¡¡CUIDADO, ESTAFA¡¡ Cuenta en Spotify para un año.. y dura 1 semana. S desentienden del tema, nada de informacion y al final te banean.

He realizado 2 compras de 2 productos, y después de haber realizado el pago me piden que mande una foto del DNI o pasaporte (cualquier empresa seria no hace eso, ya que hay mucha suplantación de ide... Ver más

2,5

Malo

Estafa

Hice una compra en esta web porque prometían “entrega rápida" . Justo después de pagar, la página cambió mágicamente a “6-12 horas”. Ya han pasado más de 12 horas y sigo sin recibir absolutamente nada.
Además, me cobraron 0,48€ extra que en ningún momento aparecía en el precio. En la web ponen claramente “precio final con impuestos incluidos”, pero al pagar me sumaron ese cargo oculto sin explicación.
El pedido sigue en estado “Tratamiento”, sin avances ni comunicación seria por parte de la tienda. He pagado mi dinero, pero no tengo mi producto. Esto es un claro incumplimiento de contrato y un engaño hacia el consumidor.
Me parece totalmente inaceptable que una página que se publicita como “rápida y confiable” actúe de esta forma. Estoy guardando todas las capturas de pantalla y no dudaré en compartir un vídeo explicando la situación para que otros compradores no caigan en lo mismo.
No recomiendo esta tienda bajo ningún concepto:
Publicidad engañosa en los plazos de entrega.
Cobros ocultos en el precio final.
Incumplimiento de lo prometido.
Falta total de transparencia.
Si valoras tu dinero y tu tiempo, busca otra tienda más seria.

7 de septiembre de 2025

Cuenta Spotify defectuosa

He tenido un problema con una cuenta de Spotify de 1 año que he comprado con ellos y he tenido que terminar haciendo la reclamación con PayPal, no me han resuelto mi problema, me han mareado a preguntas hasta que me he cansado, cuidado con las compras en esta página.

7 de agosto de 2025

Piden Foto de identificador (DNI, Pasaporte)(Solucionado)

He realizado 2 compras de 2 productos, y después de haber realizado el pago me piden que mande una foto del DNI o pasaporte (cualquier empresa seria no hace eso, ya que hay mucha suplantación de identidad).
Me puse en contactos con ellos y me resolvieron el problema sin tener que mandar las fotos del DNI o pasaporte, ya que llevo siendo cliente desde hace mas de 4 años.
En cuanto a las claves de registro compradas funcionan correctamente

28 de mayo de 2025

Pésimo y Fraudulento

Todos sus productos se encuentran con stock, según su Página Fraudulenta sin embargo cuando ya se te hace el cobro por el producto seleccionado, te indican que va demorar 12-24 horas, pasan las 24 horas y para seguir justificandose te indican que no hay producto ni fecha de llegada sin embargo siguen vendiendo en su página como lo hubiera, te ofrecen una opción de reembolso que prácticamente te generará un perjuicio de casi 1 semana. Si es que llega, ya que páginas que aplican este tipo de vicios y estrategias por lo general son fraudulentas, no lo recomiendo en absoluto.

17 de diciembre de 2024

Ni si os ocurra comprar aquí

Ni si os ocurra comprar aquí, es una estafa, para completar la compra te pide una foto de tu DNI. Cuando cancelas para el reembolso o pides explicaciones se hacen los sordos. Si ya has pagado y lo has echo por Paypal, pide a Paypal el reembolso, a mi me lo ingresaron en 3 días.

10 de diciembre de 2024

Muy buen servicio al cliente

Muy buen servicio al cliente, me atendieron muy bien y dieron solucion a mi problema, el juego ya la agregue a mi consola sin dudas sus reviews son 100% ciertas.

saludos de Chile

28 de noviembre de 2024

Es una tremenda estafa

Es una tremenda estafa, te venden cuentas que al poco tiempo no estarán disponibles, no te venden keys. Se hacen pasar por otra cuenta que sí es legal, reportenlo y denuncien. Yo compré el año pasado 3 juegos y me dicen que no pueden darme acceso ahora, es una basura de página

30 de octubre de 2023

NO COMPRES

Hace dos días que compré dos juegos para la Nintendo y en ningún momento me dijeron que había que hablar con ellos para activar las claves. Cuando me puse en contacto con ellos me respondieron muy rapido hasta que mencioné que quería un reembolso de uno de los juegos, que entonces dejaron de contestar por completo.
Quizá consigas un juego a un precio bastante bajo pero ni siquiera te lo puedes descargar en tu cuenta. Yo no he conseguido activarlo aún porque no me contestan pero no sé lo que pasaría con esa cuenta si te cambias la nintendo o algo. No sé, a mi parecer no merece la pena, me arrepiento de haber tirado el dinero.

2 de julio de 2024

Muy mala experiencia

Compre un juego y me han estado mareando 3 días hasta que por fin lo he conseguido. La atención al cliente es pésima. Los juegos van asociados a una cuenta que te dan ellos, no se pueden descargar en tu cuenta personal.

8 de junio de 2024

¿Es ésta tu empresa?