Ejl Application System Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand merci à Pascal pour excellent travail ! Il a réalisé la résine de ma terrasse avec beaucoup de soin et de professionnalisme. Le résultat est superbe et correspond parfaitement à mes attent... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons fait appel à EJL Applications Systems pour la réalisation d'un tapis de marbre en résine autour de notre maison, et nous sommes absolument ravis du résultat. Pascal est un ar... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons fait appel à ELJ application systeme pour la réalisation de notre terasse en moquette de pierre. Dès les premiers échanges npus avons senti le professionnalisme de Pascal. Le travail a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sur les conseil de mon plombier, j'ai demandé à l'entreprise EJL d'intervenir, avec un délai très serré, qu'elle a respecté. Encore MERCI. Mon père ayant eu un accident, sa salle de bain devait être... Ver más

Excelente

TrustScore: 5 sobre 5

36 opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

7 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Un travail remarquable!

Pascal est un artisan exceptionnel, passionné par son métier et soucieux du moindre détail. Dès notre premier échange, nous avons apprécié son sérieux, son professionnalisme, sa disponibilité et la qualité de ses conseils. Il a pris le temps de nous accompagner à chaque étape du projet avec une grande gentillesse et une parfaite transparence.

Ce qui fait toute la différence, c'est que Pascal réalise lui-même ses chantiers. Nous avons donc eu affaire directement à lui, du devis jusqu'aux finitions, ce qui est particulièrement rassurant. Son implication, sa rigueur et son exigence de qualité se retrouvent dans chaque détail de la réalisation.

Le chantier a été mené avec un soin remarquable, dans les délais annoncés et avec un grand respect des lieux. Les finitions sont impeccables et le résultat final est tout simplement magnifique. Le tapis de marbre met parfaitement en valeur notre maison et dépasse largement nos attentes.

Au-delà de son savoir-faire, Pascal est une personne honnête, fiable, consciencieuse et profondément attachée à la satisfaction de ses clients. Il est rare aujourd'hui de rencontrer un artisan aussi investi et aussi soucieux du travail bien fait.

Nous recommandons Pascal et EJL Applications Systems les yeux fermés. Si vous recherchez un véritable artisan, compétent, sérieux et passionné, vous pouvez lui faire confiance sans la moindre hésitation.

Un immense merci pour cette réalisation d'exception. Cinq étoiles sont largement méritées, et si nous pouvions en attribuer davantage, nous le ferions avec grand plaisir. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à lui pour nos futurs projets et à le recommander à notre entourage.

Encore bravo et merci, Pascal, pour votre professionnalisme exemplaire et la qualité remarquable de votre travail.

10 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand merci à Pascal pour excellent…

Un grand merci à Pascal pour excellent travail ! Il a réalisé la résine de ma terrasse avec beaucoup de soin et de professionnalisme. Le résultat est superbe et correspond parfaitement à mes attentes.
En plus d'être un artisan compétent et sérieux,Pascal est une personne très sympathique,à l'écoute et de bon conseil.
Je suis entièrement satisfaite de sa prestation et je le recommande sans hésitation à toutes les personnes qui recherchent un travail de qualité.

13 de junio de 2026

Super artisan

J'ai bossé dans le bâtiment, alors les gars qui racontent des salades,j'étais sur la défensive. J'lui ai dit direct :moi ,faut que ça bossé propre et vite .il a pas bronché. Il a pas parlé pour rien dire.Et il a bossé comme un chef.Le mec est calme sérieux,il connaît son taf.C'est pas un blabla ,c'est un vrai.Et ça se voit dans le résultat.
Franchement :bravo l'artiste .!!!!!

4 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pascal est un artisan rare

Pascal est un artisan rare, passionné par son métier et d’un professionnalisme exemplaire. Toujours à l’écoute, consciencieux et minutieux, il ne laisse absolument rien au hasard. Ce qui force le respect, c’est sa capacité à viser l’excellence : au moindre défaut causé par le climat ou le mauvais temps, il n’hésite pas à reprendre entièrement le travail pour livrer un résultat impeccable.

2 de junio de 2025

Ejl Application Système

Monsieur Lother est une personne passionné et méticuleuse.
Ces réalisations ,pour ma part une terrasse en résine de marbre de 132m2 est une merveille mes voisins sont jaloux !!!
Je recommande Ejl Application Système pour tout projet de terrasse et autres.

4 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je mets que très rarement des avis mais…

Je mets que très rarement des avis mais avec m Lother c’est différent il est vraiment excellent et en plus super sympa. Un exemple il a fait chez moi notamment le carrelage en pierre naturel de ma terrasse d’une surface de 40m2 avec une toute petite pente moins d’un cm /m et miracle aucune flaque d’eau ni même un seul carreau qui retient l’eau. Pas besoin d’en dire plus et encore Merci

3 de julio de 2025

Travail parfait

Travail parfait, résultat incroyable encore merci pour le temps et l implication dans la réalisation 😉😉😉😉

27 de junio de 2025

Superbe

Je ne connaissais pas le tapis de marbre, mais le résultat est superbe le rendu la finition incroyable et Pascal est de très bon conseil, et en plus réalisé dans les temps

13 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une expérience d'achat très positive

Acheter sur ce site a été une expérience très positive. Les produits sont excellents, la livraison est rapide et le site est facile à naviguer. Le service client est également très professionnel et a répondu rapidement à toutes mes questions.

22 de abril de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ce carreleur est un maestro minutieux…

Ce carreleur est un maestro minutieux propre presque maniaque perfectionniste dans les détails. Je suis très satisfait de son travail il à réalisé une magnifique salle de bain à l'italienne avec le concours de mon plombier travail d'équipe à recommander

18 de febrero de 2025

Très pro

Artisan très sérieux. Perfectionniste, disponible et sympathique . Pose de carrelage très soignée. Je recommande vivement !

27 de enero de 2025

Habillage terrasse + escaliers imbriqués

Nous avons fait appel à Pascal pour pose de tapis de marbre. Artisan de haut niveau qui sait s'adapter aux problèmes techniques liés aux support (et il y a eu droit 😂). Très méticuleux et sympathique de surcroît. Je le recommande vivement.

8 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Allée d entrée et terrasse en moquette de pierre

Nous avons fait appel à MONSIEUR LOTHER pour une pose en résine pour notre allée qui mène à la porte d entrée et pour notre terrasse !! Quel travail magnifique et exceptionnel ! Ce monsieur a des mains en or ! Il travaille avec une très grande minutie et il est super perfecteur !! Il nous a également fourni de très très bon conseils !! Ce projet est terminé mais nous savons déjà que nous aurons d autres projets à travailler ensemble !! Vous ne trouverez pas meilleur artisan que monsieur Lother !! Un très grand bravo à lui !!

19 de mayo de 2024

Pascal génial!

Pascal, un carreleur hors norme!
expérimenté, efficace et professionnel!
il n'hésite pas à s'impliquer dans son travail,
et minutieux incroyable, de très bon conseils, c'est un artiste complet, de plus il a rendu mon chantier très propre!
il m'a réalisé et fait découvrir une douche en résine, parfait, je recommande cet artisant, merci Pascal

4 de abril de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.