Beinahe alles war perfekt
Beinahe alles war perfekt. Das Angebot war hervorragend, nur der Ablauf war ein wenig unklar.
Elite Anlagefonds AG ist Ihr verlässlicher Partner für renditestarke und gleichzeitig solide Kapitalanlagen. Unser Fokus liegt auf ausgewählten Fondsstrategien sowie attraktiven Fest- und Tagesgeldangeboten in Zusammenarbeit mit renommierten europäischen Banken. Dabei verbinden wir moderne digitale Prozesse mit persönlichem Service – für eine transparente, sichere und individuelle Geldanlage. Unsere Mission ist es, sowohl privaten als auch institutionellen Anlegern Zugang zu exklusiven Investmentlösungen zu verschaffen, die sonst häufig nur Großanlegern vorbehalten sind. Unabhängigkeit, Integrität und nachhaltiger Erfolg stehen dabei im Mittelpunkt unseres Handelns.
Oberstmühle 3, 6370, Stans, Suiza
Wie üblich liegen die Zinssätze über dem Durchschnitt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und schlage es wärmstens vor!

Respuesta de Elite Anlagefonds
Kommunikation top, Angebot top, Ablauf top. Ich bin rundum zufrieden.

Respuesta de Elite Anlagefonds
Ich bin zufrieden – professionell und freundlich, aber ein paar Infos hätten klarer sein dürfen.

Respuesta de Elite Anlagefonds
Gute Konditionen, kompetente Ansprechpartner und schnelle Abwicklung. Hat alles gepasst!

Respuesta de Elite Anlagefonds
Klare Weiterempfehlung – transparente Beratung und deutlich bessere Zinsen als bei der Hausbank.

Respuesta de Elite Anlagefonds
Von Anfang bis Ende alles top. Freundlich, schnell, und die Zinsen sind wirklich stark.

Respuesta de Elite Anlagefonds
Ich war positiv überrascht, wie gut die Konditionen waren. Sehr seriöser und verlässlicher Anbieter.

Respuesta de Elite Anlagefonds
Hervorragende Zinsen, reibungsloser Ablauf und freundlicher Kontakt. Ich bin sehr zufrieden mit Elite Anlagefonds AG.

Respuesta de Elite Anlagefonds
Die Abwicklung war unkompliziert und der Service freundlich. Sehr zufrieden!

Respuesta de Elite Anlagefonds
Ich habe mir zwei neue Festgeldangebote bei der Elite Anlagefonds AG gesichert – die Zinsen sind unschlagbar. Wie schon die letzten acht Jahre: professionell, transparent, freundlich. Absolut empfehlenswert!

Respuesta de Elite Anlagefonds
Seit acht Jahren vertraue ich der Elite Anlagefonds AG – und wurde nie enttäuscht. Die Festgeldangebote sind jedes Jahr aufs Neue stark. Gerade wieder zwei abgeschlossen – reibungslos und mit Top-Konditionen!

Respuesta de Elite Anlagefonds
Más información sobre otros tipos de reseñas.