2,8

Medio

La peor prenda de ropa que he comprado nunca

La peor prenda de ropa que he comprado en mi vida. Mala calidad, diseño nefasto, unos materiales horribles y encima para devolver todo son problemas, te indican una dirección en China a la que has de enviar el producto y asumes tú los costes que ello reporte. En resumen, comprar en esta "marca" de ropa y complementos, nótese la ironía de llamarlo marca porque es elevarlo a una cierta categoría que en ningún caso merecen, como decía, comprar a esta gente roza la estafa.

4 de mayo de 2026

Posible Web falsa

Importante, está web de Instagram EliaAtelier es una estafa.
Compré hace un par de semanas unos productos y a fecha de hoy no he recibido nada
Menos mal que el importe es pequeño.
La sede está en USA creo, no dispone de teléfono de contacto.
Solo un mail que te van dando excusas.

7 de mayo de 2026

ESTAFA

Hola. !! Mucho cuidado con esta empresa!! tienen centro logístico en China. Cuento lo que me ha pasado:

Adquiero 2 gafas de sol (tienen oferta 2x1), una me la mandan de forma correcta y las otra me las mandan errónea. Contacto con ellos y me dicen (todo por mail) que mande fotos de las 2 fafas para proceder con la devolución.

Una vez hecho esto, me contestan explícitamente lo siguiente:

El vie, 15 may 2026, 15:46, Elia & Atelier ************** escribió:
Buenas,

gracias por completar el formulario.
Tu solicitud ha sido revisada y, para continuar con la devolución autorizada, puedes enviar el paquete a la siguiente dirección:

Nombre: Zhang Shun
País: China
Provincia: Zhejiang Province
Ciudad: Hangzhou City
Área: Qiantang District
Dirección: 5th Floor, West Gate, Zhejiang Boshang Optoelectronics Co., Ltd., Hezhuang Street
Teléfono: 15128388333
Código Postal: 311222

Es importante que el envío se realice con número de seguimiento y que nos lo facilites una vez lo tengas.

Una vez el paquete haya sido recibido y revisado, procederemos al reembolso correspondiente conforme a nuestras políticas.

Un saludo.

Me hacen enviar la devolución a China asumiendo yo los gastos y habiéndome mandado unas gafas distintas a las que yo quería.

LAMENTABLE SERVICIO.

11 de mayo de 2026