1. Proveedor de repuestos de electrodomésticos
  2. Tienda de electrodomésticos
  3. Atención al cliente de electrodomésticos
  4. Servicio de reparación de pequeños electrodomésticos

Dal 1996, Elettrocasa è, a Bologna il centro assistenza autorizzato e vendita di ricambi originali VORWERK FOLLETTO e BIMBY. Riparatore specializzato di ferri con caldaia ARTIGIANALI. Rivenditore sacchetti aspirapolvere Hoover e ricambi originali Candy. Il centro è specializzato in riparazioni e vendita di ricambi e accessori per piccoli elettrodomestici di ogni marca. Ripariamo piccoli elettrodomestici De Longhi, Kenwood, Electrolux, AEG, Moulinex, Rowenta, Tefal, Braun, Dyson,Roomba,Samsung, Polti, Ariete, Whirpool. Vasto assortimento di sacchetti per aspirapolvere di tutte le marche . Ricambi online per lavatrici, frigoriferi e piani cottura Smeg, Lg, Samsung, Miele, Hotpoint,Indesit,Bosch. Vendita ferri di qualità Bieffe e Miss Vapor.

4,3

4,3

1 opinión en los últimos 12 meses

Comprobamos las opiniones

Caring massimo

Eccellente, ha fatto anche qualcosa in più rispetto alla richiesta. Bravissimo e gentilissimo consiglio vivamente perché mi ha fatto fare wow!

18 de mayo de 2024
Logotipo de Elettrocasa Bologna

Respuesta de Elettrocasa Bologna

Grazie mille dallo staff !

macchina caffe automatica delonghi

ho portato a sistemare macchina da caffe' delonghi (non Andava macinacaffe') dopo 20 giorni circa mi chiamano per dirmi preventivo 150 euro si deve cambiare macinacaffe' e gruppo " infusore" ( pulito una settimana prima funzionava benissimo)
la porto a casa smonto il macinacaffe' lo pulisco
ora la macchina funziona!!!
la macchina non l'aveva neanche smontata....

2 de febrero de 2023
Logotipo de Elettrocasa Bologna

Respuesta de Elettrocasa Bologna

Gentile cliente, apprezziamo molto che abbia voluto dedicare del tempo per fornirci un suo feedback.
Le possiamo assicurare che, sulla base della nostra esperienza, nel formulare il preventivo abbiamo tenuto conto di tutti i dettagli necessari alla RISOLUZIONE DEFINITIVA del problema da Lei segnalato come l'età, l'usura meccanica dei componenti e le problematiche ricorrenti di questo tipo di macchine da caffè automatiche.