Electronicmegastore Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’ottima comunicazione con l’assistenza alla vendita . Velocità nella consegna e ottimo dialogo . Direi che sono stati al Top in tutto

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima vendita. Prodotto risponde alla perfezione la descrizione e la spedizione con tracciabilita' è stata veloce.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ditta seria e precisa. Acquistati cam per tivusat con annessa scheda. Prezzo altamente competitivo. Consegna rapida. Più che soddisfatto.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottimo venditore, ho fatto un ordine la domenica sera è il mercoledì mattina è arrivato. Tutto ok sito , ordine e tracciabilità del corriere. L'aspetto negativo che contattando il venditore una settim... Ver más

Información sobre la empresa

1. Empresa de electrónica

Escrito por la empresa

Il tuo specialita di Elettronica !!!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

47 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Primo acquisto

Ho acquistato alcuni articoli.
Non ho incontrato alcuna difficoltà nell'utilizzo del sito.
I prodotti sono arrivati velocemente, ben imballati, tutti quelli che avevo ordinato. Oltretutto un ottimo rapporto qualità /prezzo.
Consiglio vivamente.

15 de enero de 2026

Assistenza deludente

Ho ricevuto un prodotto non funzionante.
Dopo averlo spedito all'assistenza, mi è ritornato tale e quale ancora non funzionante.
Mi sono sentito preso in giro!
È meglio spendere qualche centesimo in più da un'altra parte ma, in caso di bisogno, avere un'assistenza più affidabile.
Gianni
Su richiesta, metto in dettaglio quanto successo:
il 4 maggio ho acquistato 2 amplificatori per antenna.
Appena inserito nella presa di corrente, uno entrava in funzione (col led di alimentazione che si accendeva) mentre l'altro, una volta inserito nella presa di corrente, il led di alimentazione non si accendeva (e quindi non funzionava).
Quindi contatto l'assistenza che mi viene a prendere col corriere l'alimentatore non funzionante e poi riportare a casa, il tutto gratuitamente.
Fino a questo punto tutto ok, avrei dato 5 stelle.
Ma, a rovinare tutto, noto con sommo dispiacere che mi hanno ridato l'amplificatore non funzionante (infatti nella presa di corrente il led di funzionamento non si accende ancora).
Per contro, la risposta dell'assistenza, scontrosa, è stata che "il prodotto è perfettamente funzionante e che sono io che devo verificare quanto di errato faccio nell'uso del prodotto".
Ora, nell'inserire il prodotto nella presa di corrente e constatare che, per qualche motivo, non arriva corrente all'alimentatore (notificato dal fatto che il led non si accende), non vedo quanto di errato sto facendo nell'uso del prodotto.
Gli ho spedito anche la foto con l'alimentatore nella presa di corrente che, palesemente, non funzionava.... ma non è bastato, è sempre colpa mia!
Alla fine di questa triste storia, l'amplificatore quello buono è bel che funzionante e lo sto usando, mentre quello che mi ha ridato l'assistenza l'ho buttato.

9 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mi serviva un saldatore l ho trovato su…

Mi serviva un saldatore l ho trovato su Amazon, fornito da elettronica megastore, visto che sta vicino casa mia dico risparmio la spedizione vado di persona. Invece costa di più di persona. Ok lo compro da Amazon mi mandano un saldatore diverso. Scoperto il perché. Di persona costa di più perché paghi ciò che prendi.

24 de abril de 2025

Ho ordinato batterie per UPS

Ho ordinato batterie per UPS, non le ho nemmeno toccate e le ho restituite con imballo integro il giorno dopo. Conclusione su 300,00€ mi hanno rimborsato 58,00€ con la motivazione: batterie rovinate, rigate usate e scatole rotte.

27 de marzo de 2025

SCONSIGLIATISSIMI

Ho acquistata presso Electronic Megastore una ricetrasmittente per la quale ho avuto bisogno di assistenza perché il caricabatterie non funzionava e fin da subito hanno cercato di rimbalzarmi al produttore (Polmar) nonostante sia risaputo che la garanzia il primo anno e` a carico loro ( ovvero del venditore). Ad ogni modo dopo vari solleciti, oggi dopo un mese e mezzo dalla ricezione del caricabatterie presso la loro sede, il nulla ! STATE ALLA LARGA . SCONSIGLIATISSIMI

23 de noviembre de 2024

Esperienza positiva

Ottima qualità dei prodotti e prezzi bassi, la spedizione è stata veloce.
Il sito del negozio online potrebbe essere migliore, le descrizioni dei prodotti sono abbastanza caotiche, per esempio nella sezione "batterie".

29 de mayo de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.