Elektronic World Opiniones 199

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho appena comprato un iPhone 15 blu 128 g e nonostante ci fossero le festività di mezzo ci hanno impiegato solo 9 giorni a spedire da Roma a Torino !!! Davvero spettacolari ! facendomi risparmiare qua... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Servizio clienti pessimo, sono intenzionato all’acquisto di un prodotto sul loro sito usufruendo dell’agevolazione dell’IVA per i portatori di handicap. Via chat mi dicono che è possibile usufr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza, non conoscevo il sito, dopo una ricerca sul web del prodotto desiderato, ho deciso di comprare da loro perché ho trovato prezzi decisamente concorrenziali. Ho comperato uno smart... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de celulares
  2. Tienda de electrodomésticos
  3. Tienda de accesorios para teléfonos celulares
  4. Tienda de informática
  5. Tienda de electrónica

Escrito por la empresa

Smartphone Tablet Computer Smartwatch Console Elettrodomestici Accessori. Spedizione Gratuita. Pagamenti Accettati: Carta di Credito, PayPal, Bonifico Bancario, 3 Rate Klarna. Prezzi ottimi, tra i migliori sul mercato e garanzia ufficiale 24 mesi.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Soddisfatta in parte

In due mesi tre telefoni, il prezzo è il più conveniente purtroppo i tempi di consegna sono un po’ più lunghi ma il prodotto è perfetto. Consiglio a chi ha pazienza.

Respuesta de Elektronic World

Gentile L.R., grazie per il suo feedback. Ci scusiamo se i tempi di consegna non hanno soddisfatto le sue aspettative. Appreziamo la sua pazienza e la sua preferenza. Cordiali saluti, Elektronic World team.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consegna nei tempi indicati e prezzo…

Consegna nei tempi indicati e prezzo super competitivo. Complimenti

21 de diciembre de 2023

Respuesta de Elektronic World

Grazie mille, Pavel! Siamo lieti che tu sia rimasto soddisfatto della nostra consegna e prezzi. Non vediamo l'ora di servirti ancora! 🚀- Elektronic World team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto e tempi velocissimi di…

Tutto perfetto e tempi velocissimi di spedizione

Respuesta de Elektronic World

Grazie mille, Andrea! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio di spedizione. Al prossimo acquisto! 😊 - Elektronic World team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Uno smartphone per Natale ad un ottimo prezzo!

Ho ordinato uno smartphone per Natale pensando non arrivasse in tempo. Invece sono stati celeri nella spedizione. Inoltre il telefono era perfettamente funzionante, avendo anche risparmiato un 150 euro sui prezzi praticati on line dalla grande distribuzione. Molto soddisfatto!

Respuesta de Elektronic World

Ciao Paolo, siamo lieti di sapere che la spedizione e la qualità del telefono ti hanno soddisfatto. Grazie per averci scelto, ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti. Saluti, Elektronic World team

Personale gentile e disponibile

21 de diciembre de 2023

Respuesta de Elektronic World

Grazie mille, Riccardo, per le tue gentili parole. Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Ti aspettiamo presto! - Elektronic World team 🌟

Professionalità

Serietà, puntualità e correttezza
Super consigliato

16 de diciembre de 2023

Respuesta de Elektronic World

Grazie mille, Tina! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e puntualità. 🙏 Aspettiamo volentieri la tua prossima visita. - Elektronic World team

Sito affidabile

Sito affidabile. Risposte immediate e consegna nei tempi indicati. Tutto perfetto

18 de diciembre de 2023

Respuesta de Elektronic World

Cara Roberta, siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio affidabile ed efficiente. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Grazie mille! 😊 -Elektronic World team

Sito affidabilissimo.

Sito affidabilissimo.
Contattati per sapere quando avveniva la spedizione dell'ordine, mi hanno subito risposto.
Anche quando mi hanno proposto il cambio di colore, visto che il colore nero come ordinato non era disponibile, hanno subito risolto e provveduto a spedire il pacco, arrivato a destinazione il giorno seguente.

10 de diciembre de 2023

Respuesta de Elektronic World

Grazie mille Daniele, apprezziamo molto il tuo feedback positivo! La tua soddisfazione è la nostra priorità. Cordialità, Elektronic World team.

Ottimo sito top

Acquisto Samsung zfold5 a prezzo imbattibile spedizione ultrafast esperienza eccellente lo consiglio

Respuesta de Elektronic World

Grazie mille, Paolo! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra spedizione ultrafast e i nostri prezzi. Ti aspettiamo per il prossimo acquisto! - Elektronic World team

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sito molto sicuro ed efficiente

Sito molto sicuro ed efficiente. Metto solo 4 stelle perchè avevo scelto il colore nero e purtroppo, anche se al momento dell'ordine era disponibile, successivamente non lo era più. In ogni caso il loro servizio mi ha contattato per propormi due possibili soluzioni di colore, per cui ritengo molto valido e se dovesse riservirmi lo utilizzerò nuovamente. Suggerisco

19 de diciembre de 2023

Respuesta de Elektronic World

Grazie per il tuo feedback, Fabrizio! Ci dispiace per l'inconveniente sul colore. Ci sforziamo sempre di migliorare per assicurarci che la tua prossima esperienza sarà perfetta. - Elektronic World team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotto arrivato nei tempi previsti

Prodotto arrivato nei tempi previsti. Tutto OK

Respuesta de Elektronic World

Ciao Andrea, siamo felici che il prodotto sia arrivato nei tempi previsti. Grazie per il tuo feedback positivo! - Elektronic World team

Spedizione puntuale prodotto ok

Respuesta de Elektronic World

Grazie mille per il tuo feedback, cliente! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del prodotto e del nostro servizio di spedizione.👍- Elektronic World team

Affidabili

Affidabili, precisi, molto disponibili per qualsiasi info di cui si ha bisogno e prezzi imbattibili. Lo consiglio vivamente.

Respuesta de Elektronic World

Grazie mille, Edicola! Siamo felici che tu trovi affidabili i nostri servizi. La tua soddisfazione è la nostra priorità. 🤗 - Elektronic World team

Ho preso l’iPhone 15 pro 256 gb

Ho preso l’iPhone 15 pro 256 gb, sono soddisfatta, prezzo più basso di tutti gli altri venditori, lo consiglio.

7 de diciembre de 2023

Respuesta de Elektronic World

Grazie mille, Katiuscia! Siamo felici che tu sia soddisfatta del tuo acquisto. Grazie per averci consigliato! 🎉 - Elektronic World team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono stati veramente eccezionali con i…

Sono stati veramente eccezionali con i tempi di consegna e con i feedback su whatsapp …. Hanno avuto anche il pensiero di un regalino …. Grazie mille!!

13 de diciembre de 2023

Respuesta de Elektronic World

Grazie mille, Romina! Siamo lieti che tu abbia apprezzato il nostro servizio e il piccolo regalo. 🎁 Speriamo di vederti presto! - Elektronic World team

Ottimo venditore

Ottimo venditore, preciso e veloce. Ottima comunicazione e immediatamente disponibile. Consigliatissimo!

8 de diciembre de 2023

Respuesta de Elektronic World

Grazie mille Luigi! Siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. La tua soddisfazione è la nostra priorità. A presto! - Elektronic World team

Ricomprerei ;)

Spedizioni un pó lenta ma tutto il resto ok, imballaggio valido, prezzo imbattibile

29 de noviembre de 2023

Respuesta de Elektronic World

Ciao Andrea, grazie per il tuo feedback! Ci scusiamo per il ritardo nella spedizione, ma siamo contenti che tutto il resto sia andato bene. 📦💙 - Elektronic World team

Tutto ottimo

Tutto ottimo! Preso un iPhone 13 a 256 GB arrivato esattamente dopo una settimana

Respuesta de Elektronic World

Gentile Andrea, siamo lieti che il tuo acquisto soddisfi le tue aspettative! Grazie per aver condiviso la tua positiva esperienza con noi. 👏 - Elektronic World team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono piacevolmente sorpresa di…

Sono piacevolmente sorpresa di constatare che per una volta tutte le belle recensioni corrispondano a verità. Nonostante ci sia stato il ponte dell'Immacolata il prodotto mi è arrivato nei tempi stimati e senza nessun problema.

11 de diciembre de 2023

Respuesta de Elektronic World

Cara Anna Maria, siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta del nostro servizio! Il tuo apprezzamento significa molto per noi. Grazie mille! 🙏 - Elektronic World team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Telefono Samsung Galaxy fold 5 nuovo e…

Telefono Samsung Galaxy fold 5 nuovo e perfetto.
Sicuramente farò altri acquisti

Respuesta de Elektronic World

Grazie mille, Cliente! Siamo felici che tu sia soddisfatto del tuo Samsung Galaxy fold 5. Non vediamo l'ora di vederti per il tuo prossimo acquisto. - Elektronic World team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.