Los dos perlas de transportistas no ayudan ni cooperan Querían la casa vacía,,casi se cargan mi equipo de música,por no levantar la nevera y el.microondas ni lo han abierto,dos chimpancés sin ganas d... Ver más
Todo perfecto. La atención telefonica, la compra, el envio, la instalación y la recogida del aparato antiguo. Como única pega indicar que no me llamaron previamente para acordar dia y hora de entrega.... Ver más
Compré tres electrodomésticos, que se retrasaron por la pandemia, claro. Uno de ellos, el horno Vitrokitchen, viene mal embalado de fábrica y vino con defecto, la verdad es que tuve muchos problemas... Ver más
Acerca de Electro Premium
Somos una empresa dedicada, desde hace más de 25 años, a la venta de todo tipo de electrodomésticos para el hogar. Trabajamos con las principales marcas líderes del mundo para poder ofrecerle la mejor relación calidad-precio del mercado. Disponemos de una infraestructura de más de 2.000 m2. Además, para satisfacer su compra y ser más eficientes, contamos con los mejores comerciales profesionales para el asesoramiento y la atención al cliente.
Nuestros productos pasan un análisis individual de competencia para poder ofrecer un servicio óptimo en cada uno de los casos, intentando así que el cliente siempre se sienta satisfecho con el proceso de la compra, evitando molestias y entregando el producto en perfectas condiciones.
Nuestros productos son 100% nuevos, productos a estrenar, sin ningún tipo de tara, perfectamente embalados, siendo meticulosamente cuidadosos con el transporte de todos los productos enviados.
Nuestro principal objetivo es que el cliente quede 100% satisfecho con el proceso de compra ocasionándole los menos perjuicios posibles. Recordar también a nuestros futuros clientes que tras entregarse un pedido se enviará automáticamente un correo electrónico con un enlace para poder ingresar la opinión del servicio.
España
- electropremium.com
Nefasto
Los dos perlas de transportistas no ayudan ni cooperan
Querían la casa vacía,,casi se cargan mi equipo de música,por no levantar la nevera y el.microondas ni lo han abierto,dos chimpancés sin ganas de trabajar,jamás compraré nada allí ,eso seguro
Compre un Horno AEG y todo perfecto
Compre un Horno AEG y todo perfecto . Me llegó rapido , cuando les llame por telefono han contestado rapido , sun duda volvere a comprar en Electropremium
La experiencia ha sido fatal tengo un…
La experiencia ha sido fatal tengo un pedido realizo desde el 26-06-2025 y aun no me lo entregan solo me indican que ya lo tiene el reparto de la empresa CORREOS que ellos son los que llevan retraso de ser el caso deberian de manejar otra compañia de envio que no sea tan pesima como correos, asi tienen menos reclamaciones y mejor calidad de servicios.
Les he comprado en un par de ocasiones…
Les he comprado en un par de ocasiones y todo correcto.
Buenos precios y buen servicio.
Satisfecho, repetiría.
Muy mala experiencia. No lo recomiendo.
Muy mala experiencia. No lo recomiendo para nada .1 mes y dos días esperando la compra.segun ley el plazo máximo es un mes. Un mes y dos días lavando a mano. Además de haber contratado la instalación y recogida del viejo cuando me lo traen se niegan a retirar el antiguo. Vamos un error de compra al 100 por 100. No lo recomiendo a nadie. No tienen ni el detalle de devolver al menos el concepto de instalación. Vamos todo mal . Si alguien quiere comprar un electrodoméstico y que le tarde más de la cuenta porque no tienen estock ,adelante. Yo una y no más.

Proceso de compra sencillo
Proceso de compra sencillo, productos a buen precios. La compra la hice ayer y el día de hoy ya me indican que está listo para ser enviado.
Una vez disponga de los productos actualizaré más la reseña, de momento ha sido muy cómodo el proceso de compra.
06/08: Me ha llegado la compra perfectamente en tiempo y hora. Lo malo es que no hay un tracking para hacerle el seguimiento te llaman por teléfono.

Estafadores
Hice un pedido(una nevera)en esta tienda 12 de julio. El día siguiente mande el correo (fue un sábado)para cancelar el pedido antes de q salga de las instalaciones. Sin tener ninguna respuesta volví a mandar el correo el lunes al mismo tiempo intentando contactar por teléfono sin éxito. El miércoles me dicen que esta en agencia de transportes y van a contactar con ellos que la devuelvan. Todo a través del correo.También comuniqué por WhatsApp y que me dicen que ya está enviado y si no la quiero tengo que firmar" rechazo de entrega "como una devolución. Al final no me llego nada ni firme nada.El día 26 de julio(después de 14!!dias) me llega el email que el pedido está cancelado por el comerciante.La sorpresa fue que me cobraron 120€...supuestamente por el transporte.Voy a denunciar que creo que no es legal. De todas maneras atención al cliente zero....responsabilidad zero....estafadores.

Son unos estafadores
Son unos estafadores, me ha llegado una nevera golpeada y se han negado a cambiarla . Primero intentan que acepte 35 euros para no cambiarla , luego cuando digo que quiero que me cambien la nevera por una en perfecto estado alegan que firme rl albarán y por lo tanto no tengo derecho a reclamar. Esto pasa por hacer negocio con catalanes...

Estafa
Les compré un frigorífico hace más de 1 mes, y no tengo ni respueSta ni frigorífico ni nada, esto me suena a estafa, solo me queda denunciarles

Respuesta de Electro Premium
Atención telefónica con soberbia y mala…
Atención telefónica con soberbia y mala educación

Respuesta de Electro Premium
Quiero eliminar mis datos personales
Quiero eliminar mis datos personales, y no aparece ni en los correos el darse de baja ni en la web.
En España, la obligación de incluir una cláusula en los correos electrónicos y en las páginas web para permitir a los usuarios darse de baja y eliminar sus datos personales se rige principalmente por dos leyes:
Reglamento General de Protección de Datos (RGPD): Aunque es una regulación de la Unión Europea, el RGPD es aplicable en todos los estados miembros, incluida España. Esta normativa exige que se garantice a los usuarios el derecho a la protección de sus datos personales, incluyendo el derecho de acceso, rectificación, supresión (derecho al olvido), y oposición al tratamiento de sus datos.
Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD): Esta ley adapta el RGPD al ordenamiento jurídico español y proporciona especificaciones adicionales. Incluye disposiciones sobre el derecho de los usuarios a solicitar la supresión de sus datos personales y a darse de baja de los servicios de comunicaciones electrónicas.
Ambas leyes establecen que los usuarios deben poder ejercer fácilmente sus derechos de protección de datos. Esto incluye la posibilidad de darse de baja de las listas de correo y solicitar la eliminación de sus datos personales.

Respuesta de Electro Premium
Pedí un congelador el 13 de diciembre…
Pedí un congelador el 13 de diciembre de 2023. A día de hoy 3 de enero, no saben dónde está el congelador y no me devuelven el dinero

MATERIAL DEFECTUOSO, PÉSIMA GESTIÓN, NO SE RESPONSABILIZAN DE NADA
NO COMPREN AQUÍ BAJO NINGÚN CONCEPTO. Envían productos defectuosos y comienza el espectáculo. Engañan con el transporte, no gestionan bien los cambios, no cuadran la recogida y la entrega de otro combi el mismo día, el nuevo combi que elegimos para el cambio del combi defectuoso nunca llegó, les preguntas dónde está y no saben decírtelo. Te venden un producto pero no se responsabilizan de la empresa de transportes, les da igual, trabajan fatal ambos. Tienes que andar detrás de ellos para acelerar todas las gestiones, desidia absoluta al teléfono, como si no fuera con ellos y encima no te devuelven el dinero que pagas por el transporte sin darte una solucióm. Vuelves al punto de partida en el que te encontrabas cuando compraste el electrodoméstico habiendo perdido 3 meses, 20 llamadas, otros tantos correos y con 80 euros menos en el banco. Son la empresa de venta online de la tienda ALTADILL así que no compren en esa tienda tampoco. Jamás he vivido una cosa parecida. Engañan con la reseñas de su web, son unos estafadores.

Placa de gas y crital Corberó, PELIGRO
Compré una placa de gas marca Corberó CPCGV313NCI, en octubre de 2021, aún esta en garantía, el cristal de la placa ha explotado en cientos de pedazos esparcidos por toda la cocina, y ni el vendedor ni el fabricante Corberó se hacen responsables. Es verdaderamente lamentable, a día de hoy, tengo interpuesta hoja de reclamación para ambos. La fortuna me ha librado de lesiones físicas pues acababa de salir de la cocina.
La instalación de la cocina es perfecta no hay escapes de gas, el fallo es de la placa, la calidad es pésima y a la vista está.
Lo que se espera de un comercio es que vele y proteja a su cliente, y no lo que han hecho que es eludir toda clase de responsabilidad y dejar desamparado al cliente escurriendo el bulto.

Estafadores
No se puede poner cero porque si no, lo pondría. Esperando a que recojan un combi que mandaron averiado con mil excusas por el medio y sin el dinero en nuestra cuenta. Otro combi que pedimos se perdió por el camino. No se responsabilizan de nada, parece una cámara oculta. En la vida me pasó algo similar con ninguna empresa.
No compren, es una estafa total y absoluta.
Estoy esperando mi pedido desde hace 1…
Estoy esperando mi pedido desde hace 1 semana, no me contestan a los mails, no llegan los wassaps no tienen teléfono de contacto únicamente un formulario. Una estafa

Todo correcto
El precio era mejor que en otras webs, todo correcto en la compra, el envío según lo previsto en el plazo acordado. Todo bien.

SIN DINERO Y SIN PRODUCTO
Que prueba quereis más que la firma que os envió Correos de una persona que no es la destinataria , que ni conocemos y que no trabaja en la Empresa. Lo que teneis que hacer es dar una solución rápida a los clientes y después vosotros solucionarlo con Correos. Que tenemos que estar sin producto y sin dinero durante semanas. Que hace falta ir a un juicio. Creo que el Juez lo dirá rápido quien tiene razón.
Lo peor de este Mundo no compren nada…
Lo peor de este Mundo no compren nada aquí , llevo 20 días esperando un pedido y por teléfono son groseros y apáticos contestan los correos cuando quieren , no tienen seriedad es una estafa ToTal no dan respuesta en nada pésimo servicio , Dan una respuesta vaga tengo pruebas que no responde los correos y me pedido que nunca dan respuesta sean serios

ES UNA ESTAFA!!!!
ES UNA ESTAFA!!!!
COMPRAS, ESPERAS EL ENVIO Y NO LLEGA. RECLAMAS A UN CHAT, PORQUE EL TELEFONO OLVIDATE NO EXISTE, Y TE CONTESTA CON UN MENSAJE AUTOMATICO EN EL QUE TE DICEN QUE DISPONEN DE 14 DIAS PARA REALIZAR EL ENVIO.
PASADO ESE TIEMPO, VUELVES AL PUNTO INICIAL: SIN EL ELECTRODOMESTICO PERO AHORA CON MENOS DINERO!!!!!
LADRONES!!!!!!!!