Fantastico, chiave ricevuta in poche ore per windowa 11 pro retail,inserita ed è perfettamente funzionante e stato attivato immediatamente,per ora tutto ok,aggiornerò la recensione se in futuro avrò... Ver más
La empresa ha respondido
Ho acquistato una licenza di Office 2024. La chiave di attivazione l'ho ricevuta quasi subito dopo l'acquisto. Una volta scaricato il programma però non sapevo dove inserire la chiave per attivarlo.... Ver más
La empresa ha respondido
Non do' la quinta stella perché per avere la chiave di attivazione ho dovuto scrivere al supporto che mi ha risposto che mi era stata inviata e comunque me l'ha rinviata. Chiave funzionante. Supporto... Ver más
La empresa ha respondido
Semplicemente perfetto! Ho acquistato due licenze ad un prezzo estremamente vantaggioso, ho ricevuto immediatamente fattura e codici. Per un mio errore non riuscivo ad utilizzarli quindi ho chiamato... Ver más
La empresa ha respondido
Siamo un gruppo di ragazzi italiani che ha realizzato il primo e-commerce di licenze digitali completamente Made in Italy. Il nostro obbiettivo è quello di fornire la migliore assistenza possibile al cliente e tenere i prezzi bassi e competitivi. Clicca sul link e vieni a trovarci sul nostro sito, ti aspettiamo! Prima di scrivere una recensione in caso di necessità vi chiediamo di contattarci, solo così potremo aiutarvi nella risoluzione dei problemi riscontrati. Grazie.
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Soddisfatto del prodotto, eccellente assistenza, molta disponibilità.

Respuesta de eKeys.it
Cercavo una licenza ufficiale ad un costo accettabile.
L'ho ottenuta in modo semplice ed efficace.
Pienamente soddisfatto

Respuesta de eKeys.it
Tutto è andato nel modo migliore
Abbiamo ricevuto immediatamente sia la licenza che la fattura elettronica

Respuesta de eKeys.it
Ho acquistato una licenza office 2019 in maniera semplice e veloce. Pochi istanti dopo l'acquisto ho ricevuto il link per il download e la chiave del prodotto. Installazione e attivazione ok.
Migliorabile: il link non porta direttamente al prodotto ma all'interno di un catalogo in cui va ricercato nuovamente.

Respuesta de eKeys.it
Licenza perfetta e assistenza immediata.
Servizio e assistenza tecnica diretta, rispondono subito e con tutte le informazioni necessarie, davvero sul pezzo.

Respuesta de eKeys.it
Tutto ok! Ho comprato la licenza sbagliata e me l'hanno rimborsata in giornata!

Respuesta de eKeys.it
Ottimo servizio, tutto a funzionato alla perfezione. Prima dell'acquisto ho chiesto parecchie cose e i miei dubbi sono stati chiariti con ottima professionalità. Complimenti a tutto lo staff.

Respuesta de eKeys.it
Servizio ottimo. Ho contattato anche l'assistenza per una mia svista e sono stati gentilissimi e rapidissimi. Ho fatto anche un secondo acquisto. Tutto perfetto.
I software installati funzionano regolarmente. Fortemente consigliato.

Respuesta de eKeys.it
Come sempre molto veloci e soprattutto pronti nell'assistenza durante l'installazione. Grazie a tutto lo staff!

Respuesta de eKeys.it
buona esperienza con interlocutore pronto a rispondere

Respuesta de eKeys.it
Ho fatto un acquisto per errore e ho aperto una segnalazione con PayPal, sono stato contattato da Stefano, molto gentile, offrendosi di fare subito il rimborso, ma ormai PayPal aveva chiuso la pratica.
Ditta seria e prodotti valiti.

Respuesta de eKeys.it
Le 5 stelle che ho dato sono completamente meritevoli. Ho notato una grande gentilezza da parte chi mi rispondeva su WhatsApp. Sinceramente è raro imbattersi in persone che rimangono calme anche dopo delucidazioni, delucidazioni ecc. Il mio acquisto di Windows 11 è andato a buon fine così come la installazione. Consiglio a tutti eKeys.it

Respuesta de eKeys.it
Tutto facile, veloce e senza alcun intoppo: il mio verdetto è assolutamente PERFETTO!

Respuesta de eKeys.it
Per ora funzione tutto bene, ditta seria con customer care dedicato molto efficiente. Unico inconveniente - non imputabile al venditore - che, con AVG ultimate, vengono installate altre 3 o 4 applicazioni ed almeno una confligge con Nordvpn e, su telefono, con super risparmio energetico. Detto questo sono "problemi" aggirabili. Complimenti al venditore. Consigliato!

Respuesta de eKeys.it
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.