Elaramarket

Compre una tablet a Elaramarket

Compre una tablet a Elaramarket. La tablet no está bien ya que el consumo de energía es muy elevado ya que en una hora consumió más del 40%. Me puse en contacto con Elaramarket y me dijeron que su producto esta en perfecto estado. Al decirles que quería devolverlo me contestan que las devoluciones son con cargo al comprador y que hay que enviarla a china y que costaría mucho y además tendría el comprardor que pagar las tasas de aduanas, pero que si me la quedaba me devolverían el 10% del importe de la compra. En fin, prácticas abusivas de esta empresa. Compre un producto a una empresa erradicada en europa (creo que islandia) no tengo por que enviarla a china. Tras la lectura de los comentarios de esta web he podidóü1o comprobar que es una empresa poco fiable y que vende unos productos de poca calidad y que tiene un servicio postventa muy malo muy cerca del engaño. También utilizan otra web diciendo que han hecho comparativas entre diferentes tablet y que la que venden son las mejores, (es:techwelike.org).

3 de febrero de 2025
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (39 reseñas)