ELE Internacional es una excelente escuela para la formación de profesores ELE. Los contenidos son actuales, prácticos y bien estructurados, lo que facilita mucho el aprendizaje. Valoré especia... Ver más

El Curso que estoy realizando está bloqueado ya más de 20 días. No puedo descargar el material, porque los archivos han desaparecido de su plataforma. Así que no puedo avanzar. Ya tuve problemas... Ver más

1. Institución educativa

Escuela líder en el sector de formación para profesores de español como lengua extranjera (ELE) El proyecto ELEInternacional surgió de la necesidad de profesores de ELE que se enfrentaban a sus clases y se encontraban con que los conocimientos que habían recibido no tenían nada que ver con lo que realmente necesitaban sus alumnos y la realidad del aula. Por eso, creamos la formación práctica con la que nos habría gustado contar cuando empezamos, formación de profes para profes. Y así es como hemos formado a más de 25.000 profesores y tenemos alumnos por todo el mundo. Cursos disponibles: CURSOS DE 50 HORAS ELE general ELE para niños y adolescentes ELE online CURSOS DE 150 HORAS UNIVERSITARIOS Cursos universitarios con la Universidad Europea Miguel de Cervantes (España): ELE general ELE para niños y adolescentes ELE online MÁSTER DE FORMACIÓN PERMANENTE INTERNACIONAL EN ENSEÑANZA DE ESPAÑOL EN MÚLTIPLES CONTEXTOS Enseñanza a adultos, enseñanza a adolescentes y niños y enseñanza en línea. Con certificación de la Universidad europea Migue lee Cervantes.

4,4

Suele responder en menos de 2 semanas

Certificación con ELE INTERNACIONAL

Valoré especialmente que durante todo el curso fomentaran la autorreflexión, ya que me ayudó a analizar mi práctica docente y a darme cuenta de las cosas que tenía que mejorar.

Si estás interesado/a en desarrollarte profesionalmente como profesor/a de español, ELE INTERNACIONAL es una excelente opción.

26 de marzo de 2026

Los cursos ELE son excelentes para profesores o para personas que quieran empezar a trabajar como profesores

He terminado el curso de ELE international: Profesor de espanol como lengua extranjera (50 horas). Ha sido excelente en cuanto que es muy entretenido y lo mejor es que se puede hacer durante el tiempo libre, por eso que se puede trabajar y hacer cursos ELE al mismo tiempo. Tienen una combinacion de videos, textos y audios lo que supone un aprendizaje muy completo.

17 de diciembre de 2025

Formación práctica, actualizada y con recursos

Realicé hace casi un año el curso de enseñanza en linea de 50h, y realmente ha sido muy provechoso. Me ha permitida abrirme la puerta a un entorno que veia cerrado como es la formación on-line, ahora trabajo como profesor en linea, y utilizo mucho de las enseñanzas y recursos que obtuve en el curso. Sin duda para mi fue un acierto.

1 de mayo de 2025

Recomendaría el curso 100%

Acabo de terminar el Curso Universitario de ELE y me ha encantado. Es un curso muy completo y práctico, cuyos contenidos me han ayudado mucho a entender cómo enseñar español de forma eficaz y aplicable al aula. Además, mi tutora Marta ha sido increíble, muy profesional y cercana. Sin duda, es un curso que recomendaría totalmente a cualquiera que quiera formarse en la enseñanza de ELE.

23 de enero de 2026

Servicio técnico super lento.

El Curso que estoy realizando está bloqueado ya más de 20 días.
Ya tuve problemas técnicos con otro curso de ELE que realicé anteriormente.
Pero esta vez el curso lleva bloqueado aún más días.
Tampoco recibo información de que pasa y de cuando se va a resolver el problema.

8 de enero de 2026
Logotipo de ELEInternacional

Respuesta de ELEInternacional

Hola Ana, gracias por compartir tu experiencia.
Lamentamos las molestias ocasionadas por la incidencia técnica que afectó a algunos contenidos del curso durante varios días. Durante ese periodo, ciertos contenidos no pudieron visualizarse correctamente, aunque el resto de la plataforma continuó operativa. El problema ya fue trasladado al equipo técnico y se resolvió en cuanto fue posible.
Entendemos lo frustrante que puede resultar encontrar una dificultad técnica mientras se está realizando una formación, y sentimos el impacto que esto haya podido tener en tu ritmo de estudio.
En cuanto a la atención al cliente, nuestro servicio se atiende en horario laboral y el plazo habitual de respuesta es de hasta 48 horas. Durante la incidencia se dio respuesta a las consultas conforme a este protocolo.
Seguimos trabajando de forma continua para mejorar la estabilidad de la plataforma y la experiencia del alumnado, y agradecemos que se nos comuniquen este tipo de situaciones para poder seguir avanzando.
Quedamos a disposición vuestra a través de los canales habituales de soporte a nuestros estudiantes.

Buena formación pero prácticas de marketing dudosas

El curso que realicé estuvo bien, acorde a lo esperado. Pero no me genera confianza la empresa. Incluido con mi curso vebía otro que nunca llego y consulte 4 veces por el mismo sin respuesta. Envían sorteos para los cuales es un requisito dejar buenas reseñas en apps como éstas y nunca aclaran las bases y condiciones ni los ganadores. No confiaría mi formación universitaria en esto.

12 de septiembre de 2024

Genial

Genial! puedo acceder a mis cursos y materiales desde mi celu, esperaba la oportunidad de prepararme con ELE internacional y fortalecer mis habilidades como profe ELE. 🥰

19 de agosto de 2024

Curso ELE certificación Internacional

Estoy en el módulo 5 del curso de Certificación internacional y hasta el momento me parece muy bueno, claro, didáctico. Espero seguir aprendiendo. Una gran ventaja es que el app es muy fácil de usar y efectiva lo cual permite que se pueda llevar a cabo el estudio en los horarios disponibles y desde diferentes dispositivos.

18 de agosto de 2024

Excelente app para certificarse como profesor de ELE

Hace una semana comencé el curso de ELE internacional para certificarme como profesora de español para extranjeros.

Estuve investigando mucho sobre diferentes instituciones y cursos y no me arrepiento de haber elegido ELE. La app es excelente, dinámica y súper amigable.

Estuve navegando un poco los módulos y me gusta mucho la organización y como ha sido estructurado el curso.

Tiene bases teóricos sólidas pero el énfasis del curso es práctico. Y eso, para mí, ha sido lo que marca la diferencia con otros cursos que dejan de lado el "cómo" enseñar.

10 de agosto de 2024

ELEInternacional es super recomendable…

ELEInternacional es super recomendable para profesores de Español, sus cursos son super completos, el material para clases es de muy buena calidad y todo el tiempo están actualizando a sus profesores para aprender a clases de calidad. Definitivamente es todo lo que necesita un profe en su día a día.

17 de agosto de 2024

ELE Internacional el mejor

ELE Internacional es una de las instituciones mas confiables y eficientes en la enseñanza al profesor en español. Materiales didacticos y flexibilidad hace que el aprendizaje sea rapido y efectivo.
Yo recomendaria ELE Internacional a los profesores que desean dar un paso adelante en su carrera.

1 de agosto de 2024

Me encanta

Me encanta, todo el material y las sesiones son realmente útiles, saben qué es necesario para ser un buen profe y así mismo lo forman, 10/10

16 de agosto de 2024