La empresa ha respondido
commande passée, attente de la validation des documents... et 2 heures après, mon panier est vide ! Documents toujours en attente de validation. Je tente un petit mail pour expliquer le pb. Réponse... Ver más
La empresa ha respondido
Armurerie en Ligne pour le Tir Sportif. Armes, munitions, accessoires, matériel et composants de rechargement...
74 rue Saint Désiré - BP 50920, 39009, LONS LE SAUNIER CEDEX, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Réactif et carré ! Ca fait vraiment plaisir. Des réponses claires et précises par mail, un envoi très rapide avec des petits cadeaux en supplément ! Je ne peux que vous recommandez à 1000% cette armurerie !

Respuesta de Elitegunshop
Devant renouveler des munitions, j'ai scanné le web pour trouver un tarif intéressant. Excellent placement tarifaire de ce magasin en ligne! Les autres review sur TRUSTPILOT étant bonnes, je les ai appelés pour confirmer les modalités et détails de la commande: ils répondent au téléphone et sont très pros et sympas. Documents facilement chargés sur mon compte en ligne et envoyés par la Poste. 7 jours + tard, la commande est là en envoi suivi. Vraiment une très bonne expérience. Je recommande absolument ce shop. :) [Sans oublier 2 goodies clin d'oeil dans le colis. Merci!]

Respuesta de Elitegunshop
Très bon site je recommande fortement j’ai commander le mercredi a14h j’ai étais livré le vendredi matin colis bien protégé
Impeccable

Respuesta de Elitegunshop
Commande livrée en 3j et très bien protégée.
Stock à jour et prix très compétitif.
Je recommande.

Respuesta de Elitegunshop
Vendeur serieux. Sotcks a jour. Tarifs competitifs et service client tres serieux. Je recommande.

Respuesta de Elitegunshop
Commande passée le lundi, livrée le jeudi, très bien emballée, produit conforme à mes attentes, vraiment rien a redire. je recommande sans problème.

Respuesta de Elitegunshop
Plusieurs commandes passées depuis 1 an et c'est un sans faute ! Le site est mis à jour en temps réel, donc il n'y a aucune mauvaise surprise. Les réponses aux courriels sont très rapides et les tarifs sont intéressants. De plus le patron est de très bons conseils.
Tireur sportif depuis de nombreuses années, je recommande très fortement cette armurerie

Respuesta de Elitegunshop
Plusieurs commandes passées et reçu très rapidement, le site est mis à jour et il n'y a pas de fausse note lorsque les produits sont dispo ils le sont. Excellent service. Chapeau pour le SAV une balance RCBS acheté il y a un peu moins d'1 an avec la touche marche arrêt qui fonctionnait très mal. Après échange de mail, produit renvoyé et remplacé en moins de 10 jours. C'est aussi à la qualité du SAV que l'on mesure le sérieux d'une armurerie.
Pour les tireurs sportif, élite gunshop à Lons le Saunier. Expérience d'achat via le net, super efficace, produits, emballage, service livraison, parfait et hyper rapide. De nos jours c'est vraiment à souligner.
Livraison possible également sur les matchs on gagne les frais de livraison.
Más información sobre otros tipos de reseñas.