Elan Products | WLSvital Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin umgestiegen von einem anderen Hersteller auf Elan Compass. Super fand ich die Probepakete, die rasant schnell ankamen und mir zeigten: die Tabletten mit rapid Release Technologie sind für mich... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich nehme Elan calcium mit vitamin D3 und Elan Multivitamine seit dem Magenbypass. Direkt nach der OP das Calcium als Kaubonbon Zitone und Erdbeer. Da das Trinken anfangs noch schwer ist, sind Kau... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kommunikation und Lieferung top! Mein Mann und ich sind beide bariatrisch Operiert . Er nutzt Compass, ich nutze Supreme Multivitamine. Besonders lieben wir die Calcium soft Chews, weil sie angeneh... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Versand und Kundenkontakt supergut. Leider waren die Calciumsoftchews so gar nicht nach meinem Geschmack, aber da ich auch ein Probierpaket dazu bestellt hatte und die beiden Packungen noch Original v... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vitaminas y suplementos

Escrito por la empresa

Elan levert een breed assortiment aan voedingssupplementen die u in staat stellen om een slanke en gezonde levensstijl na te streven. Uw gezondheid is namelijk het allerbelangrijkst en staat centraal bij Elan. Elan is een jong en dynamisch bedrijf dat zich dagelijks inzet voor de kwaliteit van de producten en de perfecte individuele afstemming. Voor een verantwoorde keuze en met elan naar een nieuwe start met de producten van Elan!

Excelente

TrustScore: 5 sobre 5

653 opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Todas las opiniones

247 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fijne communicatie via whats app of…

Fijne communicatie via whats app of telefoon. Denken echt met je mee.

Beste Rianne van der Zee,

Bedankt voor uw goede review. Bij Elan hebben we de klantenservice hoog in het vaandel staan en proberen we altijd mee te denken met onze klanten, fantastisch om dan terug te krijgen dat dit ook zo wordt ervaren en gewaardeerd wordt. Daar zijn we heel blij mee! We hopen dat u nog lang een tevreden klant blijft van Elan, we blijven ons daarvoor inzetten. Fijne dag nog!

Topp

Ich bin voll und ganz zufrieden

16 de diciembre de 2025

Liebe Selina Guenther,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Sehr gute Verträglichkeit

Sehr gute Verträglichkeit, schneller Versand. Top Preis Leistungsverhältnis!

10 de diciembre de 2025

Lieber Ralf,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie Sie sehen, zeichnet sich Elan durch gut verträgliche Produkte zu einem unübertroffenen Preis-Leistungs-Verhältnis aus. Vielen Dank für die freundlichen Worte! Wir hoffen, dass Sie uns noch lange treu bleiben und können uns darauf verlassen, dass wir alles dafür tun werden, dies zu erreichen! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Deze produkten worden aanbevolen door Chris

Deze produkten worden aanbevolen door gerenomeerde arsten/specialisten en na jarenlange inname kan ik bevestigen dat ik er baat bij heb. Ook de verhouding prijs/kwaliteit is zeer correct!

15 de diciembre de 2025

Beste Chris Reunes,

Bedankt voor uw positieve review, we zijn er nog steeds erg trots op om samen te werken met gerenommeerde artsen en specialisten! Fantastisch om te lezen dat u naar jaren ook echt merkt er baat bij te hebben. Elan maakt een verschil met goed verdraagbare producten tegen een ongeëvenaarde prijs-kwaliteitsverhouding en een uitstekende klantenservice. We hopen dat u nog lang een tevreden klant zult blijven van Elan! Fijne dag nog!

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, gut verträglich, günstig.

14 de diciembre de 2025

Liebe Carina Heek,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Elan ist stets bestrebt, seinen Kunden durch hervorragende und gut verträgliche Produkte zu einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis und einen außergewöhnlichen Kundenservice ein besonderes Erlebnis zu bieten. Genau wie Sie es erlebt und beschrieben haben. :) Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Het product is goed en de levering…

Het product is goed en de levering verloopt naar wens

12 de diciembre de 2025

Beste Willemien,

Bedankt voor uw positieve review, fijn dat alles zo goed en naar tevredenheid verloopt. We hopen dat u nog lang een tevreden klant van Elan zult blijven, prettige dag nog!

Geweldige producten

Na mijn gbp had ik multivitamine maar ik voelde me zo moe. Toen zag ik op fb iemand over Elan schrijven ik dacht dat ga ik proberen. Geweldig gewoon niet moe meer voel me vol energie. Toen kreeg ik dunnevezel neuropathie en zei pijnspecialist magnesium. Ik dacht goedkope maar hielp niet Toen toch ook elan en het is geweldig. Ik wil geen ander merk meer elan is het voor mij

11 de diciembre de 2025

Beste Gül,

Wat fantastisch om te lezen hoe onze producten een echt verschil maken in uw leven! Daar doen we onze uiterste best voor elke dag, dus het doen ons dan ook veel plezier om uw review te lezen. Bedankt daarvoor! Fijne dag nog!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Immer freundliche und schnelle…

Immer freundliche und schnelle Bestellung
Und über WhatsApp immer erreichbar wenn man fragen hat

23 de febrero de 2025

Liebe Petra,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bei Elan legen wir großen Wert auf exzellenten Kundenservice und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie uns noch viele Jahre treu bleiben und sind jederzeit für uns da! Wir stehen Ihnen jederzeit per WhatsApp zur Verfügung, um Sie zu beraten und Ihre Fragen zu beantworten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.

Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Die Multivitamin Compass Tabletten stören etwas im Geruch und Geschmack.

9 de diciembre de 2025

Lieber Klaus Albrecht,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind; genau das zeichnet Elan auf dem Markt aus.

Wir versuchen, Geschmack und Geruch so gut wie möglich zu überdecken. Aufgrund des erhöhten Nährstoffbedarfs nach einem Magenbypass sind jedoch so hohe Dosierungen erforderlich, um Mangelerscheinungen vorzubeugen, dass eine vollständige Geschmacks- und Geruchsneutralität leider nicht möglich ist.

Wir hoffen, dass Sie uns noch lange treu bleiben. Sie können sich darauf verlassen, dass wir auch weiterhin unser Bestes geben werden, um dies zu erreichen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Absolute Empfehlung!

Absolute Empfehlung!
Auch der Kundenservice ist sehr gut. Ich habe versehentlich etwas falsch bestellt. Der kostenlose Austausch war überhaupt kein Problem.

10 de octubre de 2025

Liebe Melanie Br,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Elan so wärmstens empfehlen. Das ist das größte Kompliment, das wir von unseren Kunden erhalten können! Natürlich kann es immer mal vorkommen, dass man versehentlich die falsche Bestellung aufgibt, aber bei Elan steht der Kunde an erster Stelle, und wir arbeiten stets mit Ihnen zusammen, um eine passende Lösung zu finden. Wir sind begeistert, Kunden wie Sie zu haben! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Ich habe einen Magenbypass

Ich habe einen Magenbypass. Endlich gibt es ein Vitaminpreparat von dem ich keine Bauchkrämpfe mehr bekomme. Ich bin begeistert.

10 de noviembre de 2025

Liebe Irmi Eisenhuth,

Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Produkte Ihnen wirklich geholfen haben! Tägliche Magenkrämpfe nach der Einnahme von Nahrungsergänzungsmitteln sind ein häufiges Problem, und es ist wunderbar zu hören, dass unsere Produkte Ihnen endlich geholfen haben. Wir freuen uns riesig für Sie und finden es fantastisch, dass unsere Produkte dazu beigetragen haben! Bei Elan arbeiten wir jeden Tag daran, das Leben unserer Kunden positiv zu verändern. Eine Bewertung wie Ihre bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, unseren eingeschlagenen Weg fortzusetzen. Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Herzliche Grüße,

Nemen de tijd voor je

Nemen de tijd voor je
En je krijgt vol advies

Beste Jolanda,

Bij Elan staat de klant echt centraal in alles wat we doen, we vinden het dan ook belangrijk om onze klanten goed bij te staan met een gedegen advies en daar ook de tijd voor de nemen. Uw review brengt dan ook een grote glimlach op onze gezichten, bedankt daarvoor! Fijne dag nog!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Eenvoudig besteld en snel geleverd

De eenvoud van het bestellen bevalt mij erg goed. Ook de verzending is keurig en snel. Het enige is dat ik de suplementen wel erg aan de prijs vind.

7 de diciembre de 2025

Beste Dennis,

Bedankt voor uw positieve review. Fijn om te horen dat u het eenvoudig is om een bestelling te plaatsen in onze webshop en dat u tevreden bent over de snelle levering.

We begrijpen de opmerking ten aanzien van de prijs van onze producten, maar hierbij zouden we graag wel benadrukken dat we bij Elan kiezen voor kwalitatief hoogwaardige producten en bieden deze tegen een zo scherp mogelijke prijs aan.

Ter illustratie: vergelijkbare supplementen van aanbieder FitForMe zijn gemiddeld 50–70% duurder, terwijl beide merken worden geproduceerd in dezelfde Nederlandse fabriek.

Wij kiezen er bewust voor om te werken met vaste lage prijzen en duidelijke volumekortingen. Deze aanpak stelt ons in staat om hoogwaardige producten toegankelijk te maken voor een brede groep mensen. De populariteit van onze producten is dan ook mede te danken aan de uitstekende prijs-kwaliteitverhouding.

Na een maagverkleining is het essentieel om levenslang gespecialiseerde supplementen te gebruiken, om tekorten aan belangrijke vitaminen en mineralen te voorkomen. Juist daarom vinden wij het belangrijk om een eerlijke en betaalbare prijs aan te bieden voor producten die langdurig gebruikt moeten worden.

Onze bedrijfsvoering is erop gericht om efficiënt te werken en onnodige kosten te vermijden. Hierdoor kunnen wij onze producten zo voordelig mogelijk aanbieden. Dit betekent echter ook dat er beperkte ruimte is voor extra kortingen. Wij staan volledig achter deze transparante en eerlijke strategie.

We hopen dat u nog lang een tevreden klant zult blijven van Elan. Wij blijven ons daarvoor inzetten! Fijne dag nog!

Sehr gut verträglich

Sehr schnelle Lieferung, guter Kundendienst.
Und gut verträglich.
Preislich in Ordnung

1 de diciembre de 2025

Sehr geehrter Herr Jonas Schanderl,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verträglichkeit und dem Preis unserer Produkte so zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden einen Mehrwert zu bieten! Wir freuen uns, dass Sie unseren Kundenservice schätzen und Ihre Bestellung schnell erhalten haben. Wir setzen alles daran, dies zu gewährleisten und bearbeiten Bestellungen immer so schnell wie möglich. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Top Service!

Snelle levering, nemen zich de tijd voor je ook om vragen te beantwoorden, vriendelijk en de magnesium die ik heb besteld vallen goed

6 de diciembre de 2025

Beste Mandy,

Bedankt voor uw positieve review! Bij Elan hechten we er inderdaad veel waarde aan om onze klanten goed bij te staan en ook echt de tijd te nemen om een goed advies te geven, fijn om te lezen dat dit ook zo gewaardeerd wordt! Super dat u de magnesium ook goed kunt verdragen. We hopen dat u nog lang een tevreden klant zult blijven van Elan, u kunt op ons rekenen dat we ons daar dagelijks voor blijven inzetten zoals u van ons gewend bent! Fijne dag nog!

Mijn vitamine-waardes perfect door Elan

Makkelijk bestellen, snel ontvangen. Smaakt vies, maar werking is supergoed!

Beste G. Starreveld,

Bedankt voor uw positieve review! Fantastisch om te horen dat uw bloedwaarden perfect waren, dat is uiteindelijk waar we het voor doen! De smaak proberen we zo goed mogelijk te krijgen, maar gezien de hoge doseringen die nodig zijn na de operatie blijft dit altijd een uitdaging. Fijn om te horen dat u het ook gemakkelijk vindt om in onze webshop te bestellen en dat de bezorging snel heeft plaats gevonden, daar doen we altijd onze uiterste best voor! Prettige dag nog!

Sehr schneller Versand, gute Verträglichkeit

Sehr schneller Versand, gute Kommunikation und sehr gute Verträglichkeit der Vitamine, dazu sind die Vitamine auch nicht so teuer wie andere!!! Kann ich nur weiterempfehlen.

Liebe Simone Milnikel,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie unser Produkt und unser Unternehmen weiterempfehlen würden. Wir sind unglaublich stolz darauf! Wie Sie bereits schrieben, macht Elan mit seinen gut verträglichen Produkten, dem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis und dem exzellenten Kundenservice wirklich einen Unterschied für seine Kunden. Wir hoffen, dass Sie uns noch lange als zufriedene Kundin und Unterstützerin treu bleiben; wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um dies zu gewährleisten! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Gute Produkte

Ich wurde vor 1,5 Jahren operiert und nehme seitdem Calcium und Multivitamin von Elan. Meine Werte sind super! Preisleistung ist ungeschlagen und Versand ist auch schnell. Bin sehr zufrieden und bleibe Elan treu

24 de noviembre de 2025

Liebe/r I. aus Bayern,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nach 1,5 Jahren Anwendung unserer Produkte bereits hervorragende Blutwerte feststellen – genau dafür tun wir das schließlich! Elan macht für seine Kunden wirklich einen Unterschied: mit einem unübertroffenen Preis-Leistungs-Verhältnis, außergewöhnlich gut verträglichen Produkten und exzellentem Kundenservice. Ihre Bewertung bestätigt dies voll und ganz und freut uns sehr. Vielen Dank! Sie können sich darauf verlassen, dass Elan auch weiterhin alles daran setzt, dieses Niveau zu halten und es, wo immer möglich, sogar noch zu verbessern! Wir hoffen, dass Sie noch lange ein zufriedener Elan-Kunde bleiben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Herzliche Grüße,

Super goede vitamine

Super goede vitamine
Geen tekorten meer na bloedname

4 de diciembre de 2025

Beste Anny van Tilborgh,

Bedankt voor uw positieve beoordeling, super om te horen dat u zo tevreden bent over onze producten. Fantastisch dat u geen tekorten meer heeft, daar doen we het natuurlijk uiteindelijk voor. Fijne dag nog!

Gewoon goed.

Iedere keer weer snelle levering, accuraat. Geen vage, loze beloftes. En dat is eigenlijk het enige wat ik als klant echt wil.

25 de octubre de 2025

Beste Henk Jan OUdenampsen,

Bedankt voor uw positieve beoordeling en wat fijn om te horen dat u onze benadering en serviceniveau zo weet te waarderen als klant, dat doen ons groot plezier om te lezen. U kunt ook de komende jaren op Elan blijven rekenen! Fijne dag nog!

Team Elan

8 consejos para escribir buenas reseñas.