@eismann.de
und gib darin Deine Kundennummer oder alternativ Deine vollständige Adresse an.

Wir kümmern uns dann schnellstmöglich um alles Weitere.

Vielen Dank für Deine bisherige Treue und alles Gute für Dich!

Freundliche Grüße

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Großteil der Ware ist wirklich…

Der Großteil der Ware ist wirklich hochwertig, wenn auch nicht günstig. Es gibt einige Ausreißer im Qualität und Geschmack, aber die sind eher selten. Wir sind im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit dem Service und den Produkten dieses Unternehmens und werden weiterhin dort kaufen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hier lief so vieles nicht gut

Hier lief so vieles nicht gut. Erstens am Samstag nach Ostern um 19:00 Uhr zu klingeln um Kataloge an den Mann zu bringen, ist meiner Meinung nach ein Unding! Dann wird man kurze Zeit später so penetrant mit Anrufen zugespammt. Einmal rangegangen, kam von der anderen Seite ein gekicher wie bei einem Klingelstreich! Beim zweiten Mal rangehen wurde direkt versucht auf Zwang eine Bestellung zu erzwingen und nachdem wir gesagt haben, dass wir uns die Broschüre noch nicht angesehen haben weil under Hund eine Operation hatte und wir gerade andere Sorgen haben, wurde in einem so unfreundlichen und pampigem Ton gesagt "Ja dann nehmen wir Sie halt raus!" und es wurde direkt aufgelegt. Ja danke, bitte rausnehmen und auch nie wieder anrufen! So werden wir sicher nicht dort bestellen! Absolut unmöglich.

Hallo Nela Ja.
es tut uns sehr leid, dass Du so eine Erfahrung gemacht hast. Das geschilderte Verhalten beim Besuch am Abend, die wiederholten Anrufe und vor allem der unfreundliche Umgang am Telefon entsprechen in keiner Weise dem Anspruch, den wir an unseren Service und den Umgang mit Kundinnen und Kunden haben.

Gerade in einer persönlichen Ausnahmesituation erwarten wir von unseren Mitarbeitenden selbstverständlich ein respektvolles und sensibles Verhalten. Umso bedauerlicher ist es, dass Du hier das Gegenteil erlebt hast.

Bitte schick uns dazu eine E-Mail mit dem Betreff „Trustpilot“ an service@eismann.de
und nenne uns darin Deine Kundennummer. Falls diese nicht vorliegt, reicht uns auch Deine vollständige Adresse. Wir möchten den Vorgang dem richtigen Kundenkonto zuordnen, intern prüfen und uns anschließend bei Dir melden.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.