Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Depuis la mise à jour de la nouvelle version il y a quelques mois, c’est devenu vraiment catastrophique. Avant, je faisais quelques rencontres et j’avais des échanges, mais depuis, plus rien. On a l’i... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Elite rencontre est devenu Elite singles. Grosse arnaque !! Les profils proposés ne correspondent jamais aux critères de recherche. Les matchs, extrêmement rares, ne correspondent jamais non plus... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Depuis la mise à jour du site, en décembre dernier, l'accès au site est impossible avec un téléphone portable...il faut chaque fois enregistrer un nouveau code d'accès...plus aucun profil nouveau...de... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de contactos
  2. Servicio de contactos para adultos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

EliteRencontre est un site de rencontre sérieux pour célibataires qui souhaitent faire des rencontres et trouver l’amour. Inscrivez-vous dès maintenant !

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Abonnement pour 6 mois

Abonnement pour 6 mois, bon ce n'est pas plus Elite que les autres sites. Site qui ce différencie de ses concurrents par ce manque de possibilités de: trouver nos likes donc de pouvoir écrire par la suite a nos coups de cœur/revenir en arrière si on a été trop vite et pas validé un profil/voir qui est venu sur notre profil / très très peu de profil dans ma région par rapport à d'autres sites de rencontres.
Le site beug depuis des mois, captures d'écrans en preuves, expliquations par mail aux services ( seul point positif ils répondent rapidement) réponses certainement d'un IA au vu des retours pour me dire a la fin que mon abonnement s'arrête le... et bien j'ai devancé et ne renouvele pas, pas de geste commercial pour un site que je ne peux casi pas utiliser.
Beugs: lorsque je visionne les profils que je clic sur un cœur ou un autre ca passe au prochains profils mais tous avec la même ville/taille/métier sur tous les autres profils, donc si vous ne faites pas attention et que la ville ne correspond pas, vous zapez des profils qui au final pouvaient vous correspondre et comme cela donne pas de possibilité de revenir en arrière... Si une personne m'écrit, très compliqué de répondre, je veux répondre mais ça zape impossible d'écrire, il faut insister plusieurs et avec un peu de chance j'y suis arrivée mais c'est a chaque fois pareil et parfois cela reste impossible de répondre, beaucoup de perte de temps et pourtantj'ai bien l'abonnement premium. A quoi me sert ce site, a rien payé 6 mois pour rien, même certains sites gratuits donnent plus de possibilités. Dommage un site qui autrefois sortait un peu du lot mais qui là, sort aussi du lot mais pas dans le bon sens, les avis parlent..

1 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nouvelle application nulle !

Nouvelle application nulle !
Proposition de profils qui ne respectent pas les critères donc proposition de profil en dehors zone géographique et autres conditions de niveau diplôme.
Après avoir eu des profils de province (habite en île de France ) plus de profils du tout après qq semaines. Aucun retour des profils Likes
Cela paraît qd même étrange d avoir zéro profil ! Deux dialogues qui arrêtent conversation qd on veut passer rencontre réelle. Faux profils probablement
Une base de données très pauvre et un site qui meure comme AW , parship étc ….
Refus de rembourser car délai rétractation passé même si il y a changement. De contrat avec un site équivalent à un sous tender.
Buzz à faire sur cette escroquerie

1 de enero de 2026

Escroquerie

L'appli ne fonctionne pas, désertique, pas de profil intéressant, beaucoup de faux compte, non vérifié, et les profils proposés peuvent venir de l'étranger, Angleterre, Allemagne, quand on vient du sud de la France, vous comprenez la frustration? et bien sur, le support vous réponds très rapidement, mais toujours hors sujet

15 de diciembre de 2025

Fuyez

Fuyez ! Grosse arnaque. Aucun like en un mois. Restructuration du site catastrophique. Dans une série de photos, tout le monde a le même prénom et le même métier…. Je le signale et on m’explique comment utiliser le site. Il me prenne pour une demeurée. Aucun critère n’est respecté donc pourquoi un questionnaire.
Nul archi nul.

1 de noviembre de 2025

Très nul

Très nul, j'ai migré de Meetic à Elite, je n'aurai jamais dû...
Aucun contact, on ne sais pas si les gens sont connectés ou non, donc les profils peuvent dater d'il y a 5ans, on n'en sait rien... bref je regrette fortement.

22 de diciembre de 2025

Pire que tout

Pire que tout! Cette nouvelle version est une catastrophe. Impossible de contacter qui que se soit si les likes basés sur une simple photo ne sont pas réciproques. Dans quel monde vit on??? Grosse anarque doublée d'une énorme baisse de confiance en soi

17 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ce site est une véritable déception

Ils prétendent avoir amélioré la présentation et les fonctionnalités, mais c’était bien mieux avant. Sur AFFlirt.com
j’ai eu une expérience totalement différente — j’y ai rencontré de vraies femmes et j’ai commencé à sortir avec quelqu’une dès les premiers jours. Sur ÉliteRencontre, en revanche, tout semble faux. De nombreux profils sont clairement bidons, certains utilisent même des photos de personnes réelles avec une autre nationalité, un autre âge et un descriptif incohérent. J’ai reconnu des femmes que j’ai réellement rencontrées dans la vie, réutilisées ici sous de fausses identités. C’est honteux. En plus, impossible d’annuler mon abonnement : les liens et menus censés le permettre n’existent pas. Pour passer en premium et payer plus, tout fonctionne parfaitement. Ce site n’a qu’un objectif — soutirer de l’argent, pas vous aider à faire de vraies rencontres.

17 de diciembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Nouvelle interface depuis 11/2025..

Nouvelle interface depuis 11/2025... Franchement pas top...😧On ne peut qu'envoyer un "like". On ne connait rien si il est reçu, vu, et si la personne n"est pas "intéressée", rien. Aucun retour. Impossible de garder un profil en favoris. Impossible d'engager une conversation si la personne n'a pas répondu favorablement à votre "like". Bref, l'ancienne interface permettait un peu plus d'interraction... En voulant évoluer, ce site devient rébarbatif. Je ne recommanderais pas, on reste trop sur "sa faim"...👎 Et on manque vraiment trop d'infos sur le devenir de notre "like". Il suffirait d'y inclure un retour :
-Intéressée-
-Pas intéressée-
-En attente-
Et ce serait déjà plus interactif....

16 de diciembre de 2025

NUL!!!

ne gaspiller pas votre argent.
le site en bien fait d'un point de vue fonctionnalité.
par contre coté rencontre, vous aurez plus de chance en allant vous balader dans le Sahara.

10 de diciembre de 2025

A fuir !!!

Depuis le changement d'interface, plus possible d'envoyer des messages, plus possible de savoir qui a regardé votre profil.
Pas de cohérence avec les préférences de recherche et aucun contact de réalisé.

Abonnement résilié !

5 de diciembre de 2025

Catastrophique

Catastrophique. Forte de mon expérience plutôt positive en 2022 puisque j'y avais rencontré mon compagnon, je me suis réinscrite et là, surprise, aucune possibilité de laisser de message, juste des likes et attendre un hypothétique retour pour pouvoir communiquer.....
Parmi les profils, un maximum de bots et faux profils, en bref l'impression d'être seule sur le site et de m'être fait arnaquer.Je laisse cet avis afin que d'autres ne subissent pas la même mésaventure.
A FUIR

4 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Elite rencontre était il y a peu le…

Elite rencontre était il y a peu le moins pire de tous les sites. On pouvait attirer l'attention de quelqu'un en lui faisant un message un peu intelligent, rebondissant sur son profil, plutôt qu'en lu pondant un cœur débile. C'était une goutte de civilisation dans l'océan sauvage de tous les autres meetic, tinder, bumble et consorts. J'y ai fait de belles rencontre de femmes de bon niveau et souvent noué des relations amoureuses ou amicales. Mais Élite a été racheté et a sombré dans l'air du temps, à savoir (1) supprimé la beauté de l'épistolaire (2) introduit ce principe safe crypto féministe de ne pouvoir échanger de message si les like ne sont pas envoyés de part et d'autre. On ne fait donc plus que subir des likes.
Bref, plus qu'une prostitution aux lois du marché, plus que le triomphe de la bêtise consumériste, il s'agit d'un recul civilisationnel, ni plus ni moins.
Ça me donne envie de devenir salafiste.

2 de diciembre de 2025

Archi nulle

J’ai voulu tenter l’expérience élite singles, site soi disant plus qualitatif que les autres applis ou j’étais assaillie de messages en tout genre….
Sur Élite singles il ne se passe rien ! Aucun échange, aucun like , aucun message . J’avais envie de dire «  hello il y a quelqu’un ??? » tellement j’avais l’impression d’être seule sur cette appli .
En outre l’interface est vieillotte et peu attractive.

Toutefois , j’ai pu me faire rembourser n’ayant pas attendu les 14 jours pour le délai de rétractation.
À fuir !!!!

24 de noviembre de 2025

encore pire ... c'est possible

Je rejoint les derniers avis abonné depuis trois mois, des dizaines de coeurs des messages, et un contact réel... depuis la nouvelle version c'est pire on peux juste envoyer des coeurs, je pense que jetter des bouteilles au milieu de l'atalntique avec ses coordonées serait aussi efficace pour rencontrer quelqu'un, et ce sera gratuit contrairement au site

24 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’étais sur ce site en 2023 qui…

J’étais sur ce site en 2023 qui s’appelait élite rencontres et j’avais fait quelques amies.
Je me suis inscrit avant-hier, le 21/09/2025, et fut étonné d’y retrouver certaines de mes amies.
En leur en faisant part, elles m’ont déclaré ne plus y être depuis longtemps, ce que je peux croire, sachant que lorsque je me suis inscrit, mon ancien profil n’avait jamais été effacé et n’attendait que d’être réactivé.

23 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très mauvais site à éviter toute de…

Très mauvais site à éviter toute de suite très difficile de se connecter chaque fois il y a un erreur malgré mon abonnement premium en plus c’est très difficile de les contacter par mail pour avoir des réponses j’attends toujours depuis 3 semaines que je suis inscrit à kj’ai envoyer 4’mails sans réponse

23 de noviembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.