Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ringrazio ESEI per l'approccio dalla proposta all'erogazione del percorso (corso Mental Coach), che ho trovato fluido, pieno di contenuti di senso, concisi e pratici. In particolare ringrazio Paolo Ru... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho usufruito del corso team leader. Per quanto avrei preferito esempi calati nell' ambito sportivo nello specifico, e meno esempi di lavoro d' ufficio, credo sia veramente ben strutturato. Ha ris... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prima di iscrivermi a questo corso per Mental Coach, ho valutato diverse alternative, e dopo un’attenta analisi, ho scelto il corso di ESEI. L’ho trovato molto interessante, formativo, pratico e be... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Corso ben strutturato manuale cartaceo ben visibile e comprensibile video di buona fattura anche se alcune volte le slide non corrispondevano a cosa diceva il coach

Información sobre la empresa

1. Institución educativa

Escrito por la empresa

Benvenuti all' ESEI Siamo l'Élite Sport Education Institute, Istituto di formazione E-learning con una vasta gamma di corsi professionali, offriamo un ambiente di apprendimento dinamico e interattivo, progettato per soddisfare le esigenze dei professionisti moderni. Ci impegniamo a promuovere la crescita e lo sviluppo professionale dei nostri studenti con un attenzione particolare alle loro esigenze, mantenendo un livello assoluto di professionalità e qualità nei nostri corsi. La Nostra Missione: La nostra missione è quella di fornire un'educazione di alta qualità, accessibile e flessibile, che consenta ai nostri studenti di acquisire competenze avanzate e rimanere competitivi in un mondo in continua evoluzione. Corsi Professionali: I nostri corsi sono progettati e tenuti da esperti del settore, garantendo un'apprendimento ricco di contenuti rilevanti e pratici. Dalla gestione aziendale alla preparazione dei test di ingresso, offriamo una vasta gamma di corsi in grado di soddisfare le esigenze di ogni professionista o studente. Approccio E-learning Innovativo: Utilizziamo le ultime tecnologie e metodologie didattiche per offrire un'esperienza di apprendimento coinvolgente e interattiva. I nostri studenti possono accedere ai corsi da qualsiasi luogo e in qualsiasi momento, garantendo massima flessibilità e comodità. Unisciti a Noi nell'Investire nel Tuo Futuro: Che tu sia un professionista esperto o un neofita nel tuo settore, ESEI è qui per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi di carriera. Unisciti a noi nell'investire nel tuo futuro e trasforma le tue ambizioni in realtà. Inizia oggi stesso il tuo percorso di apprendimento con noi!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,8

Todas las opiniones

51 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Bel corso

Il corso è ben strutturato e di lunghezza idonea per immergersi nel mondo del coaching. Ovviamente uno studio personale va aggiunto ma è davvero un bel percorso

22 de septiembre de 2025

UN'ESPERIENZA IMMERSIVA E FORMATIVA

Ho apprezzato molto la gradualità con la quale sono stati affrontati gli argomenti legati al ruolo del mental coach.
Il relatore del corso si è dimostrato sin da subito preparato e competente nell'affrontare gli argomenti con profesionalità e un linguaggio semplice ma efficace e chiaro.
Dopo questo corso mi sono sentita più sicura e preparata sul ruolo del mental coach.

29 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un corso che vale come un viaggio di trasformazione personale

Ho frequentato questo corso di Mental Coach sportivo sapendo che sarebbe stato un viaggio trasformativo, che sarebbe impossibile rimanere la stessa persona di prima. Ho scoperto le mie convinzioni limitanti che li transformerò in punti di forza. Ho acquisito tanti strumenti pratici per la mia crescita personale e sono più sicura e consapevole del mio potenziale.
Ringrazio lo staff di ESEI per la professionalità.
Consiglierei questo corso a chiunque voglia di mettersi in gioco e scoprire la versione migliore di se stesso. Grazie

15 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono rimasta favorevolmente colpita dai…

Sono rimasta favorevolmente colpita dai contenuti del corso di mental coaching sportivo ma soprattutto dall'assistenza ricevuta per qualsiasi cosa necessitassi. Pur essendo un corso registrato c'è la possibilità di ricevere un supporto tempestivo lato organizzazione e live lato tutor per approfondimenti/chiarimenti sul corso. Faccio i miei complimenti al team ESEI!

9 de septiembre de 2025

Corsi fatti bene

Corsi fatti bene, informazioni chiare e precise, assistenza perfetta. Li consiglio vivamente. Mi hanno insegnato molto e il materiale del corso ti rimane per sempre. Direi eccellente.

9 de septiembre de 2025

Istituto TOP

Avevo preso contatti con l'istituto qualche mese fa e poi per motivi personali avevo lasciato perdere. In questo mese di agosto la volontà di conseguire questo attestato è diventata ingestibile e ho ripreso i contatti. Temevo di non riuscire nei tempi o addirittura di non riuscire proprio, invece, le lezioni e il materiale fornito sono così chiari da farmi seguire e studiare tutto in meno di una settimana. Il supporto costante e rassicurante è stata la spinta in più. Consiglio vivamente.

29 de agosto de 2025

Ottimo corso

Devo ammettere che inizialmente ero un pò scettico, invece è risultato un corso ben articolato, completo e ricco di esempi. Non è un traguardo ma l'inizio di un percorso che può portare anche ad una professione.

21 de agosto de 2025

ESEI - Corso di Mental coach

Corso ben articolato e estremamente interessante sia a livello personale sia a livello professionale. Il docente preparato, spiegava in maniera chiara e che faceva mantenere l’attenzione.
Consigliato per chi vuole affacciarsi a questa realtà

14 de agosto de 2025

Corso eccellente

Corso eccellente, ben strutturato, materiale comprensibile e molto utile. Ringrazio tutti e vi faccio i miei più sinceri complimenti. Lo consiglio al 100% 🤗. Sarò felice di seguire, a breve, anche i master.

9 de agosto de 2025

Corso ben strutturato

Corso ben strutturato, con una trattazione sistematica che mi ha permesso di organizzare e approfondire le conoscenze scollegate e frammentarie che avevo sulla materia. L'assistenza di Paolo è stata meravigliosa, e infine una chiara bibliografia permette di integrare il corso e di "continuarlo" anche dopo la sua fine, compresi i richiami continui alla serietà del ruolo delicato e impegnativo (oltre che bellissimo) che si va ad assumere.

21 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Complimenti davvero a Paolo e Simone…

Complimenti davvero a Paolo e Simone che hanno seguito il mio corso con pazienza e professionalità,molto cordiali e disponibili, procederò sicuramente con un'altro corso di formazione!!!
Consigliatissimo👍💪👏👏🥇

25 de marzo de 2025
Logotipo de ESEI

Respuesta de ESEI

Grazie di cuore Roberto! ❤️ Da tutto lo staff di ESEI, non vediamo l’ora di vederti al prossimo corso e complimenti per il risultato ottenuto come Maestro di Padel 🎉

Corso Direttore Sportivo

Ho fatto il corso online di Direttore Sportivo e sono rimasto davvero Entusiasta per le lezioni seguite, ogni concetto è stato molto interessante, ed ha approfondito le mie nozioni soprattutto grazie ad un professore veramente professionale e competente.
Lo consiglio vivamente.

15 de enero de 2025
Logotipo de ESEI

Respuesta de ESEI

Grazie di cuore Marco per le tue parole! 🙏
Siamo davvero felici che il corso di Direttore Sportivo ti abbia entusiasmato e che i contenuti siano stati all’altezza delle tue aspettative. Mettiamo grande impegno nel selezionare docenti preparati e appassionati, e sapere che il tuo percorso è stato arricchente e stimolante ci riempie di orgoglio. 💪⚽
Ti auguriamo di trasformare queste nuove competenze in grandi risultati nel mondo dello sport! 🔝
A presto da tutto il team ESEI! 🎓✨

Corsi fantastici

Corsi che offrono nuove prospettive a chi ama lo sport o diventare manager nel campo sportivo docenti professionali e competenti complimenti

15 de febrero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.