El Sr. Samuel Urrea me llamó en día de hoy jueves 27 de febrero de 2025 para orientarme sobre el Programa de Electricidad para la Comunidad. Fue muy amable y diligente en contestar a mis preguntas y a... Ver más
La experiencia fue muy buena el Sr Tomas me explico toda la información al piel de la letra no hubo ninguna duda todo quedo claro muy buen trato
Buena orientación por Samuel Es un programa de ofertas para sistemas de placas solares. Muy bueno
Our goal is simple: Savings for families by offering fixed-rate electricity. No confusing variable rates, no unexpected spikes—just a straightforward plan designed to help you manage costs.
Me experiencia con comunnity electricy…
Me experiencia con comunnity electricy ha sido satisfactoria y gratificante además de un excelente servicio.
La experiencia ha sido excelente
La experiencia ha sido excelente. Entiendo que es muy necesario el sistema solar en Puerto Rico por la cuestión de los apagones constantes. El servicio y el trato de Sr. Lewis ha sido excelente, aclaran todas tus dudas y explican bien sobre el programa. Lo recomiendo. Mi familia y yo estamos muy agradecidos.
Hasta ahora un excelente servicio y…
Hasta ahora un excelente servicio y atención como cliente
Camilo y Tomás nos orientaron muy bien…
Camilo y Tomás nos orientaron muy bien y estamos muy satisfechos del exelente trabajo que realizaron.
La orientación de Thomas e Iván fue muy…
La orientación de Thomas e Iván fue muy clara y con todos los detalles que te que saber más me contestaron las preguntas
Buena orientación por Samuel
Buena orientación por Samuel
Es un programa de ofertas para sistemas de placas solares. Muy bueno
Super excelente en todo..Samuel Di cola
Opciones para el pago de luz
Me atendió Juan Manuel y él fue muy respetuoso y cordial. Contestó todas mi preguntas y me respondió con prontitud.
Jusn Manuel me explicó todo excelente
Jusn Manuel me explicó todo excelente
25 de marzo de 2025
Maylo me atendió excelente mente
Bueno mi experiencia fue super a…
Bueno mi experiencia fue super a principio entre con mucho temor pensando que era falso pero eche el temor a un lado y me atrevi y hoy tengo mis placas solares...te invito a que te atrevas a solicitar la ayuda que es bien real
Iván fue una persona muy paciente para…
Iván fue una persona muy paciente para explicarme todo el proceso, muy detallado. Excelente servicio!
Juan Manuel fue super servicial
Juan Manuel fue super servicial, y aclaró todas mis dudas.
Mi experiencia con el sr
Mi experiencia con el sr. Ivan fue exelente
Buena la información
Buena la información brindada por el Sr. Mylo
Juan Manuel
Juan Manuel , me dió muy buena accesoria y quedé muy conforme
El caballero Samuel fue muy amable y…
El caballero Samuel fue muy amable y claro ,en su servicio y información ,gracias por su amabilidad