1,8

Malo

Trato perfecto. Garantia reparada muy rapido

Trato perdecto, siempre me solucionan todos los problemas de montaje que me surjen. Llevo 5 pedidos todo correcto y un problema de garantia que me lo solucionaron en 12 dias, con envio a Holanda de ida-vuelta y reparacion incluida de mi drone DJI Phanton 4 Pro. Gracias ElectronicaRC por gestionar tan rapido la reparacion de mi Phanton

18 de enero de 2019

Nefasta esperiencia con Electronicarc.com

Compré una emisora Frsky Taranis x9d Plus con su maleta plateada y el receptor X8R (255€ en total). Primero la tarjeta que traía la emisora no era de 2 Gb como anunciaban en la web, sino, de 1 Gb, bueno, la verdad es que eso le puede pasar a cualquiera, pero resulta que más adelante (2 meses después de haberla comprado) falla el receptor X8R, no da ningún tipo de señal de vida, está completamente muerto.
Me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente de Electrónicarc, al cual le comunico el problema que tengo, quedando en enviarle el receptor X8R. Después de 4 semanas de haberles enviado el receptor y no tener contestación por su parte, decido volver a llamarles para ver qué es lo que pasa con el receptor, informándome que no está en garantía porque lo he quemado. La verdad es que me costaba creer que hubiese quemado el receptor, porque lo había probado dos veces antes de ver que no funcionaba, una de ellas lo probé para ver que encendía y la otra para intentar configurarlo con la controladora de vuelo que fue cuando me di cuenta de que no funcionaba. En ambas ocasiones lo probé con un bec de 5v puesto en una batería de 7,4v.
Bueno el tema es que al no estar de acuerdo con ellos en el diagnóstico del problema del receptor, y comunicarles que yo no lo había quemado, quedan en enviarlo al proveedor y que el determine si ha sido quemado o ha tenido algún problema de falla de componentes internos, ¡quedando en que les llame pasadas 5 semanas!, bueno, les llamé una semana más tarde de lo que ellos me habían dicho, y después de intentarlo en varias ocasiones, conseguí hablar con Eladio, informándome de que el receptor estaba quemado por sobre voltaje, que no hacía falta enviarlo al proveedor (DESPUES DE HABERME HECHO CREER QUE EL RECEPTOR LO HABÍAN ENVIADO AL PROVEEDOR) y que eso no me lo cubría la garantía, que si quería repararlo, el coste de la reparación (21€) más el transporte de envío hacia mí (16€), ascendía a un total de 37€, facilitándome en el mismo correo el número de cuenta para hacerles el ingreso de la reparación.
A día de hoy sigo esperando a que se pongan en contacto con migo para ver que es lo que voy a hacer, aunque creo que por su manera de obrar, lo han "reparado" por dos duros, y se lo han quedado para vendérselo a otro.
Bueno, este ha sido mi caso y ustedes juzguen.
Yo opino que se han pasado tres pueblos con la actitud y el engaño con el que han obrado con migo, puesto que han ido dejando pasar el tiempo hasta que al final he desistido y les he regalado el receptor, porque no iba a pagar por algo que yo no había roto, y que además me parece abusivo habiéndoles dejado con anterioridad 255€.
Creo que son unos estafadores natos, y que si tienes problemas con el material que les has comprado, despídete, a no ser que vuelvas a pagar por sacarlo de la tienda.
SINVERGUENZAS.

12 de abril de 2016
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (19 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita